Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 18:34

ТЕРРА писал(а):И то верно)) Если не умеют дипломатично высказывать свои точки зрения, так их))

куда уж дипломатичней...
словами Рогожкина...
Antonina

Сообщение hinst » 14 май 2011, 19:43

не ругайтесь на меня, пожалуйста.
и не баньте меня тоже, если можно
я больше не буду писать, что нам всем скоро придёт крышка. Наоборот, всё будет замечательно и наилучшим образом
hinst

Сообщение Ashanin » 14 май 2011, 23:36

Antonina есть в ваших словах много правды, но и давления хватает... давайте как то конструктивнее и мягче ко всем форумчанам, а то так и чувствуется на себе... и не обзывайте hinst'a дураком, потому как человек задумывается о чем то, уже хорошо, сам в прошлом таким был.., не виноват человек... Вы же тоже не сразу к такому пришли и наверняка делали свои ошибки, за что и получили свой опыт... Каждый человек имеет право на свое развитие и понимание... хоть и совершает ошибки... он их исправит в будущем... раз старается и идет по жизни более менее осознанно... И зачастую от таких вот оскорблений желание впредь пропадает что либо делать и задумываться о чем то лучшем... не жить как все...

Извините за флуд... просто не могу смотреть как продвинутые и знающие уже что то наезжают на новичков, тех кто еще совсем в пути... :stop:
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Dimka » 14 май 2011, 23:58

Ребята! Всё будет хорошо!!! :smile:
Помните, наша воля и разум неприкосновенны и никто и ничто не имеет права оборвать нашу жизнь, если мы этого не хотим!
Если Нибиру (может она и не существует?) и окажет негативное влияние, то только на тех, кто этого заслужил ;-) . А мы с Вами ведь хорошие :-D
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение Евгений » 15 май 2011, 00:02

Гы-гы!
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Северная Соната » 15 май 2011, 00:06

Ashanin писал(а): И зачастую от таких вот оскорблений желание впредь пропадает что либо делать и задумываться о чем то лучшем... не жить как все...

Желание что-либо делать, задумываться и жить осознанно не стоит ставить в зависимость от чужих мнений и провокаций. Это может быть и вариант тестовой ситуации.
Есть кнопки исключительно личного пользования.
Включая улыбку:).

Dimka писал(а):Ребята! Всё будет хорошо!!! :smile:
Северная Соната

Сообщение Счастливая » 15 май 2011, 11:50

Так музыка то и свободна для всех. Надо только научиться играть, приобрести инструмент. А если лень, то остаётся оркестр послушать. Он деньги берёт не за музыку, а за исполнение. И как заставить оркестр играть бесплатно?

Павел,в очередной раз разрешите выразить Вам моё уважение в самом человеческом понятии этого слова ;) ...Такой резонанс в душе вызвали ваши слова! Опять эмоции?но они уже контролируемые,если что... :-)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Северная Соната » 15 май 2011, 12:07

Павел, бесподобно.
Павел писал(а):Только вот всю тему про Нибиру зафлудили

Жаль, нельзя куда-нибудь перенести эту часть, хоть в юмор, что ли.
Северная Соната

Сообщение hinst » 15 май 2011, 12:46

меня лично ещё интересует вопрос тех самых осознанных детей-с-мощной-энергетикой, которые построят новый мир без власти и тупости. И после этого нам ещё будут говорить, что нет людей лучших или худших, а все уникальны по-своему. Ага, сейчас.
Я лично вижу очередной сценарий конца света-2012: думаю, может начаться война между новыми детьми и старыми шизофрениками.
Может показаться, что осознанные не будут вступать ни в какую войну, но что, если их прижмут, заставят обстоятельства? Вдруг, другого выбора не будет: либо драться, либо никакого нового мира не получиться. Они будут опираться на эзотерические и эниологические знания, а основным приемуществом приверженцев системы и их шизофреничных подданных будет технократия, и, собственно, их численность. Не знаю пока, на чьей окажусь стороне. Помню, был сюжет на тему столкновений магов и технократов в нескольких играх, или даже в фильмах. Наверняка сценаристы в информационных полях подглядели.
То есть, всё равно, получается, что наша цивилизация погибнет. Либо всех заменят кремниевые формы жизни, либо новые осознанные люди, но это будут уже другие люди и другой мир, либо от планеты ничего не останется
hinst

Сообщение Janina » 15 май 2011, 13:50

Skazhu ne v obidu. Prosto izlazhu fakt - spokoinaja diskusija zdes ne vozmozhna.
Желаю вам даже не ума и осознания а МУДРОСТИ и осознания. :?
Janina

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка