Каждому свое.. 
и

oles писал(а):А вот для того, чтобы это было возможно - нужно быть творческим практиком, а не абстрактным теоретиком.

oles писал(а):Ну, тогда,счастливо практиковать.

Не отмазаться, а свалить...Каждому свое..
и - опять

Я заметила, еще удивилась,как так вышло, сразу вспомнилось вы писали,типа пропечаталось вместо стыдно, стадно..Luchia Blansh писал(а):Oles, это слова Ольги. Но я тоже могу под ними подписаться
Но оставило, че так пропечаталось, процедура стандартная..Ага,Luchia Blansh писал(а):А мы тут, на Земле, между прочим - все коллеги, хотите того или нет
один такой дружный и счастливый эгрегор.Было куда , давно б свалилаОльга писал(а):А чё, есть куда?
, но есть на примете творческая практика...может крестиком начать вышивать , только надо теорию сначало изучить или найти согласного обучить практика
Меня мое многомерие не пускает
, как там у Подводного Покорствуя бичам, уныло бреду в сторону святости ,а насчет лева и права ..Я не левый и не правый я ленивый 

"Миха"]Счастливая, а можно задать Вам вопрос? Для чего вам нужно чтобы существовал эниологический эгрегор?
Здрастье, то есть в одних случаях вы можете управлять мыслью, а в других нет?
Определение эгрегора- а тут опять же, ваше согласие на это определение.
коллективный разум
Слово хорошее, но напоминает колхоз и к чему это привело?
И если вы обусловились только эниологией, то в какие поля вы направите свой МП
Если бы МФ работали, все бы имели, как минимум исключительное здоровье. Поставил один раз МФ и все готово.
Ведь человек начинает использовать эмоции в этом случае/в случае неважного здоровья/,так вот вам и очередной экзамен по работе с эмоциями...А вообще это длинный разговор ... И я так же думаю, что люди, серьёзно интересующиеся эниологией, уже заявили в ИП о себе как об индивидуальной личности не принадлежащей ни к какому эгрегору. Но это выбор каждого.
Пользоваться и входить это два разных понятия.
Вы взяли- вы отдали. С вас взяли -вам отдали.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей