Seminar-Onlain.Mneniya

Re: Seminar-Onlain.Mneniya

Сообщение Счастливая » 23 май 2011, 12:44

То,что прослушать не помешает ещё раз-однозначно!В этот раз всё было намного спокойнее,чем в прошлый раз,несмотря на выкидывания и прочее,что у меня тоже не вызывало какого-то беспокойства.Никто не мешал во время вебинара,но вот когда началась коррекция-что называется-прорвало!Я никого не звала на коррекцию из домашних,уважая их мнение и свободу воли,но младший сын раз 5 заходил ко мне,"прилёживался",даже муж пару раз зашёл,послушал и ушёл,ну,а когда мой родственник позвонил/из другого города приехал!/ и сакзал,что едет к нам/это после 20ч!/-это заставило меня внутренне улыбнуться и порадоваться-как работает энерго-информационный обмен!-ведь его фантом был рядом со мной на коррекции,а в силу своей профессии/он работает с деревом!!!/видимо пришло время и ему понять что к чему...
Счастливая

Сообщение IRusja » 23 май 2011, 13:26

Ольга!!! :thank:
IRusja

Сообщение Павел » 23 май 2011, 15:09

Ольга писал(а):А впрочем, никого ни в чём не убеждаю. ;) Кто ищет, тот всегда найдёт: в том числе и виноватых, и преступников.
Павел на моЙ почтовый ящик уже прислал гневные письма с приговором к расстрелу и с оскорблениями в адрес всех, кого знает.

Ну тогда давайте, чтоб "в одни ворота не играть", публично ответим на вопрос из переписки:

Сообщение Ольги:
Mon, 23 May 2011 08:48:10 +0400 письмо от Ольга Костюк <oolya17@gmail.com>:

Я отправила Вашу претензию В.Ю.
Ответ:
Впринципе, правильно. Если самим ума не хватает поработать над ошибками и взять на себя ответственность за халатное отношение к организации мероприятия, то можно свалить всё на начальника. Может хоть он Вам даст того пинка, "без которого русские никогда не начнут работать."
P.S. претензий к В.Ю. как раз никаких, он своё отработал на все 100. Да и вообще претензий нет. Есть вопросы к организаторам, тем что "во всё горло" рекламировали вебинар, а когда начали возникать вопросы по качеству, успокоили себя тем, что в Тамбове и Минске трансляция прошла нормально, а регионы как бы по боку. А декларируя самостоятельность, при первых вопросах ломанулись прятатся "в кусты", за широкие плечи начальника. Вы бы сами сперва жили и действовали так, как других учите... или эти поучения только для всех остальных ?

И ещё на один вот тут viewtopic.php?f=37&t=318&start=120

- форум хоть не "хакнул", и то хлеб :-)

А я как погляжу хихиканье над пользователями из других регионов продолжается...
Вы реально хотите доказательств, что не все в нашем городе ламеры?
Павел

Сообщение Ольга » 23 май 2011, 15:18

Павел, Вы как обычно... Сами обозвали себя ламером, а обиделись - на меня :)
Кстати, а что такое ламер?

И сообщение Ваше мне на емэйл что-то не пришло... :???:
Заявку Вашу на возврат 500 руб. я тоже отправила в НИЦ "ЭНИО"
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение ЭНИО » 23 май 2011, 16:35

Павел, Ваша заявка на возврат денег в сумме 500 руб получена и рассмотрена. Так как Ваш перевод еще не получен, предлагаем Вам его отозвать. По всем вопросам обращайтесь по тел: 8(863)269-70-15
Тема Вашего участия в Онлайн-Встрече 22 мая 2011 г. закрыта. При возобновлении обсуждения с Вашей стороны Ваш аккаунт с форума будет удалён.
Разума и осознания!
Научно-исследовательский центр прикладной эниологии "ЭНИО", г.Ростов-на-Дону http://eniology.org/
ЭНИО
Основатель Форума

Сообщение СашаЯ » 23 май 2011, 16:44

Ольга, откуда в Павле столько агрессии? Возьми его в коррекцию! :ugeek:
СашаЯ

Сообщение Ольга » 23 май 2011, 17:25

СашаЯ, да он, вроде не просил. :-) Только ругается... Да и не разбогатеешь на нём особо - не даст ведь :???:

Ой, опять я хихикнула... Забыла, что нельзя... :wink:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Luchia Blansh » 23 май 2011, 21:40

Ну вот что насели на человека? Он имел право на любую эмоцию, вот и воспользовался в данном случае недовольством. Вероятно,сторонним комментаторам(и вашей покорной слуге,кстати :-) ) стоит проанализировать СВОИ эмоции в связи с этим :)
Luchia Blansh

Сообщение Катерина » 23 май 2011, 22:01

Тема Вашего участия в Онлайн-Встрече 22 мая 2011 г. закрыта. При возобновлении обсуждения с Вашей стороны Ваш аккаунт с форума будет удалён.

Человек может в чем то ошибаться, но .... Как насчет простить понять и отпустить????
Жесткость бывает сродни жестокости.
Простите если сможите, за правду.
Катерина

Сообщение СашаЯ » 23 май 2011, 22:42

А в чем правда? Сотрудники(или по Павлу: "халдеи") Энио пытались как-то компенсировать свои расходы, чтобы двигаться дальше. Я считаю это нормально. Многие пишут: скачал газету... скачал семинар,.. спасибо Вы помогли... картинки в книге не такие... не посоветовались с психологами..., книга дорогая..., вебинар за деньги...и... бла бла бла....
Кто из Вас сказал: "А давайте решим и сделаем!, составим план вебинара и согласуем с Рогожкиным, оплатим очередной номер газеты ПК, оплатим интернет ЭНИО за месяц, сделаем подарки детям сотрудников к новому году, заплатим налоги.........".а это всё за деньги.Помоему достаточно. Запомните: это их (и моя) основная работа. Мы все - люди. А Паша напал на Олю(администратор сайта), вот мужик! Взаправдашний альфасамец!Красавчик! А она работает на добровольных началах, за что большое ей спасибо. А вы хотите протезироваться у голодного стоматолога? :haha:Не советую. Других источников существования в нашем, к сожелению материальном мире у них(меня) нет.Я просмотрел весь форум. Предложений не встретил. Только дай, вы должны, обязаны... печально. :cry: Кто скажет что я не прав??? :|
СашаЯ

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка