Расскажите, как вы увидели зацепки этой сущности и что их было 8 штук? был ли резонанс в области 3-го глаза?
Как я вам могу рассказать то, чего вы не знаете, раз это не видите. А кто вам сказал что должен быть резонанс в области третьего глаза? А если я работаю на ментале?
][Широко известны случаи саморегуляции температуры, давления, боли ит.д. простым аутотренингом без всякого прощения и осознания
Я знаю аутотренинг, баловался им в юности. Это другое. При аутотренинге нет ощущения подавленности.
Вы поверили искренне, что эта была сущности, затем поверили, что отработали ее и она ушла и тем самым нормализовали свою температуру.
А если бы не поверил? Так бы и сидел с температурой пару дней? Тут вопрос не в вере, я её ощутил, увидел и знал, что это что то чужеродное.
А как вы нам докажете, по каким критериям, что всё, что вы нам тут говорите это не есть результат одержимости. И что таким образом, кто то не дает вам двигаться в этом направлении. Например, дух доказательности или бес отрицания, лярва превосходства, всезнания, злорадства. Заметь те совсем не эниологические термины. Эниология, как один из методов применения эзотерических знаний. Отрицая эниологию, вы отрицаете эзотерику вообще и встаете на уровень понимания Фрейда.