aleksrv2008 писал(а):Неиссякаемый - не значит неограниченный. Существует канал выхода энергии и, как любой канал, он имеет пропускную способность, которая регламентируется уровнем подготовленности человеческой сущности, уровнем ее знаний.

aleksrv2008 писал(а):Неиссякаемый - не значит неограниченный. Существует канал выхода энергии и, как любой канал, он имеет пропускную способность, которая регламентируется уровнем подготовленности человеческой сущности, уровнем ее знаний.
Rida писал(а):А про пропускную способность канала забыла, хотя раньше с этим понятием в связи с натальностью сталкивалась.
Олег писал(а):aleksrv2008, давайте вместе разберёмся в этом вопросе об энергиях и как всегда придем к выводу, что Рогожкин прав.
Олег писал(а):Энергоинформационный канал это источник получения нужных энергий для существования сущности во всех её проявлениях. Эти энергии присутствуют в мироздании везде. Их никто не дает. Это как воздух на земле. А вот возможность им подышать есть не у всех. Что мы на сегодня знаем?
Олег писал(а):Есть двунаправленность энергоинформационного потока, в физическом мире, он идет от абсолюта к земле или наоборот.
Олег писал(а):В тонкоматериальном мире от абсолюта к тонкой материи или наоборот. Сущность встраивается в эти потоки на основании того, что она является порождением мироздания это её среда.
Олег писал(а):Для существования в физическом мире сущности нужны дополнительные, так скажем особые энергии, нужные для процессов построения и управления физическим телом. Конечно, их никто не дает, просто у сущности появляется возможность ими пользоваться. Вот под эти возможности и подстраивается Система.
Олег писал(а):В физическом мире энергоинформационный канал идет не через тело, а через саму сущность.
Олег писал(а):И управление телом осуществляется через энергоцентра. Каждый энергоцентр охватывает по диаметру окружность тела, выступая за контуры на 10см. И это фиксируется как аура. Изменение окраски ауры или ее сужение в диаметре в каком то энергоцентре, говорит о нарушении работы энергоинформационного канала. Причина чужеродные внедрения. Вход и выход энергии для сущности обязателен, движение это основа существования.
Олег писал(а):Нормальная работа энергоинформационного канала это состояние ощущения, которое описала Катерина. Такое состояние мы испытывали в детстве. Это состояние полного включения в процессы мироздания, соответствие ему и приятия его. С годами мы зашлаковываем это состояние и вернуться к нему удается не многим.
Виктор Юрьевич, огромное ему спасибо , лишь указал направление, да им описано очень многое, но, при всем уважении - у него нет описание механики мироздания.
Олег писал(а):
Энергоинформационный канал это источник получения нужных энергий для существования сущности во всех её проявлениях. Эти энергии присутствуют в мироздании везде. Их никто не дает. Это как воздух на земле. А вот возможность им подышать есть не у всех. Что мы на сегодня знаем?
Я уже писал, что не стоит перемешивать энергию с информацией, это - разные категории и у них разные функции.
А кроме этих потоков, есть еще множество информационных и энергетических каналов - можете почувствовать их в разного рода "Местах силы" - там наиболее отчетливо это ощущается. А еще есть остаточная "ментальная энергия", которая не является энергией в полном смысле, а скорее относится к информации зафиксированной на объекте сторонним "наблюдателем". "Много в этом мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" - Шекспир был неплохим эзотериком, как впрочем, многие талантливые личности
А вот это - перенос четырехмерных понятий в многомерное пространство и в связи с этим возникают неточности, которые отражаются на понимании и не редко, приводят к ошибкам. Понятие встраивоемости в потоки подразуиевает пространственно-временную привязку, коей в многомерности нет. Если помните, все происходит в единый момент времени, в единой точке, растянутой в бесконечность. При оперировании в многомерности физическими понятиями Вы накладываете СВОИ внутренние ограничения на возможности своего потенциала.
Что заначит - "появляется возможность"? Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит вникуда.
А, вот, по поводу ауры - весьма усредненные данные.
Олег писал(а):Есть -это начинаешь понимать, после определенного набранного опыта, когда на практике подтверждаешь его наработки. Посмотрите рисунок в книге, как там показана Система.
Я уже писал, что не стоит перемешивать энергию с информацией, это - разные категории и у них разные функции.
Олег писал(а):Здесь я не понял ваш ответ.
, а вот энергия, не несущая информации - вполне фиксируется.Без энергетики информация не воспринимается.
Олег писал(а):Конечно есть это наблюдается, например в Карелии. Но эти энергии не родственные сущности и без них она легко обходиться. А привлечение разного рода дополнительных энергий осуществляется посредством различных практик или через эгрегор. А вот если вам перекрыть энергоинформационный канал, то состояние будет патовое и насколько вам хватит внутренней энергии это вопрос? И это из практики
Олег писал(а):Да нет никаких неточностей, можно подумать, что вы мне сейчас ответили какими то другими понятиями.
