сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Олег » 14 май 2011, 08:20

это не осуждение, а прояснение ситуации...

Мы вас просили прояснять ситуацию? Это ваше желание её прояснить. Мы все тут всё понимаем. Не нарушайте принцип не просят не лезь. Рогожкин вас приглашал к обсуждению тарифов за вебинар? Или вы добиваетесь что бы вам сделали исключение на бесплатный билет? Скорее всего нет, ваша цель внести смуту играя на противоречиях. И причина всему этому зависть к чужим успехам. Зависть к активизации Рогожкина и к созданию форума. Вас не устраивает такое положение дел, вам нужен похоронный марш. Скажите с какой целью вы сюда пришли- осуждать, прояснять, разрушать или созидать?
Олег

Сообщение Ольга » 14 май 2011, 10:08

Antonina
и не забывайте, Ольга, строки из Эниологии о хватательном рефлексе... вопрос был поставлен не вам... зачем же хвататься за ответ, когда не знаешь ЧТО отвечать...

Мой ответ был вовсе не Вам, а сергей64. Так что - :arrow:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 10:30

Олег писал(а):
это не осуждение, а прояснение ситуации...

Мы вас просили прояснять ситуацию? ]

очень интересное заявление... :sorry:
а вот, вы, например, пишите это сообщение по моей просьбе или по своему желанию?
тогда почему вы нарушаете мои права на прояснение ситуации?
посмотрите ЧТО написано вверху:

forum.eniology.org
    Место встречи всех, кто еще не разучился думать
    .

вот, я и думаю о том, что озвученные в Эниологии и на семинарах принципы противоречат политике взимания платы за информацию с ИП планеты...
причем, мое мнение не единственное...
просто, не многие решаются заявить свое мнение и ожидать в ответ не логически обоснованный ответ на поставленные вопросы, а за неимением ответа получить тривиальный переход на личности с оскорблениями об уровне доходов либо вообще о невозможности в указанное время и в указанном месте получить информацию о спасении планеты на указанных условиях...
а вы не отвлекайтесь, уважаемый...
и если вы энио-специалист и у вас ЕСТЬ ЧТО ответить по изначально заданным вопросам о получившемся противоречии в декларируемых заявлениях и фактических поступках ЭНИО центра - смело пишите...
а если нечего сказать - не флудите глупыми придирками, милейший...

Это ваше желание её прояснить. Мы все тут всё понимаем. Не нарушайте принцип не просят не лезь. Рогожкин вас приглашал к обсуждению тарифов за вебинар? Или вы добиваетесь что бы вам сделали исключение на бесплатный билет? Скорее всего нет, ваша цель внести смуту играя на противоречиях. И причина всему этому зависть к чужим успехам. Зависть к активизации Рогожкина и к созданию форума. Вас не устраивает такое положение дел, вам нужен похоронный марш. Скажите с какой целью вы сюда пришли- осуждать, прояснять, разрушать или созидать?

наверное, ответ был уже дан на другой теме о Нибиру:

Antonina писал(а):
Viliya писал(а):
Antonina писал(а):значит, не одна я такая пытливая...
разве не для таких написана Эниология?
я не верю во все подряд...
ко всякой информации я подхожу аналитически...

Не верьте, анализируйте, пытайтесь, но не давите на форумчан.

а "не давить" - это значит публично не задавать НЕУДОБНЫЕ вопросы?
и почему все так пытаются защитить автора Эниологии?
страшно признаться себе в разочаровании?
мне тоже...
крушение идей?
для меня, к сожалению, тоже...
а может быть и не к сожалению...
возможно, это начало нового пути в познании...
но, теплится надежда, что идеи-то правильные, просто сам Рогожкин не знает, что назначена оплата за информацию с ИП по вопросам спасения планеты...
ну, а если знает, то туда ему и дорога... я понимаю, что всё меняется... в том числе и аппетиты вкусивших от сладкой жизни... не каждый может устоять перед золотым тельцом... и т.д. ...

а вопросы я озвучиваю не столько для всех читающих сколько для себя...
мне тоже интересно до конца уяснить ситуацию...
и если я получила информацию СОМНЕНИЯ из ИП относительно идей эниологии, то я не имею прав ее скрывать...
установку на то, что читать это будут только те, кого тоже посетили сомнения я поставила... ;-) так что... не переживайте...
Antonina

Сообщение oles » 14 май 2011, 10:36

Олег писал(а):х. И причина всему этому зависть к чужим успехам. Зависть к активизации Рогожкина и к созданию форума.
Думаю,человек разочаровался несоответствию реального положения внутренним идеалам.Я например ,тоже настроила себе воздушные замки,а жизнь есть жизнь,а люди всего лишь люди.Я мило пообщалась в личке с Ольгой,но чувствовать из-за задаваемых мной вопросов себя меркантильной особой с обывательским мышлением и претензией на халяву я не собираюсь,я себя знаю.Я себе прояснила,сделала выводы,убрала излишний фанатизм и поклонение,я могу работать над собой дальше и никто мне ничего не должен.,зачем завязки на энергетическом плане.
А вопрос о том, сколько денег в чужом кармане всегда на Руси считался неэтичным
Согласна.Да мне интересно,откуда такая энергетика в постах Антонины,это ваша личная :(
oles

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 10:40

Ольга писал(а):Antonina
и не забывайте, Ольга, строки из Эниологии о хватательном рефлексе... вопрос был поставлен не вам... зачем же хвататься за ответ, когда не знаешь ЧТО отвечать...

Мой ответ был вовсе не Вам, а сергей64. Так что - :arrow:

сугубо конфиденциальная информация не подлежащая разглашению и привлечению внимания всех форумчан по правилам всех форумов излагается в личных сообщениях к указанному респонденту ...

а если уж вы написали в теме на всеобщее обозрение, то преподносимая вами информация ко всем и относится...

или у вас на форуме иные правила?

тогда введите функцию на запрет комментировать определенные сообщения...
ну, например, как это делается на блогах или в ЖЖ...
хотя, сама идея форума по определению предусматривает именно массовое обсуждение без каких-либо ограничений:

- Форум — площадь для массового общения. википедия

- или Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. википедия
Antonina

Сообщение Паутинка » 14 май 2011, 11:02

Ну вот все и обменялись "любезностями".... :!: Если подумать,то все аппоненты по своему правы! Рекомендую прочесть книгу " О чем молчат учителя" Богдановича-многое проясняет! :o Согласна,что не стоит создавать себе кумиров и фанатеть по Энио." Единственно правильный путь-это свой!" ;-)
Паутинка

Сообщение Олег » 14 май 2011, 11:07

Antonina надо брать из эниологии всё лучшее, что есть на сегодняшний момент и работать с этим, дополняя это своими наработками. Только так мы сможем двигаться вперед. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я давно говорю, что учиться нужно на собственных ошибках. Именно тогда приходит искреенее осознания совершенных глупостей. Вы же сейчас пытаетесь вскрыть чужие, как вам кажется, ошибки. Никто не обязан вам давать информацию в том виде и в той форме, которую бы вы хотели. Найдите её сами в ИП, вы же умная и поделитесь с нами- бесплатно, что и делают многие участники форума. Вы просто играете на противоречиях не давая никакой новой информации. Скажите честно, зачем вам всё это нужно? Ну плохая эниология, приносит одни разочарования- идите на другой форум ищите людей по духу, по взаимопониманию. Создайте собственную науку о человеке, о мироздании. Или у вас заказ?
Олег

Сообщение Катерина » 14 май 2011, 11:19

Антонина, да энергетики в Ваших сообщениях много.
А вопрос такой, совсем простой: не пробовали ее использовать для того чтобы в ИП планеты узнать вопросы, которые так требуете открыть от Рогожкина. Вопрос без всякого намека на агрессию. Читая вашу информацию , понимаю что у самой куча вопросов. Но ответы сама ищу. А плату могут брать и за труд хождения в ИП за информацией. Это, когда работаешь сама понимаешь , огромный труд.

Согласна,что не стоит создавать себе кумиров и фанатеть по Энио." Единственно правильный путь-это свой!"

:super:
Да и автор эниологии об этом и в книге и на семинарах постоянно говорит.
Обидеть никого не хотела если что :sorry:
Катерина

Сообщение Паутинка » 14 май 2011, 11:23

Человек пришел на форум,чтобы разобраться в своих сомнениях,а форумчане вместо того,чтобы объяснить,оказать помощь и поддержку ведут себя"по заказу",о коем пишет Олег.Почему Антонина должна мыслить,как вы? Думать ,как вы? Поступать,как вы? Это -форум!!! А это значит,что каждый может изложить здесь свое мнение,нравится оно вам или нет! А не только"Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он-кукушку!"Иначе,грошь цена такому форуму! :sad:
Паутинка

Сообщение Катерина » 14 май 2011, 11:27

Паутинка согласна :)
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка