Нужен ли эниологу оберег?

Re: Нужен ли эниологу оберег?

Сообщение Олег » 13 апр 2011, 00:18

А как же быть с твердым предметом?

Опять же, всё зависит от наличии воды в твердом предмете. А вот привязать твердый предмет, как астральную метку к определённой мыслеформе можно, например, в бытовой магии используют для этого иголки, булавки и другое, что бы обозначить жертву.
Олег

Сообщение Лена » 13 апр 2011, 13:27

Насчет воды понятно, у меня тоже была мысль в отношении водопроводной воды правда без оберегов. Решила провести эксперимент. Так в стиральной машинке белье почему-то не отстиралось ))): Проанализировала, выяснилось что все вредные компоненты вместе со стиральным порошком ушли по своим месторождениям ): МФ ДЕЙСТВОВАЛА БЕЗ ВСЯКИХ ОБЕРЕГОВ. ИМХО: если ставить МФ то на питьевую воду, этого вполне достаточно.
Ванную воды для себя любимой тоже заряжала, кстати мыло и шампунь тоже понятно куда делись))): Помимо того что самочувствие улучшалось так еще и грязь под ногтями не собиралась, как при этом не старалась )))):
А теперь представим, водичка заряженная вытекает потом ч/з сточную трубу на городскую очистку, потом опять попадает в водопроводную трубу уже к другим людям, а они меня об этом просили? Поэтому думаю и рассуждаю на этот счет уже достаточно давно, а с ванной баловаться пока перестала, по крайней мере пока порядок в голове не наведу.

«А если мы рядом на трубу поместим тот оберег, про который я описывал, то в этом тандеме он будет предотвращать попытки записи чужеродной информации и слома информационного символа.»
Ответ: « Никто не имеет права изменить поставленную мной программу нормализации в худшую сторону…Созданная мною энергоинформационная программа находится под защитой Абсолюта….. Ничто не способно изменить астрально-ментальную программу…» стр.333 В.Ю. Рогожкин. Понятно что на практике могут происходить разнообразные ситуации, причину взлома мне кажется нужно искать в другом месте, а вот в каком, не мне Вас, Олег, учить. Без обид.
Лена

Сообщение Ольга » 13 апр 2011, 13:38

Лена ,
А теперь представим, водичка заряженная вытекает потом ч/з сточную трубу на городскую очистку, потом опять попадает в водопроводную трубу уже к другим людям, а они меня об этом просили?
А МФ о том, что для всех остальных это просто вода, самая обычная вода? К тому же мыло-порошок улетели по своим месторождениям и в этой воде не содержатся уже только для Вас.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 13 апр 2011, 13:50

МФ ДЕЙСТВОВАЛА БЕЗ ВСЯКИХ ОБЕРЕГОВ. ИМХО: если ставить МФ то на питьевую воду, этого вполне достаточно.
Ванную воды для себя любимой тоже заряжала, кстати мыло и шампунь тоже понятно куда делись))):

Почему то никто не хочет внимательно читать. НА ПРОТОЧНУЮ! А вы пишите про ограниченный объём. А теперь объясните нам всем, Рогожкин на коррекциях заряжает воду, для чего он это делает?
А теперь представим, водичка заряженная вытекает потом ч/з сточную трубу на городскую очистку,

А теперь представьте, что вы выпили водичку заряженную Рогожкиным и сходили в туалет...
Никто не имеет права изменить поставленную мной программу нормализации в худшую сторону…Созданная мною энергоинформационная программа находится под защитой Абсолюта….. Ничто не способно изменить астрально-ментальную программу…» стр.333 В.Ю. Рогожкин.

Представьте, что за данной мыслеформой Рогожкина стоит огромная работа, на протяжении нескольких лет, масса пациентов и наглядные результаты, вследствии чего и появилась эта мыслеформа, как результат творческой работы, поэтому она у него и работает. Что будет стоять за вашей мыслеформой, только желание?
Понятно что на практике могут происходить разнообразные ситуации, причину взлома мне кажется нужно искать в другом месте,

Вот когда будет взлом, тогда и будем искать причину. А так волков бояться в лес не ходить.
Без обид.

И вам без обид! ;)
Олег

Сообщение Ольга » 13 апр 2011, 17:35

:idea: На этот оберёг на водопроводном кране или трубе можно записать МФ о том, что когда я мою посуду (или себя :-) ) в воду добавляется информационная составляющая моющего средства - в зависимости от предмета помывки :haha: То же самое можно сделать и на вентиле стиральной машины. Вот и экономия налицо, и уменьшение загрязнения окружающего мира.
А на канализационной трубе - оберёг с МФ очистки воды от моющих средств и от грязи, смытой с предмета помывки. :o
Может вообще как-то записать на себя и на посуду и на одежду МФ очистки от загрязнений? :geek:

Катерина, может и со своими ИП такой трюк проделать - по очистке?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Лена » 13 апр 2011, 19:10

«что когда я мою посуду (или себя ) в воду добавляется информационная составляющая моющего средства - в зависимости от предмета помывки То же самое можно сделать и на вентиле стиральной машины. Вот и экономия налицо, и уменьшение загрязнения окружающего мира.
А на канализационной трубе - оберёг с МФ очистки воды от моющих средств и от грязи, смытой с предмета помывки.
Может вообще как-то записать на себя и на посуду и на одежду МФ очистки от загрязнений?»

Хорошо, что эти мысли посещают не только меня!

«Почему то никто не хочет внимательно читать. НА ПРОТОЧНУЮ! А вы пишите про ограниченный объём»

Вот именно на проточную. Машинка тоже подключена к водопроводу. Эксперимент начинался с воды, которая вытекает из крана в ванной. (До крана обычная вода, после обработанная). Уже потом дело дошло и до водопровода. И действовала пока не убрала МФ на всю воду которая поступает в квартиру ч/з водопровод. Пока окончательно не разберусь.
А на канализационную трубу идея СУПЕР!!!! Тут сразу напрашивается и МФ с мусорным ведром )))): Машина, на которой езжу (в смысле газы и т.д.))): Это как раз то о чем мысли уже давно посещают. В обереге пока только не разобралась, сразу вспомнила из магии, когда хозяин дома забивает гвоздь в косяк или порог входной двери на охрану жилища. Тоже сродни оберегу + МФ. Буду дальше думать. Ведь МФ на проточную воду действовала и без оберега. Будет свободное время еще раз попробую, только уже с разделением функций как писала, Ольга.
Лена

Сообщение Roberta » 13 апр 2011, 19:25

Вот бы еще такую силу мысли наработать, чтоб и в квартире весь мусор и пыль сами разлагались на составляющие и уходили через свои адреса в ИП по своим месторождениям. :super: :P

А на канализационную трубу я б не стала так опрометчиво МФ ставить - в смысле " уходит по своим адресам" А то проснёшься утром и ни один порошок тебя не отмоет :-o :haha: :razz:
Roberta

Сообщение Олег » 13 апр 2011, 20:53

Ведь МФ на проточную воду действовала и без оберега.

Лена, вы как то зациклились на этом оберёге, не даёт вам покоя, что он пришел из старины и как то не вяжется с эниологией. Все, что вы написали про свои мыслеформы, которые ставили на воду, это все то же самое о чем говорил я. Разница маленькая, вы своим мыслеформам делаете привязку к предметам на астральном плане- ванна, стир. машинка, каналюга. Я своим мыслеформам присвоил символ и кроме астральной привязки, якорю его на физике. Вашу астральную привязку могут повредить астральные сущности, которых вы не видите и ничего им сказать не можете. Да и забыть про эту привязку легко. А на физике символ не подвластен астральным сущностям, только членам семьи, которым вы можете наказать, чтоб не трогали. И вы всегда взглянув на него будете помнить, что здесь идет работа ваших мыслеформ. Данный символ, красиво оформив, вы можете подарить своим друзьм на днюху, объяснив им, что он будет очищать воду в квартире. А без символа, как поверят, скажут, что ведьма еще та! Колдонула тут в квартире и подарок зажала. :D
Олег

Сообщение dimasmos » 13 апр 2011, 22:33

Roberta писал(а):Вот бы еще такую силу мысли наработать, чтоб и в квартире весь мусор и пыль сами разлагались на составляющие и уходили через свои адреса в ИП по своим месторождениям.

А ещё лучше, чтобы днем,в отсутсвие хозяев веник с совком вылетали из кладовки, подметали пол и возвращались обратно. Потом появлялась тряпка с ведром и мыли пол. :|
dimasmos

Сообщение Н.Б. Россихин » 14 апр 2011, 17:38

Если эниолог может войти в точку Света, то ему не нужен никакой оберёг. Все оберёги из магии. а я с магией не работаю и вам не советую!Рекомендую.
Формула + Ч.М.Я(имя), мои родные и близкие (имена), моё жилище, офис, автомобиль мы все ПРОЗРАЧНЫ для всех энергетических сущностей и духов сил тьмы :- огня, воздуха, воды, земли, эфира, дерева, металла и для всего астрально-ментального плана, для чужеродного инопланетного и земного разума и системы сил тьмы, это наша защита на физическом плане и на клеточном уровне без срока времени и до бесконечности! Возможно, что отвечу на любой интересующий Вас вопрос! Н.Б.Р.
Последний раз редактировалось Н.Б. Россихин 02 май 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Н.Б. Россихин

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка