сегодня утром как обычно гороскопы по всем радиостанциям передавали, на какую волну не включишь...это они мне судьбу на один день от себя предлагают или гадают на кофейной гуще?))
olehka333 писал(а): А ты перестань вспоминать и думать о людях.Только при коррекциях.
хорошо...больше никогда не буду вспоминать и думать и вообще существовать в этом мире...
не вижу смысла постоянно ходить на коррекции...тем более чтобы повспоминать там о ком-то..
а счет гороскопа, говорят мне вот сегодня будет то-то и то-то, все... как на приеме у гадалки прям... сиди жди вдруг произойдет, или мыслеформу создать что все так и будет...повально всем подряд установку на день...нет сил уже от всех этих глупостей!
olehka333 писал(а):NEO ты куда то собрался? Одно и тоже говорят что бы ты что то услышал. Ты задаешь вопрос и твой м.п. через окружающих дает тебе ответ.Уши и глаза открой.
NEO писал(а):хорошо...больше никогда не буду вспоминать и думать и вообще существовать в этом мире...![]()
![]()
Юлия Лыбань писал(а):Да ,ладно.Ты чего.Запретить себе вспоминать- это ж не решит проблему.Когда вспоминаешь кого-то - дергаешаь АМ план человека- думаю об этом ты уже знаешь.Знаешь и то ,что это является нарушением Закона неприкосновенности воли ,разума и потенциала.А если вспоминается "само"- видимо что-то не отработал с этим человеком , вот фантом и болтается рядом с тобой , а твой фантом рядом с тем человеком , который тебе вспоминается.Тебе ж твой МП подсказку и дает, с кем чего проработать. Так что думать полезно
выходитпо вашему если я начинаю думать про человека, я "что-то не отработал" или эти мысли из-за фантома у меня возникли, "который болтается рядом со мной"? а просто так я не могу взять и подумать о ком-то? или такого не бывает?
olehka333 писал(а):Ольга ты абсолютно права. Я собрала всех своих двойников и у меня ничего не горит и я не икаю. Когда кто то обо мне думает или вспоминает я просто вижу мыслеобраз. И я знаю намерения этого человека ко мне. Если бы Ольга ты не написала я бы и не вспомнила что раньше было по другому.
выходит закон совсем не закон?
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей