Олег писал(а):Небольшой вопрос - почему не хватает своей, когда в каждом человеке скрыт неисчерпаемый генератор энергии?
Есть ли у вас факты, доказывающие о том, что сущность является неким "термоядерным реактором". Если вы возьмете это за основу в своей теории, то вы можете пойти по другому направлению.
Есть, были попытки опосредованной энергетической поддержки, определенных людей, достаточно длительное время. Тем не менее, это мое утверждение считаю истиной до тех пор, пока не получу доказательств обратного. Эксперимент пока продолжается. Что же до пути, то пока я собираю и анализирую информацию о взаимодействии составляющих мироздания и сомневаюсь, что этот путь имеет какое либо завершение
Олег писал(а):Мои факты, не прямо, но косвенно доказывают, что сущность использует привлечённые энергии. Хотя конечно, изначально каждая сущность имеет стабилизационную энергию для автономного существования вне физического тела, но она относительна. То есть, для какой нибудь астральной сущности, которая хочет подвампирить вас, вы неисчерпаемый источник энергии, а для воплощения своих планов по созданию собственных планетарных миров это только искра.
Я этого и не отрицаю, а лишь дополняю и корректирую с учетом эксперементального опыта (это о вампиризме), не далее как вчера и сегодня, немного выше, в этой же теме я писал о энергетическом влиянии эгрегоров на человека. Что же до "воплощения своих планов" и "создания планетарных миров", то тут имеет место быть запрет на нарушение воли окружающих, и если Вы сумеете не нарушить ничью волю и не вторгнуться в чужие планы, то, поверьте, Вашей энергии хватит на все.
Олег писал(а):Да и потенциал, я рассматриваю, как энергии данные сущности для реализации своих возможностей в физическом мире.
Закономерный вопрос - кто дал сущности эту энергию? На каком основании это сделано без согласования с этой сущностью? Вам не кажется, что фразами "дано сущности" - Вы просто перекладываете ответственность за генерацию и использование этой енергии на чужие плечи? Я предпочитаю за свое отвечать сам - что произвел, тем и воспользовался - не люблю быть должным, "берешь чужое не на долго, а отдаешь свое и навсегда".
Олег писал(а):Системе, как не входящей в мироздание, такая возможность не дана, поэтому она и занимается тем, что перенаправляет эти энергии на себя, лишая нас возможностей их реализации.
Если система действует внутри мироздания, то она уже является его частью и подчиняется внутренним законам, по крайней мере, на уровне ее вмешательства, более того, любая система - суть упорядоченная совокупность явлений поддающаяяся измерению в текущей системе коардинат, а раз можно измерить, то можно и взаимодействовать (взаимодействовать, то есть - взаимно влиять, либо взаимно игнорировать).
Олег писал(а):Даже построение тренировок при занятиях восточными видами единоборств, для представителей западной культуры строятся иначе
Рогожкин эту тему поднимал это специфика западного и восточного типа энергетики.
Читал и слушал на семинаре но, мой опыт этого и не отрицает в полной мере, исходя из практических занятий выявлены не различия в энергетике, а различия в реализации ее, основанноые на разнице в менталитете и мировосприятии.
Олег писал(а):Энергия не имеет "окраски", влияет информация, а вот принять или отсеить ее - Ваше право и в Вашей власти.
Энергия и информация неотделимы. Энергетически насыщенные тексты, картины и другое, способны влиять на "окрас" информации. Без энергетики информация не воспринимается.
А, вот энергия, без информации - запросто фиксируется, воспринимается и может использоваться.
Любой эгрегор - сущность лишенная собственного генератора энергии,
Вот именно. Иерархия высокоорганизованных астральных сущностей, делают любой эгрегор деструктивным по отношению к человеку. Отсутствие такой надстройки, делает эгрегор нейтральным и влияния там происходят между сущностями входящими в этот эгрегор.[/quote]
Именно так, вот только, без коардинирующей настройки эгрегор распадается, коардинатор является структурирующей сущностью.
Олег писал(а):форум тоже типа эгрерора (это слово здесь не любят
Любят, не любят... Главное, как себя позиционировать в этом вопросе. Если для вас форум эгрегор, то как участник эгрегора, вы даете право на прямое энергоинформационное влияние вне вашего желания, со всеми вытекающими последствиями. Лично для меня форум это
информационная площадка и не более, поэтому любое влияние изначально исключается.

И с этим - полностью согласен, если кто-то решит воспринять форум как эгрегор - никто ему не запретит получить влияние эгрегора на себя, но только это будет не эгрегор форума, а тот, кто решит снять потенциал с этого человека. Будьте осторожны в суждениях, тогда и восприятие будет безопаснее.
Катерина, Вы смотрите в том же направлении, что и я. Формулировки несколько различаются, но суть одна. Спасибо, за подтверждение моих теорий!