Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение oles » 14 май 2011, 13:19

Паутинка писал(а):А мне импонирует цинизм Антонины. Во всяком случае,у человека есть свое,а не навязанное мнение.
Мне тоже,прийти в чужой монастырь со своим уставом еще надо уметь. :) Все эзотерические теории,все религии это всего лишь приближение к реальным процессам.В нас изначально,на генетическом уровне заложено,то что не дает до конца осознать энергетическую ткань этого мира.И пора бы это понять,ведь мы не дети. Лично мне Эниология открыла возможность думать самостоятельно.Никто из нас,даже имеющие виденье до конца не понимают насколько, и как мы увязаны в этом мире.,и что тут все-таки происходит.
oles

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 13:28

oles писал(а):
Паутинка писал(а):А мне импонирует цинизм Антонины. Во всяком случае,у человека есть свое,а не навязанное мнение.
Мне тоже,прийти в чужой монастырь со своим уставом еще надо уметь.

вот только не нужно о чужом монастыре...
до выяснения для себя вопроса о сути эниологии - это был и мой монастырь, как вы правильно заметили...
именно монастырь со своим уставом... очередной _ _ _изм...

насколько актуален поднятый вопрос видно по реакции модератора, закрывшего неугодную тему с разоблачающими мнениями...
т.е., методы пошли силовые...

пусть ЭТО остается на совести модератора...
Antonina

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 13:34

теперь по сути темы...

НИБИРУ... если она существует и здесь сосредоточие эниологов, которые выходят на астрально-ментальный план для чтения информации с Морфогенных Полей, то ПОЧЕМУ до сир пор никто не увидел там наличие этой планеты?

тем более, что уже как бы середина мая и эта Нибиру уже должна быть видна и на физическом плане...
Antonina

Сообщение Катерина » 14 май 2011, 13:45

Антонина, а сами что нового про Нибиру сказать можете, в ИП ходили? Где она там. Вопрос не праздный.
Катерина

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 14:44

Катерина писал(а):Антонина, а сами что нового про Нибиру сказать можете, в ИП ходили? Где она там. Вопрос не праздный.

ничего не скажу...
одни слухи и запугивания...
в ИП не ходила... Рогожкин не велел... :-)
на всех семинарах стращает, что выход в астрал чреват последствиями... :sad:
да вряд ли кто из присутствующих тоже ходил...
судя по текстам, в эниологии не дается методика выхода в астрал и чтения ИП... только намеки, что этот выход...
потому и безответен вопрос в теме на этом форуме...
хотя, казалось кто бы еще, если не эниологи, может увидеть в ИП эту самую Нибиру...
ан нет... тишина...
а почему? а потому, что за очередную сказку о Нибиру, а может быть очередной намек на сказку, нужно заплатить 500р... :)

но, после ТЩАТЕЛЬНОГО ознакомления с другими теориями мироустройства, где легко и свободно все общаются на астральном плане, обязательно схожу в ИП и расскажу...
тщательного потому, что не хочется бросаться в омут с головой, чтобы не нарваться, как при оформлении банковских кредитов на завуалированный подтекст о РЕАЛЬНОЙ стоимости услуги...
что и случилось с эниологией... о чем писала в закрытой уже теме о стоимости спасения планеты...
Antonina

Сообщение hinst » 14 май 2011, 15:35

вот свалится она вам на голову двадцать третьего декабря, тогда и начнётся настоящая сказка!
hinst

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 16:18

hinst писал(а):вот свалится она вам на голову двадцать третьего декабря, тогда и начнётся настоящая сказка!

вы совсем не только не эниолог по убеждениям, но и не знакомы с энио-библией...
а там проповедуется, что вы сейчас совершили самый страшный грех: вы накаркали катастрофу для планеты...
поскольку планета такого масштаба, как заявляется, на одну голову свалиться не может, значит вы обрекли еще и себя... и все население тоже...

далее, навязыванием однозначно ориентированной ситуации вы нарушили право личности на самоопределение при выборе ПУТИ в многообразии вариантов, которые мне обещаны Мирозданием...

осознавайте свои грехи... просите прощение и забирайте свои слова назад... ;)

ЗЫ

читайте, милейший, первоисточник...
Последний раз редактировалось Ольга 14 май 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалено скорбление в адрес пользователя.
Antonina

Сообщение Ольга » 14 май 2011, 16:54

Antonina, выношу Вам предупреждение за оскорбление пользователя форума. 2 предупреждения = бану ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение ТЕРРА » 14 май 2011, 17:31

И то верно)) Если не умеют дипломатично высказывать свои точки зрения, так их))
ТЕРРА

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 18:32

Ольга писал(а):Antonina, выношу Вам предупреждение за оскорбление пользователя форума. 2 предупреждения = бану ;)

Ольга, вот не ожидала от вас такой энио-слепоты...

вы оставляете без внимания не просто оскорбление, но нарушение моих прав со стороны некоего hinst и скорбную судьбу планеты предрекаемую им же, а то, что я словами Рогожкина назвала дурака дураком вы считаете оскорблением...

читайте, милая, первоисточник:

Однако за все надо платить. Посмотрите, что происходит на Земле. К сожалению, никто не может запретить людям быть дураками и идиотами! Не способны понять, что Мироздание устроено совершенно по-другому? Не способны отказаться от психического заболевания под названием стремление к власти? - Расплатитесь.
а в данном случае было не стремление к власти, а самая банальная глупость и не знание законов Мироздания декларируемых в Эниологии...

а вообще-то:
Изображение
Последний раз редактировалось Antonina 15 май 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Antonina

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка