Олег писал(а):это не осуждение, а прояснение ситуации...
Мы вас просили прояснять ситуацию? ]
очень интересное заявление...
а вот, вы, например, пишите это сообщение по моей просьбе или по своему желанию?
тогда почему вы нарушаете мои права на прояснение ситуации?
посмотрите ЧТО написано вверху:
forum.eniology.org
Место встречи всех, кто еще не разучился думать.
вот, я и думаю о том, что озвученные в Эниологии и на семинарах принципы противоречат политике взимания платы за информацию с ИП планеты...
причем, мое мнение не единственное...
просто, не многие решаются заявить свое мнение и ожидать в ответ не логически обоснованный ответ на поставленные вопросы, а за неимением ответа получить тривиальный переход на личности с оскорблениями об уровне доходов либо вообще о невозможности в указанное время и в указанном месте получить информацию о спасении планеты на указанных условиях...
а вы не отвлекайтесь, уважаемый...
и если вы энио-специалист и у вас ЕСТЬ ЧТО ответить по изначально заданным вопросам о получившемся противоречии в декларируемых заявлениях и фактических поступках ЭНИО центра - смело пишите...
а если нечего сказать - не флудите глупыми придирками, милейший...Это ваше желание её прояснить. Мы все тут всё понимаем. Не нарушайте принцип не просят не лезь. Рогожкин вас приглашал к обсуждению тарифов за вебинар? Или вы добиваетесь что бы вам сделали исключение на бесплатный билет? Скорее всего нет, ваша цель внести смуту играя на противоречиях. И причина всему этому зависть к чужим успехам. Зависть к активизации Рогожкина и к созданию форума. Вас не устраивает такое положение дел, вам нужен похоронный марш. Скажите с какой целью вы сюда пришли- осуждать, прояснять, разрушать или созидать?
наверное, ответ был уже дан на другой теме о Нибиру:
Antonina писал(а):Viliya писал(а):Antonina писал(а):значит, не одна я такая пытливая...
разве не для таких написана Эниология?
я не верю во все подряд...
ко всякой информации я подхожу аналитически...
Не верьте, анализируйте, пытайтесь, но не давите на форумчан.
а "не давить" - это значит публично не задавать НЕУДОБНЫЕ вопросы?
и почему все так пытаются защитить автора Эниологии?
страшно признаться себе в разочаровании?
мне тоже...
крушение идей?
для меня, к сожалению, тоже...
а может быть и не к сожалению...
возможно, это начало нового пути в познании...
но, теплится надежда, что идеи-то правильные, просто сам Рогожкин не знает, что назначена оплата за информацию с ИП по вопросам спасения планеты...
ну, а если знает, то туда ему и дорога... я понимаю, что всё меняется... в том числе и аппетиты вкусивших от сладкой жизни... не каждый может устоять перед золотым тельцом... и т.д. ...
а вопросы я озвучиваю не столько для всех читающих сколько для себя...
мне тоже интересно до конца уяснить ситуацию...
и если я получила информацию СОМНЕНИЯ из ИП относительно идей эниологии, то я не имею прав ее скрывать...
установку на то, что читать это будут только те, кого тоже посетили сомнения я поставила...

так что... не переживайте...