Критерий истинности энио-коррекции!?

Re: Как происходит коррекция!?

Сообщение Олег » 14 апр 2011, 14:00

Расскажите, как вы увидели зацепки этой сущности и что их было 8 штук? был ли резонанс в области 3-го глаза?

Как я вам могу рассказать то, чего вы не знаете, раз это не видите. А кто вам сказал что должен быть резонанс в области третьего глаза? А если я работаю на ментале?
][Широко известны случаи саморегуляции температуры, давления, боли ит.д. простым аутотренингом без всякого прощения и осознания

Я знаю аутотренинг, баловался им в юности. Это другое. При аутотренинге нет ощущения подавленности.
Вы поверили искренне, что эта была сущности, затем поверили, что отработали ее и она ушла и тем самым нормализовали свою температуру.

А если бы не поверил? Так бы и сидел с температурой пару дней? Тут вопрос не в вере, я её ощутил, увидел и знал, что это что то чужеродное.
А как вы нам докажете, по каким критериям, что всё, что вы нам тут говорите это не есть результат одержимости. И что таким образом, кто то не дает вам двигаться в этом направлении. Например, дух доказательности или бес отрицания, лярва превосходства, всезнания, злорадства. Заметь те совсем не эниологические термины. Эниология, как один из методов применения эзотерических знаний. Отрицая эниологию, вы отрицаете эзотерику вообще и встаете на уровень понимания Фрейда.
Олег

Сообщение Катерина » 14 апр 2011, 14:04

Э, да Вы батенька лентяй :haha: . Вы прочитайте хотя бы ветку сообщений на которой пишите, искать то далеко не надо. И целая выкладка по технике безопасности на форуме. Прежде чем кричать и требовать объяснений не плохо было бы узнать сам предмет разговора. А корректор нужен лишь для того чтобы человек связанный при помощи СИП своим ошибками и глупостями, но сообразивший что что то не так в его жизни, хотя бы чуток от пут освободился и сам мог с собой работать.
Катерина

Сообщение Osparagus » 14 апр 2011, 14:36

Как я вам могу рассказать то, чего вы не знаете, раз это не видите. А кто вам сказал что должен быть резонанс в области третьего глаза? А если я работаю на ментале?

А где тогда гарантия, что то, что вы видите - не одержимость духом или бесом, или ваше воображение или ассоциации ума, а объективное восприятие? Резонанс является критерием объективного взаимодействия человека и бытия. А работа с менталом чревата лжесвидетельтствами и самообманом.

А если бы не поверил? Так бы и сидел с температурой пару дней?

Вы бы не смогли не поверить, потому что на уровне подсознания уверены, что вы все сделали правильно.

А как вы нам докажете, по каким критериям, что всё, что вы нам тут говорите это не есть результат одержимости. И что таким образом, кто то не дает вам двигаться в этом направлении. Например, дух доказательности или бес отрицания, лярва превосходства, всезнания, злорадства. Заметь те совсем не эниологические термины. Эниология, как один из методов применения эзотерических знаний. Отрицая эниологию, вы отрицаете эзотерику вообще и встаете на уровень понимания Фрейда.

Фрейд мне далеко не симпатичен и на его уровень я не встану никогда дай Бог. Эниологию я не отрицаю, а пытаюсь понять механизм ее работы.
Я не являюсь автором той методики о которой я рассказывал, поэтому лярвы одержимости я думаю не должно быть. Это достаточно стройная методика, отработанная многими людьми с теоретическим обоснованием и критериями истинности. Я не ее сторонник, просто сравниваю ее с эниологией, в которой как мне кажется много пробелов.
Osparagus

Re: Критерий истинности энио-коррекции!?

Сообщение Osparagus » 15 апр 2011, 06:53

Уважаемый, Павел, ваш пример абсолютно не корректен и показывают только вашу неосведомленность в вопросах энергоинформационного обмена. Ни в коем случае нельзя использовать дилетантский подход в вопросах коррекции ИП человека. Тут должен быть четких подход с конкретной методикой, а не какой-то набор фраз о осознании. Отсутствие конкретный методик и механизмов действия в эзотерике может привести к совершенно обратным процессам. И тому есть много примеров, например обучение сотрудников спецслужб слипенгу и другим техникам в итоге привела к тому, что многие из них умерли от онкологии.
И хочу наверно кого-то разочаровать, я никакой не физик, мне вообще 23 года и благо к своим этим годам я уже хоть что-то понимаю.
Osparagus

Сообщение oles » 15 апр 2011, 08:55

Osparagus писал(а): ваш пример абсолютно не корректен
:) Помоему очень корректен.
Osparagus писал(а): мне вообще 23 года
Знаете я так и подумала,после ваших женщин бальзаковского возраста :)
oles

Сообщение Счастливая » 15 апр 2011, 10:58

"Osparagus"]
обучение сотрудников спецслужб слипенгу

Простите,что такое слипинг/sliping/?Если не секрет.
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 15 апр 2011, 11:28

Павел
Обсуждение почему-то вызвало такую аналогию:Как-будто физик-ядерщик, впервые за 50 лет упорных трудов, выбравшись погулять, случайно попадает в театр на конкурс балетных исполнителей, где по окончании представления вручают приз зрительских симпатий.
Он спрашивает остальных зрителей: "А по каким критериям мне определить, что они красиво станцевали, лучше чем остальные артисты балета?"
Ему отвечают: "Так чьё выступление тебе понравилось, за тех и голосуй..."
Он им снова: "Нет, так не бывает. У нас вот с академиками Ивановым и Сидоровым при вычислении необходимой массы активного вещества для ядерного заряда "Булавы" использовали строгие формулы расчёта Академи Наук. В результате чего можем легко расчитать силу ядерного удара и качество изделия. По каким формулам Вы определяете красоту исполненного танца?"
Ему отвечают: "Так мне, ему, тому понравилось. Мы считаем, что красивый танец, нам понравилось, хорошо танцуют."
Он снова: "И всё-таки по каким критериям мне определить, что мне понравился танец и что он на самом деле красивый, а не бездарное ковыляние на сцене??? Вот у нас физиков всё чётко и по формулам, есть чёткие критерии определения истинности, а у вас в балете очень много пробелов."
8-) ...ща, за шаблонами сбегаю... :haha: :P

:!: :super: :smile:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 15 апр 2011, 11:44

Ни в коем случае нельзя использовать дилетантский подход в вопросах коррекции ИП человека. Тут должен быть четких подход с конкретной методикой, а не какой-то набор фраз о осознании. Отсутствие конкретный методик и механизмов действия в эзотерике может привести к совершенно обратным процессам.

Согласен на 100%. Коррекция это не балет, понравилось- не понравилось. Шаг влево, шаг вправо- смерть, тяжелые болезни, шизофрения (подселения). Конечно должна быть методика, которую дает эниолгия и механизмы действий, которые начинаешь нарабатывать в практике на самом себе. Так вот эти наработки и есть те Па, которые делает танцор и это и есть те критерии по которым пациент (зритель) делает свои умозаключения.
Олег

Сообщение Счастливая » 15 апр 2011, 12:02

Олег,получается,выплывает кто как может?Вы тоже сам по себе учились,только на своём опыте или был подсказчик рядом?Или всё-же это знание от природы?
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Олег » 15 апр 2011, 12:39

Олег,получается,выплывает кто как может?Вы тоже сам по себе учились,только на своём опыте или был подсказчик рядом?Или всё-же это знание от природы?

Подсказчик- только книга "Эниология". Помощник- опыт, который был изначально наработан на самокоррекциях. Вы можете начинать работать сразу с людьми, хуже вы им не сделаете, а вот себе, по незнанию- точно, когда их проблемы (ошибки, программы, подключки и другое), вдруг переходят на вас, так как вы что то упустили. Так что самое безопасное начинать работу с себя, всё что есть у вас это уже есть у вас.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка