про уезжать - это хорошо что у тебя есть возможость осуществить и достичь желаемого,!
хороших сборов и поездки тебе могу пожелать, главное же что ты теперь в гармониии будешь находиться с тем местом куда уедешь

Более продвинутые люди в этом обществе ненужны. Они выдавливаются обществом, поскольку имеют свои "вибрации", отличные от задаваемых.

Если вы живёте здесь, в России и не тянет вас зарубеж - то вы, выходит, "простейшие"

вы утверждаете, что вам на столько хорошо живётся в России, что абсолютно никуда не тянет???!!!

Ольга писал(а):Вот не тянет - В А А Щ Е ! ! ! Ни на грамм. Даже мысли такой не было никогда.
Березки у меня около дома растут, и дом свой, дубовый, рубленный, и - речка рядом. За грибами люблю в лес ходить, и просто - лес люблю, и поле, и город свой.
. Меня тоже вот никуда не тянет, хотя предлагали, даже упрашивали. Просто не нашел ни какой объективной и стоящей для себя причины. Хотя условия они везде по России - "особенные".
за внимание.Евгений писал(а):Хорошо у вас, Ольга. А здесь почти весь Крым загадили. Где молодым ходил места были почти нетронутые. А сейчас - отдыхающих столько, что просто везде грязь, мусор. Летом и выбраться некуда почти что.
Rida писал(а):Да все индивидуально.

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей