Osparagus » 15 апр 2011, 14:08
Олег, спасибо, что понимаете меня. Павел, Ольга и Оles, надеюсь вы знаете о существовании балетных училищ? Так вот, туда во-первых, берут далеко не всех, а только с врожденными задатками, во-вторых их обучают танцевать по специальным МЕТОДИКАМ, они изнуряют себе тренировками, растяжками и диетами, и на сцену балета попадают только лучшие. И если бы всего этого не было, вы бы не увидели красивого зрелища, придя в балет. А в эзотерики методики и тренировки важны еще более. Поэтому, Павел, ваш пример показывает только то, что вы не только не разбираетесь в балете, но и в энергоинформационном обмене.
Слипинг - технология по добычи информации и управления человеком на расстоянии, при которой человек погружается в гипнотический транс или просто в транс и проникает в необходимую точку планеты и считывает информацию.
Я понимаю, что вы сейчас скажете, что нарушен закон о неприкосновенности воли и куча других законов, поэтому они и заболели онкологией, это все понятно, я привел пример к тому, что тогда не было наверно техники безопасности, а может людей сознательно использовали для целей разведки, но везде важна понятная методика и механизм, чтобы не причинить вред себе и окружающим.
Паутинка, пусть мне и 23 года, но покрайней мере я знаю, что у эниологов есть эгрегор, в отличии от опытной Ольги. И знаю, что не надо все пропускать через свой опыт, вначале нужно оценить направление здравым смыслом, ибо жизни не хватит все перепробовать, а среди техник и направлений куча тупиковых, бесполезных и просто опасных направлений.
Опыт у меня тоже определнный есть. Так что не надо пожалуйста считать, что если мне 23 года, то я глуп. Если бы я не назвал свой возраст, я думаю не все бы это поняли по моим сообщениям.