сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 01:01

А за Вашими бла-бла вопросы-то и потерялись...
Viliya

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 01:04

Viliya писал(а):А за Вашими бла-бла вопросы-то и потерялись...

милейшая, бла-бла начали вы с выяснения подробностей своего мат. положения...
Antonina

Re: Вопросы новичка.

Сообщение oles » 14 май 2011, 01:07

При проведении вебинаров,обычно один проводят бесплатно,чтоб люди ознакомились за что будут платить, стоимость информации остальных советуют определять сразу,потому что резко возросшая цена вебинара может испортить имидж.А так получилось сначала бесплатно-зимой когда есть время торчать у компьютера,а поздней весной с этим уже сложно.Кто-то не профессионально с маркетинговой точки зрения сработал.И еще можно на сайте завести копилку на проведение вебинаров,за месяц нужная сумма собралась бы.А 500 руб.это не символическая,а минимальная оплата для возмещения затрат на проведение вебинара.Идеологическую составляющую не рассматриваю как бы не хотелось мы в материальном мире живем ,если все упирается в оплату труда не надо было устраивать халявных вебинаров ,сколько их было :( Люди хотят еще :P . Так это мое личное мнение,просьба отнестись с пониманием обе стороны-кто за и кто против.Я признаю право на личное мнение каждой стороны,но думаю претензии обоюдные ни к чему хорошему не приводят.
oles

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 01:17

Antonina, я просила не комментировать мои сообщения впредь.
Viliya

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 01:23

Viliya писал(а):Antonina, я просила не комментировать мои сообщения впредь.

миленькая, но вы же сами продолжаете диалог, причем с претензиями ко мне за свои же бла-бла не по теме...
Antonina

Сообщение Viliya » 14 май 2011, 01:30

Короче, тушите свет.
Viliya

Сообщение Катя » 14 май 2011, 01:36

Antonina, хочется обратить ваше внимание на следующее.
Для того,чтобы изложить информацию нужны еще и условия,а именно:
необходимо оплатить затраты на аренду зала,интернет и т.д.
Вы действительно считаете,что все это обязан оплатить Человек,передающий
свои,полученные напряженным трудом Знания,другим людям??
Мне,пожалуйста,не отвечайте. Дайте ответ на этот вопрос сами себе.
Только искренне.
Катя

Re: Вопросы новичка.

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 01:44

oles писал(а):При проведении вебинаров,обычно один проводят бесплатно,чтоб люди ознакомились за что будут платить, стоимость информации остальных советуют определять сразу,потому что резко возросшая цена вебинара может испортить имидж

"вебинар " - это громко сказано
было дублирование семинара, которое к тому же можно было просто записать
А 500 руб.это не символическая,а минимальная оплата для возмещения затрат на проведение вебинара.

не преувеличивайте
даже, если не использовать ранее предложенные бесплатные ресурсы, то вот Сравнение тарифов известных онлайн-площадок для вебинаров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80#.D0.A1.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D1.82.D0.B0.D1.80.D0.B8.D1.84.D0.BE.D0.B2_.D0.B8.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.BE.D0.BD.D0.BB.D0.B0.D0.B9.D0.BD-.D0.BF.D0.BB.D0.BE.D1.89.D0.B0.D0.B4.D0.BE.D0.BA_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.B2.D0.B5.D0.B1.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B2 для разовых вебинаров по России - максимум - 100 за участника
остальное - прибыль, как утверждают проклятые капиталисты...

НО... снова суть вопроса не в ЭТОМ...
есть возможность дать информацию о спасении планеты (используя бесплатные ресурсы или выложив видеозапись семинара, как это было ранее), а ЭНИО центр идет по пути извлечения прибыли с информации ИП планеты...

замечу, что сам семинар со всеми затратами оплачен участниками в том городе, где он проводится...
а оставить на столе включенный ноутбук для записи семинара затрат не несет...
Antonina

Сообщение oles » 14 май 2011, 02:21

Antonina писал(а):не преувеличивайте
Я не преувеличиваю,я смягчаю,мне было интересно откуда такая цифра 40-50 тыс взялась,кое-что тоже поизучала сегодня.В принципе,не ожидала такого разворота ,четко мыслите и доказываете свою позицию :o ,хотите ответов :( .Странно,что человека отстаивающего идейные позиции,обвиняют в том,что он зажал 500 руб. :)
oles

Сообщение Zibute » 14 май 2011, 02:53

гмммдааа.... Ну и дискуссия :sad:

И так красиво видно, что одна сторона говорит, а другая как будто нарошно не слышит...

Антонина, впечатление, что разговариваете с телевизором. А ему то по барабану... :-( :arrow:

Кстати, соучастники предидущих вебинаров, а вы не заметили, что центром по спасению Земли становится только Россия?
Ведь нам, проживающим за границей, вообще отрезается доступ к информации. Теперь по вебинару и в записи хоть что-то можно было увидеть да узнать. Вы может не осознаете, что есть страны, где энио да и некоторая другая информация просто напросто ... не видна. И неизвестно, сколько времени мы сможем участвовать на этих вебинарах, потому что (как раньше постоянно происходило) опять может выскочуть запись еррор 404... (значит - доступ на сайт закрыт).
Не смешно, и не грустно, а осознаешь, что наверно уже пора начать готовиться бояться, или не думать о спасении, а знать как это делать.

Генерирование общей мыслеформы должна быть грамотной, о самодеятельностью тут вряд ли нужно заниматься, чтобы не навредить. Да и чем больше людей будут генерировать общую мыслеформу, тем она будет сильнее.

Насчет оплаты за трансляцию.
500 руб. - это и для жителей России, понимаю, не савсем символическая цена, а для нас - поиск возможности еще эту сумму перевести в заграницу (т.е. в Поссию) стоил бы еще в три раза столько, а это уже сумма на полмесяца для проживания частой семье у нас. :sad:

P.s. подозрение, что эта ситуация с трансляцией покажет, кого будут принимать в запасные шлюпки, а кого в тонущем корабле оставят Изображение. И не в деньгах тут дело, потому что сидеть в зале и присутствовать на реальной встрече миллион раз лучше, а если такой возможности ну никак нет? Значит ... ?
Zibute

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка