Viliya писал(а):А за Вашими бла-бла вопросы-то и потерялись...
Люди хотят еще
. Так это мое личное мнение,просьба отнестись с пониманием обе стороны-кто за и кто против.Я признаю право на личное мнение каждой стороны,но думаю претензии обоюдные ни к чему хорошему не приводят.Viliya писал(а):Antonina, я просила не комментировать мои сообщения впредь.
oles писал(а):При проведении вебинаров,обычно один проводят бесплатно,чтоб люди ознакомились за что будут платить, стоимость информации остальных советуют определять сразу,потому что резко возросшая цена вебинара может испортить имидж
А 500 руб.это не символическая,а минимальная оплата для возмещения затрат на проведение вебинара.
Я не преувеличиваю,я смягчаю,мне было интересно откуда такая цифра 40-50 тыс взялась,кое-что тоже поизучала сегодня.В принципе,не ожидала такого разворота ,четко мыслите и доказываете свою позициюAntonina писал(а):не преувеличивайте
,хотите ответов
.Странно,что человека отстаивающего идейные позиции,обвиняют в том,что он зажал 500 руб. 
. И не в деньгах тут дело, потому что сидеть в зале и присутствовать на реальной встрече миллион раз лучше, а если такой возможности ну никак нет? Значит ... ?Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей