Может много " мусора" в голове?(без обид!!!)
Воспользуюсь моментом пока Катерина разгребает мусор в голове и огнем инквизиции выжигает информационные поля, расскажу еще об одном символе, который мы сможем применить с пользой для дела. Речь идет об воде. Да- да, той самой, которая течет у нас из водопроводной трубы в квартирах и домах. Не буду описывать какая там вода, все об этом наслышаны, расскажу только о собственных экспериментах. Любой эниолог, даже начинающий, сталкивается с зарядкой воды. Все это прекрасно описано в книге "Эниология". Поэтому ближе к делу. Мне было интересно, как вода поведет себя после постановки на неё моих мыслеформ, смогу ли я их записать и что после моего воздействия произойдет с водой. Для начала я протестировал 0,5 литра воды налитой из под крана в условных энергетических единицах, а за единицу измерения я взял начальное состояние воды- 1 у.э.е. Итак вода вытекшая из под крана по условиям эксперимента составляла -1 у.э.е. Почему условную, потому что когда то этому явлению дадут точное научное название. Почему энергетическую, потому что я не смог понять как можно замерить информацию мысли, а вот ту энергию, которая будет сопровождать информацию, протестировать можно. После всех приготовлений я поставил емкость с водой перед собой, между ладошками, но не прикасаясь к ней (а как бы вы поступили в первый раз?), 2-3 см. С точки зрения физики, я создал энергетический контур, с помощью которого я буду записывать и стирать информацию. А поможет мне в этом моя собственная энергетика. По сути я создал магнитную головку, которая раньше применялась в ленточных магнитофонах, принцип работы которой всем известен. Я очистил воду от всех деструктивных программ, как, всё это есть в книге и записал собственные мыслеформы на нормализацию пациента, причем время записи на удивление было четко очевидно, по ощущениям в ладошках. Почему то во время записи шла прохлада от ладошек изнутри, а потом перекрытие этой прохлады и жар. Впрочем у каждого по своему. Я протестировал воду в емкости, она составляла 27 у.э.е. Далее я влил эту воду 0,5 л. в объем с водой 3 л. Тест показал 18 у.э.е., далее этот объем влил в 10 л. Результат 7 у.э.е. Понятно, что для записи информации, нужна энергия и чем мы больше разбавляем, тем она больше тратится, а значит и уменьшается способность структуирование воды под эту информацию. То есть если бы я эту воду 0,5 л. вылил в озеро, то информация бы записалась на объем не более 10 метров в диаметре, а дальше бы не хватило энергии структуировать воду под информацию. Конечно бы, если озеро было предварительно структуировано, то есть стерта вся имеющаяся там информация, то 0,5 л хватило бы на передачу информацию всему озеру. Но увы, такое в природе встречается редко и то в далеке от человека.
Возвращаемся к водопроводной воде, вода там проточная. Это не емкость со стоячей водой. Поэтому на трубу надо поставить постоянно действующую "магнитную головку". Что может быть такой "магнитнуо головкой"? Конечно, созданный нами символ, который связан с соответствующими собственными мыслеформами в ИП на очистку воды. Какие мы туда заложим мыслеформы это уже отдельный разговор. Главное, что ваш символ, нарисованный, приклеенный, выгравированный на водопроводной воде, будет ежесекундно работать как информационный фильтр и не только. Можно заложить мыслеформы о телепортации вредных веществ из воды по их месторождениям. Это вы то же знаете. А энергия, для работы этого символа, будет браться из самой воды и при аннигиляции программ. Как вы знаете, нет энергии позитивной или негативной, есть просто энергия которая несет ту или иную информацию.
Я конечно реалист и понимаю, что может получиться хорошо, не очень хорошо, но уж точно, не хуже, чем есть.
Итак, что получили, постоянно работающий символ, как информационный фильтр, без привлечения сторонних сил (эгрегоров и т. д.). А если мы рядом на трубу поместим тот оберег, про который я описывал, то в этом тандеме он будет предотвращать попытки записи чужеродной информации и слома информационного символа.
Просьбы, жалобы, предложения