Seminar-Onlain.Mneniya

Re: Seminar-Onlain.Mneniya

Сообщение СашаЯ » 23 май 2011, 22:46

Красиво написал, аж всплакнул от умиления.... Талант! :o
СашаЯ

Сообщение Татьяна. » 23 май 2011, 22:51

Эта ситуация с обсуждением организации семинара, возникла не случайно! Не каждый может открыто высказывать свое мнение(не лицеприятное для руководства,организаторов)! Но такие люди вызывают уважение и заставляют задуматься. Некоторые предпочитают отмолчаться, хотя им что то не нравиться. А потом они ищут причину болезней горла, легких и т.д.
Последний раз редактировалось Татьяна. 23 май 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна.

Сообщение Roberta » 23 май 2011, 22:55

Luchia Blansh
Ну вот что насели на человека?
Насколько я вижу, человек сам на кого угодно насядет - да так, что мало не покажется...
Он имел право на любую эмоцию, вот и воспользовался в данном случае недовольством.

И на оскорбление другого человека - тоже имел право? Да и всё, что он тут написал - это ну никак нельзя назвать недовольством: это хамство и необузданная агрессия - снимите розовые очки...
Яркий пример, как в одном человеке может быть два, причём таких разных: с одной стороны - человек, интересующийся эниологией, с другой - изощрённые оскорбления, угрозы... Или весна, период обострения?

Катерина
Простите если сможите, за правду.

Вы то были на вебинаре? Неужели не ясно, что если техподдержка не смогла наладить трансляцию в городе Пермь, то что могла сделать Ольга?
И вообще, этот раз трансляция была гораздо лучше, чем предыдущие - я на всех была, могу сравнить.
Roberta

Сообщение СашаЯ » 23 май 2011, 22:55

Кстати, если админ сайта поддержит, можно организовать льготную рассылку продукции из магазина по сниженным ценам. Согласен, что материальный уровень у Всех разный, постараемся это учесть. Если будут оптовики, тоже +. "Автотрейдинг" форева! Единственное условие: оплата должна осуществляться по "вебмани" и отправка заказов только по России. Все заказы будут рассмотренны в индивидуальном порядке.
СашаЯ

Сообщение Roberta » 23 май 2011, 22:59

Татьяна
Но такие люди вызывают уважение
Хамство и агрессия вызывают у Вас уважение?
Roberta

Сообщение СашаЯ » 23 май 2011, 23:14

Павел писал(а):
Ольга писал(а):

А я как погляжу хихиканье над пользователями из других регионов продолжается...
Вы реально хотите доказательств, что не все в нашем городе ламеры?

Певел привет. Я Сам из региона : Ростов на Дону. Был в Перьми три раза. Потрясный город, красивейшая природа, правда как и везде подзагаженная :ugeek: . Я с уважением отношусь к жителям Перми. Они настоящие. Добрые. Честные. Вы ведь в Перьми живёте? :super:
СашаЯ

Сообщение Евгений » 23 май 2011, 23:19

Вопрос к Ольге или другим админам. Можно ли будет купить запись этого вебинара на диске или скачать в сети? :?
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение СашаЯ » 23 май 2011, 23:22

Будет решено в течении примерно двух недель. Пока информации нет.
СашаЯ

Сообщение Ольга » 23 май 2011, 23:24

Евгений, всем, кто оплатил Онлайн-Встречу, будет предоставлена возможность посмотреть полную, без помех, запись Встречи. Насчёт купить - это не я решаю, это вопрос к ребятам из Центра. Вот у СашаЯ спросите.
Похихикать забыла :-) :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Luchia Blansh » 23 май 2011, 23:25

[quote="Roberta"]
И на оскорбление другого человека - тоже имел право? Да и всё, что он тут написал - это ну никак нельзя назвать недовольством: это хамство и необузданная агрессия
изощрённые оскорбления, угрозы...
Ну,не знаю,где вы такие страхи-ужасы увидели :-)

Или весна, период обострения?
А вот это как раз на оскорбление о-о-о-очень похоже :-)
:arrow:
Упустила возможность промолчать)))
Luchia Blansh

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка