Нужен ли эниологу оберег?

Re: Нужен ли эниологу оберег?

Сообщение Олег » 11 апр 2011, 22:50

Пусть уж лучше они на виртуальной полочке у меня стоят.

Привязка к виртуальной полочке допускается, а к написанному слову-нет. Это двойные стандарты, как говорят в России.
Олег

Сообщение Ольга » 11 апр 2011, 22:51

Олег
Точно, теперь понимаю откуда у меня эти пороки. :idea:
Это намёк? :haha:

Привязка к виртуальной полочке допускается,..
да нету никакой привязки - даже и не думаю про полочку-то. А вот если вещичка будет, так это ж головная боль - пыль смахнуть, от кошки спрятать, не забыть куда положила, и т.д. А если потеряю? :eek: :eek: :eek: :haha:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 11 апр 2011, 23:01

Ольга, спасибо за поддержку, это иногда бывает так нужно. :thank:

Темы тогда такой не было вообще, я её (создание оберега) начал обдумывать месяц назад, по одному конкретному вопросу. А вообще я эту тему испробовал в другом учении, но там была привязка к эгрегору. Но всё работало исключительно. Вспомнил вот недавно и подумал, как это можно применить эниологически грамотно. Всё построено на эзотерике, главное применять её не во вред другим.

Олег, время понятие абстрактное . Не мне Вам об этом говорить.

Ольга писал(а):Олег
Точно, теперь понимаю откуда у меня эти пороки. :idea:
Это намёк? :haha:

Я это принимаю как комплимент всем женщинам, говорилось же о любознательности :)
Катерина

Сообщение Олег » 12 апр 2011, 00:19

А вот если вещичка будет, так это ж головная боль - пыль смахнуть, от кошки спрятать, не забыть куда положила, и т.д.

Внимательнее тему надо было читать, речь шла о символе и где вы его нарисуете, хоть..., в камне, там он и будет.
Олег, время понятие абстрактное . Не мне Вам об этом говорить.

Заболтали девочки тему, видно ещё не время говорить о серьёзном. Ну что ж, время не имеет значения, главное жизнь. Я не в теме. :superstition:
Олег

Сообщение oles » 12 апр 2011, 10:29

Олег писал(а): Я не в теме. :superstition:
Очень жаль,знаете иногда ,руки помнят действия ,.не картинка ,а мысль.Начала читать тему,и вспомнилось маленький мешочек ложишь туда семена разных трав,каждое семечко как бы метка в ИП,от чего-то защищает,завязываешь плетеным шнурком,каждый цвет,что-то значит,каждое звено шнурка делается с определенной мыслеформой
Олег писал(а): речь шла о символе и где вы его нарисуете
. Вспомнилось рисую на двери цветы,каждый завиток.каждый цвет,все выверено,а вышивки...Придется наверное все обдумать,прямо ностольгия по прошлым реаркарнациям :cry:.в этой таким и близко не занималась Ладно за обереги молчу,а то еще обвинят в пропаганде магии,хотя надо подумать,такие символы наверное хорошо меняют энергетику дома
oles

Сообщение Паутинка » 12 апр 2011, 12:26

Олег,мой вам почет и уважуха!!!" Если потеряю,если поломаю...." У жизни нет "ЕСЛИ"!!!Еще раз благодарю за творческий подход! А двойной стандарт был всегда...Каждый преломляет все через СВОЕ сознание! :thank:
Паутинка

Сообщение Катерина » 12 апр 2011, 19:48

Думала сегодня, чем мне так оберег не гож , ну кроме привязки материальной, неуверенности в своих силах. Да, это так, но что то еще. И все время мысль мусор. Думаю да что это такое, страх потерять в мусоре что ли. А потом пошло. Мы так замусорили информационные поля Земли заморочками своими типа символов (только письменных знаков : клинопись, иероглифы, арабская вязь, кириллица,латиница и т.д.), магическая символика, языческая символика, церковные символики разных конфессий и мастей и так далееееее. На латинице только сколько языков,на кириллице тоже. А ведь все это мыслеформы и мыслеобразы. Представляете что творится в информационных полях. А мы все отождествляем и отождествляем. Ну вот животное козел(коза) (умное между прочим животное, летом у бабушки в детстве общалась,чудесная тварь) и что бафомет (человекакозел-черная магия), жаргон зоны, домашние "заготовки" о своих любимых и т.д. Ну и что в информационных полях означает козел( коза) ? Поэтому и входим в них( в информационные поля) через....... Даже слов не подобрала. То то Рогожкин в каждом семинаре о моноязычном обществе Земли говорит. Тогда и в ИП вход нормализуется.
PS Написала это размышление не для того что бы кого либо обидеть. И просто благодарна всем за эту дискуссию, которая мне помогла в данном вопросе разобраться.
Последний раз редактировалось Катерина 12 апр 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Катерина

Сообщение Паутинка » 12 апр 2011, 20:18

Катерина,вот и займитесь уборкой всего ИП ,если вас это так беспокоит! А почему,кстати? Может много " мусора" в голове?(без обид!!!) :idea:
Паутинка

Сообщение Олег » 12 апр 2011, 23:15

Может много " мусора" в голове?(без обид!!!)

Воспользуюсь моментом пока Катерина разгребает мусор в голове и огнем инквизиции выжигает информационные поля, расскажу еще об одном символе, который мы сможем применить с пользой для дела. Речь идет об воде. Да- да, той самой, которая течет у нас из водопроводной трубы в квартирах и домах. Не буду описывать какая там вода, все об этом наслышаны, расскажу только о собственных экспериментах. Любой эниолог, даже начинающий, сталкивается с зарядкой воды. Все это прекрасно описано в книге "Эниология". Поэтому ближе к делу. Мне было интересно, как вода поведет себя после постановки на неё моих мыслеформ, смогу ли я их записать и что после моего воздействия произойдет с водой. Для начала я протестировал 0,5 литра воды налитой из под крана в условных энергетических единицах, а за единицу измерения я взял начальное состояние воды- 1 у.э.е. Итак вода вытекшая из под крана по условиям эксперимента составляла -1 у.э.е. Почему условную, потому что когда то этому явлению дадут точное научное название. Почему энергетическую, потому что я не смог понять как можно замерить информацию мысли, а вот ту энергию, которая будет сопровождать информацию, протестировать можно. После всех приготовлений я поставил емкость с водой перед собой, между ладошками, но не прикасаясь к ней (а как бы вы поступили в первый раз?), 2-3 см. С точки зрения физики, я создал энергетический контур, с помощью которого я буду записывать и стирать информацию. А поможет мне в этом моя собственная энергетика. По сути я создал магнитную головку, которая раньше применялась в ленточных магнитофонах, принцип работы которой всем известен. Я очистил воду от всех деструктивных программ, как, всё это есть в книге и записал собственные мыслеформы на нормализацию пациента, причем время записи на удивление было четко очевидно, по ощущениям в ладошках. Почему то во время записи шла прохлада от ладошек изнутри, а потом перекрытие этой прохлады и жар. Впрочем у каждого по своему. Я протестировал воду в емкости, она составляла 27 у.э.е. Далее я влил эту воду 0,5 л. в объем с водой 3 л. Тест показал 18 у.э.е., далее этот объем влил в 10 л. Результат 7 у.э.е. Понятно, что для записи информации, нужна энергия и чем мы больше разбавляем, тем она больше тратится, а значит и уменьшается способность структуирование воды под эту информацию. То есть если бы я эту воду 0,5 л. вылил в озеро, то информация бы записалась на объем не более 10 метров в диаметре, а дальше бы не хватило энергии структуировать воду под информацию. Конечно бы, если озеро было предварительно структуировано, то есть стерта вся имеющаяся там информация, то 0,5 л хватило бы на передачу информацию всему озеру. Но увы, такое в природе встречается редко и то в далеке от человека.
Возвращаемся к водопроводной воде, вода там проточная. Это не емкость со стоячей водой. Поэтому на трубу надо поставить постоянно действующую "магнитную головку". Что может быть такой "магнитнуо головкой"? Конечно, созданный нами символ, который связан с соответствующими собственными мыслеформами в ИП на очистку воды. Какие мы туда заложим мыслеформы это уже отдельный разговор. Главное, что ваш символ, нарисованный, приклеенный, выгравированный на водопроводной воде, будет ежесекундно работать как информационный фильтр и не только. Можно заложить мыслеформы о телепортации вредных веществ из воды по их месторождениям. Это вы то же знаете. А энергия, для работы этого символа, будет браться из самой воды и при аннигиляции программ. Как вы знаете, нет энергии позитивной или негативной, есть просто энергия которая несет ту или иную информацию.
Я конечно реалист и понимаю, что может получиться хорошо, не очень хорошо, но уж точно, не хуже, чем есть.
Итак, что получили, постоянно работающий символ, как информационный фильтр, без привлечения сторонних сил (эгрегоров и т. д.). А если мы рядом на трубу поместим тот оберег, про который я описывал, то в этом тандеме он будет предотвращать попытки записи чужеродной информации и слома информационного символа.
Просьбы, жалобы, предложения :idea:
Олег

Сообщение Superfantom » 12 апр 2011, 23:49

Возможно ли записать информацию на твердое вещество? Вода - это ведь жидкая среда, она структурируется особым образом при записи информации на нее. А как же быть с твердым предметом?
Superfantom

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка