Критерий истинности энио-коррекции!?

Re: Критерий истинности энио-коррекции!?

Сообщение Паутинка » 15 апр 2011, 14:05

Да,как это Osparagus оказался на семинаре В.Ю.,да среди женщин бальзаковского возраста? Не задумывались? В 23 года,не так уж много опыта в жизни,не говоря о ЗНАНИИ ЭНИО!!! Молодой человек,это отлично,что вы ищите(складывается впечатление,что сами не знаете правда чего!) Гурджиев,Трехлебов и др. мастера...они лишь указывают на путь,но идти Вам! Никто,заметьте из последователей Исуса,им не стал...да и не зачем. Вы только получаете ИНФОРМАЦИЮ об опыте людей,которых слушаете и читаете. ЗНАНИЯ,как я поняла,у Вас еще нет,но есть раздувающееся ЭГО!Только ИНФОРМАЦИЯ,пропущенная через ЛИЧНЫЙ ОПЫТ станет ВАШИМ ЗНАНИЕМ!Складывается впечатление,что у Вас Солнце в Деве,либо этот знак в натальной карте поражен,так как "за деревом леса не видите"!Хотите до всего докапаться? Отправляю Вас к книгам Стефена Волински "Квантовое сознание", "Тебя нет". Там можете получить и информацию,и опыт,причем,не отрываясь от книг.Во всяком случае,многое дойдет! ;) А самое главное,вопросов станет больше! :| :haha:
Паутинка

Сообщение Osparagus » 15 апр 2011, 14:08

Олег, спасибо, что понимаете меня. Павел, Ольга и Оles, надеюсь вы знаете о существовании балетных училищ? Так вот, туда во-первых, берут далеко не всех, а только с врожденными задатками, во-вторых их обучают танцевать по специальным МЕТОДИКАМ, они изнуряют себе тренировками, растяжками и диетами, и на сцену балета попадают только лучшие. И если бы всего этого не было, вы бы не увидели красивого зрелища, придя в балет. А в эзотерики методики и тренировки важны еще более. Поэтому, Павел, ваш пример показывает только то, что вы не только не разбираетесь в балете, но и в энергоинформационном обмене.

Слипинг - технология по добычи информации и управления человеком на расстоянии, при которой человек погружается в гипнотический транс или просто в транс и проникает в необходимую точку планеты и считывает информацию.
Я понимаю, что вы сейчас скажете, что нарушен закон о неприкосновенности воли и куча других законов, поэтому они и заболели онкологией, это все понятно, я привел пример к тому, что тогда не было наверно техники безопасности, а может людей сознательно использовали для целей разведки, но везде важна понятная методика и механизм, чтобы не причинить вред себе и окружающим.

Паутинка, пусть мне и 23 года, но покрайней мере я знаю, что у эниологов есть эгрегор, в отличии от опытной Ольги. И знаю, что не надо все пропускать через свой опыт, вначале нужно оценить направление здравым смыслом, ибо жизни не хватит все перепробовать, а среди техник и направлений куча тупиковых, бесполезных и просто опасных направлений.
Опыт у меня тоже определнный есть. Так что не надо пожалуйста считать, что если мне 23 года, то я глуп. Если бы я не назвал свой возраст, я думаю не все бы это поняли по моим сообщениям.
Osparagus

Сообщение Паутинка » 15 апр 2011, 17:02

Ваш возраст,конечно непричем,но....опыта все же у вас маловато! Даже между строк читать не умеете...все Ваше эго видит со своей колокольни. Считаете себя опытнее и умнее человека,стаж "работы" которого в эниологии ,а также реальная помощь людям более 20 лет?Не много ли на себя берете?Так вот ," Квантовое сознание" разобьет все Ваши и не Ваши концепции,раз вы так дотошно хотите во всем разобраться!А все перепробовать Вам и не предлагалось! :razz: :haha:Глупым Вас ,кстати никто тоже не называл... ;-) :haha:
Паутинка

Сообщение Osparagus » 15 апр 2011, 17:31

Различные гадалки, экстрасенсы, да и все люди, работающие в какой-либо профессии долгое время, считают себя опытными, но везде есть критерии оценки истинности их опыта.
А если вы готовы верить просто красивым словам, а не конкретным проверенным методикам, то так вам и до секты недалеко.
Osparagus

Сообщение Евгений » 15 апр 2011, 20:06

Ребята, а не кажется ли вам , что Оспарангусу просто потрепаться хочется? Ему уже по-всякому (стоя-сидя-лёжа-раком) об"ясняют, советуют ... А воз и ныне там.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Счастливая » 15 апр 2011, 20:14

Спокойствие,только спокойствие... :cool: он получит свою инфу,только где и как-это другой вопрос-это его путь ...
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Osparagus » 15 апр 2011, 20:20

Ребята, а не кажется ли вам , что Оспарангусу просто потрепаться хочется? Ему уже по-всякому (стоя-сидя-лёжа-раком) об"ясняют, советуют ... А воз и ныне там.

Евгений, где тут хоть кто-то ответил, какой критерий того, что корректор напрямую подключается к ИП человека? Может вы ответите? Только раком не надо.
Osparagus

Сообщение Евгений » 15 апр 2011, 20:31

Здесь только САМОМУ пробовать, делать что-то, а не заниматься словоблудием.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Счастливая » 15 апр 2011, 20:42

"Osparagus"

,
где тут хоть кто-то ответил, какой критерий того, что корректор напрямую подключается к ИП человека?

Олег ответил сегодня в 11:44,прочтите ещё раз.Похоже,что инструкции будете сами себе составлять,когда начнёте выходить в эти ИП...И критерии оценки -тоже,согласно Вашему видению проблемы...
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Osparagus » 15 апр 2011, 20:43

Если для вас попытка понять, чем же все-таки людям предлагают заняться, является словоблудием, то можете экспериментировать над собой сколько угодно.

Ну и что он там ответил? опять отправил к книге.
Osparagus

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка