Павел писал(а):ОГО! Давненько не был на форуме, а у вас тут так много нового. Такие жаркие споры...![]()
Тут как раз для любителей поспорить таких пользователей как Antonina не хватало для разнообразия.
Только вот всю тему про Нибиру зафлудили. Может отдельную тему создадим, ну типа "Поспорь с Антониной"?
исходя из того, что я разочаровалась в эниологии и в Рогожкине (буквально на глазах форумчан - за что им огромное спасибо) , модератор теперь вряд ли позволит писать об иных путях развития личности
тему сразу же закрыла...
У Антонины, судя по длинным и содержательным (с цитатами и выдержками из Эниологии)сообщениям, хватает времени на объёмный ответ (или вопрос) каждому пользователю.
по сути дела - времени много - говорить нельзя...
правильнее было бы сказать, что времени ДОСТАТОЧНО для... чего-то там... тем более, если умеешь им управлять... а у меня похоже получается... я иногда спонтанно проваливаюсь в какое-либо интересное занятие (даже по работе) и выныриваю уже после получения результата... на работе утверждают, что им бы потребовалось на такой объем работы недели, а не минуты... не проваливаясь куда-то мне тоже бы понадобилось много времени...
и такое происходит не всегда...
или в результате таких провалов получаю, например, решение задачи новым способом, которого не знали даже преподаватели ВУЗа, когда мальчишка-заочник, которому попыталась помочь с контрольной, предъявил им решение... и предмета даже не знала - какой-то раздел прикладной математики для программистов... учебников не было... была только методичка... и провал... в результате решение задачи...
относительно времени - похоже на провалы в параллельные пространства с другими скоростями времени...
все спонтанно... если действительно интересно... кстати, замечу, что время для дискуссий можно найти в рамках чего-то интересного... здесь же на форуме наблюдается самая тривиальная полемика... не читая сообщений многие пытаются вставить свой пятак... напоминает посиделки пенсионеров на лавочке... когда и сказать нечего и больше заняться нечем, кроме поговорить... мне ТАКОЕ не интересно...
если так уж хочется попасть на вэбинар, но тут личное дело каждого. Тем более, если не видите смысла участвовать в вэбинаре, так и не участвуйте, в чём проблема-то? Если вы такой опытный эзотерик, то в курсе, что допустим, в той же общей коррекции можно участвовать и бесплатно, без просмотра вэбинара.
после выявления сути этих коррекций и вообще использование методик и наработок эниологов, за которые в учебнике прямо декларируется изъятие у такого юзера энергетики, как-то вообще расхотелось участвовать... особенно бесплатно... вспомнила про сыр в мышеловке...

Считаете, что Рогожкин нарушает законы мироздания, им самим же изложенные в книге? Ваше право. Только разумнее было бы в таком случае не спорить, критикуя и докапываясь до цитат
вы тоже не внимательны... я в той же теме и в этой, кстати, писала, что сама пыталась разобраться в ситуации с эниологией... потому и цитаты из нее...
предлагать свои варианты, которые считаете более целесообразными и свои наработки для дискуссии.
модератор не дал продолжать тему...
другие начинать для того же результата нет смысла...
скажут, что переманиваю себе форумчан... хотя не имею своих сайтов, не веду записей ни на блогах ни в ЖЖ...
переманивать некуда...
и вообще, зачем мне кого-то здесь учить вопреки придиркам ...
у каждого свой путь...
кто хотел что-то узнать - дальше и сам разберется...
а я поучусь иным взглядам на миры, сознание, душу...
Он сам, кстати, не раз говорил, что не надо из него делать авторитета. Поэтому никто оспаривать его мнение не запрещал.
его бы мнение да модератору в уши...
хотя, утверждать можно одно, а в жизнь воплощать совсем иное...
на чем "самого" и уличила...
ну, вот... сказала и модератору все, что думала...