А вы ни разу не задумывались, что понятие времени в тонкоматериальном мире это принцип относительности? Относительно чего отсутствует время? Относительно его восприятия в физическом мире. Тонкоматериальный мир существует на огромных торсионных скоростях, одна секунда там, столетия на земле. Если есть движение, значит есть время, только оно другое.
Что заначит - "появляется возможность"? Ничто не появляется из ниоткуда и не уходит вникуда.
Олег писал(а):Ну вот так грубо, на пальцах объясню. Если вы приехали в Карелию у вас есть возможность "поболтаться" в потоках энергии в аномальных зонах.Так же и в физическом мире.
А, вот, по поводу ауры - весьма усредненные данные.
Это в дополнение кМне думается поиск неисчерпаемого источника просто стремление к накопительству.Вот как-то так
Стремление(чье??!!) быть энергетически сильным,мощным человеком ведет к поиску источника энергии.Сегодня таких источников хоть отбавляй- платных конечноА кому это выгодно, чтобы сущность человеческая была неиссякаемым источником энергии?
Олег, не распаляйтесь - мне не нужна Ваша энергетика, я - не вампирю
Система - совокупность отдельных составляющих и работать надо с составляющими - ИМХО.
а вот энергия, не несущая информации - вполне фиксируется.
Сейчас - не готов ответить, так как нет четко фиксированных данных, а на своих умозаключениях настаивать не буду
Время - вообще понятие условное, оно относится к категории условнопринятых единиц для фиксации явления по отношению к оператору, а мне хотелось бы конкретики.
И что это объясняет? То, что в Корелии есть потоки - не значит, что они возникли из ниоткуда.
Встречный вопрос - что есть, в Вашем понимании, сущность? Каковы ее критерии и возможности? Принципы и цели существования?
Ольга писал(а):Всё это похоже на ту давнюю историю, когда люди в тёмной комнате ощупывали с разных сторон слона и каждый давал своё собственное описание - что такое слон.
Учтите также то, что этого слона вам поворачивают именно тем боком, который выгоден именно тому, кто слона и поворачивает.
Олег, не распаляйтесь - мне не нужна Ваша энергетика, я - не вампирю
Олег писал(а):Сразу хочу заметить, я и не распаляюсь. А вот озвучивание этого предположения есть своебразная энергетическая защита. Больше доверяйте людям, форум это не война.![]()
Система - совокупность отдельных составляющих и работать надо с составляющими - ИМХО.
Олег писал(а):Система это сущность или совокупность сущностей, и работать надо не с составляющими, а в целом. А иначе утонешь в частностях и определениях.
а вот энергия, не несущая информации - вполне фиксируется.
Олег писал(а):Это по понятием физического мира?
Сейчас - не готов ответить, так как нет четко фиксированных данных, а на своих умозаключениях настаивать не буду
Олег писал(а):Я так понимаю, что работаете пока только над собой?
Время - вообще понятие условное, оно относится к категории условнопринятых единиц для фиксации явления по отношению к оператору, а мне хотелось бы конкретики.
Олег писал(а):Если так ставить вопрос, то конкретики не будет, так как всё будет опираться всё равно на условности. Поэтому плясать нужно от того, что имеем и что разумеем.
Олег писал(а):Опять же, зачем нам разбираться, что откуда возникло, если изначально вопрос стоял, сущность преобразует входящие энергии или генерирует их сама? Вы за самость, я за преобразование. И читая все ваши посты, вижу, что вы пишите, как раз о преобразовании, о концентрации и передаче преобразованной энергии другим (случай). Да и ваши опыты по определению потока энергетики (с кольцом), говорят о его наличии. Значит он у вас есть. А как же ваше утверждение - никому ни чего не отдам и чужого не надо? Неувязочка![]()
Олег писал(а):Сущность - энергетическая субстанция, осознающая себя, как Я, состоящая из тонких тел, посредством которых она может включатся в энергоинформационный обмен в n-мериях.
Олег писал(а):Вся информация о существовании сущности пишется в банке данных сущности. В физическом мире на мозг, с последующей перезаписью. Собственная память сущности мала, проявляется в виде интуиции или неосознанных воспоминаний. Средством полноценного существования является энергетический мультипоток мироздания. Возможности сущности ограничены её способностью управлять дополнительными мощными энергиями и привлечением мощных астральных сущностей, для решения определенных задач и другое.
Олег писал(а):Цель существования, научиться не убивать себе подобных. Если в физическом мире это всего лишь причинение вреда телу, то в тонкоматериальном уже самой сущности, а это противоречит принципам мироздания. Вселенная должна быть наполнена жизнью.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей