Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение Antonina » 15 май 2011, 16:37

Павел писал(а):ОГО! Давненько не был на форуме, а у вас тут так много нового. Такие жаркие споры... :haha:
Тут как раз для любителей поспорить таких пользователей как Antonina не хватало для разнообразия.
Только вот всю тему про Нибиру зафлудили. Может отдельную тему создадим, ну типа "Поспорь с Антониной"?

исходя из того, что я разочаровалась в эниологии и в Рогожкине (буквально на глазах форумчан - за что им огромное спасибо) , модератор теперь вряд ли позволит писать об иных путях развития личности
тему сразу же закрыла...

У Антонины, судя по длинным и содержательным (с цитатами и выдержками из Эниологии)сообщениям, хватает времени на объёмный ответ (или вопрос) каждому пользователю.

по сути дела - времени много - говорить нельзя...
правильнее было бы сказать, что времени ДОСТАТОЧНО для... чего-то там... тем более, если умеешь им управлять... а у меня похоже получается... я иногда спонтанно проваливаюсь в какое-либо интересное занятие (даже по работе) и выныриваю уже после получения результата... на работе утверждают, что им бы потребовалось на такой объем работы недели, а не минуты... не проваливаясь куда-то мне тоже бы понадобилось много времени...
и такое происходит не всегда...
или в результате таких провалов получаю, например, решение задачи новым способом, которого не знали даже преподаватели ВУЗа, когда мальчишка-заочник, которому попыталась помочь с контрольной, предъявил им решение... и предмета даже не знала - какой-то раздел прикладной математики для программистов... учебников не было... была только методичка... и провал... в результате решение задачи...
относительно времени - похоже на провалы в параллельные пространства с другими скоростями времени...
все спонтанно... если действительно интересно... кстати, замечу, что время для дискуссий можно найти в рамках чего-то интересного... здесь же на форуме наблюдается самая тривиальная полемика... не читая сообщений многие пытаются вставить свой пятак... напоминает посиделки пенсионеров на лавочке... когда и сказать нечего и больше заняться нечем, кроме поговорить... мне ТАКОЕ не интересно...

если так уж хочется попасть на вэбинар, но тут личное дело каждого. Тем более, если не видите смысла участвовать в вэбинаре, так и не участвуйте, в чём проблема-то? Если вы такой опытный эзотерик, то в курсе, что допустим, в той же общей коррекции можно участвовать и бесплатно, без просмотра вэбинара.

после выявления сути этих коррекций и вообще использование методик и наработок эниологов, за которые в учебнике прямо декларируется изъятие у такого юзера энергетики, как-то вообще расхотелось участвовать... особенно бесплатно... вспомнила про сыр в мышеловке... :)

Считаете, что Рогожкин нарушает законы мироздания, им самим же изложенные в книге? Ваше право. Только разумнее было бы в таком случае не спорить, критикуя и докапываясь до цитат

вы тоже не внимательны... я в той же теме и в этой, кстати, писала, что сама пыталась разобраться в ситуации с эниологией... потому и цитаты из нее...
предлагать свои варианты, которые считаете более целесообразными и свои наработки для дискуссии.

модератор не дал продолжать тему...
другие начинать для того же результата нет смысла...
скажут, что переманиваю себе форумчан... хотя не имею своих сайтов, не веду записей ни на блогах ни в ЖЖ...
переманивать некуда...
и вообще, зачем мне кого-то здесь учить вопреки придиркам ...
у каждого свой путь...
кто хотел что-то узнать - дальше и сам разберется...
а я поучусь иным взглядам на миры, сознание, душу...

Он сам, кстати, не раз говорил, что не надо из него делать авторитета. Поэтому никто оспаривать его мнение не запрещал.

его бы мнение да модератору в уши...
хотя, утверждать можно одно, а в жизнь воплощать совсем иное...
на чем "самого" и уличила...

ну, вот... сказала и модератору все, что думала...

Изображение
Antonina

Сообщение Ольга » 15 май 2011, 16:48

Жаль только, что модератор заходит сюда крайне редко - уволить его что-ли... :???:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 15 май 2011, 17:46

Antonina писал(а):или в результате таких провалов получаю, например, решение задачи новым способом, которого не знали даже преподаватели ВУЗа,
Просто прекрасное аналитическое мышление, :o в принципе в своей жизни людей с таким мышление встречала не много.Четко,ясно.Антонина,это типа неэниологично,но даже позавидовала такому шикарному мышлению :super: ,(любителям придраться -я о стиле,манере мышления,а не о содержании)Надо срочно заняться своим и стиль изложения мне понравился.
oles

Сообщение Antonina » 15 май 2011, 19:22

Ольга писал(а):

Жаль только, что модератор заходит сюда крайне редко - уволить его что-ли... :???:

вот, и весь интерес...
форумчане, не надейтесь здесь развиваться...
выше уровня интеллекта модератора вам не позволят что-либо читать... :-)

осталось уточнить: а сам-то Рогожкин ЗНАЕТ, что найдены несоответствия его учения и практики?
похоже, что он форум не читает и надеется на неких "помощничков", которые здесь правят балом... а для отвода глаз создали тему с вопросами ему... и ни на один вопрос нет ответа...
а сами несоответствия учения и практики, допускаю, могут быть тем же бесконтрольным самовольством помощников, которые решили нагреть руки на вебинаре...
ПРОСЬБА к тем, кто будет на семинаре поднять этот вопрос...
интересна реакция Рогожкина... возможна даже крайняя степень его удивления ...
хоть бы для смеха кто-нибудь на мобильный бы заснял...

ну, теплится надежда, что не Рогожкина вина с платным вебинаром...

а фраза из Эниологии поднятая на последней странице обсуждений в теме "сколько стоит спасти планету? " всего лишь недоразумение... которое легко можно исправить и задекларировать СВОБОДУ пользования знаниями Рогожкина без изъятия потенциала юзеров его теории...
Antonina

Сообщение Antonina » 15 май 2011, 19:31

oles писал(а):я о стиле,манере мышления,а не о содержании) Надо срочно заняться своим и стиль изложения мне понравился.

меня как раз больше интересует содержание...

хотелось бы развивать эниологию с комплексе со знаниями других авторов...
ведь, по словам Рогожкина эниология, подразумевает целостность подхода к знаниям
так почему бы не объединить знания?
а здесь руками модераторов заставляют всех вытанцовывать один набор движений (повторюсь - на уровне интеллекта модератора):

Изображение
Antonina

Сообщение Северная Соната » 15 май 2011, 22:35

Antonina писал(а):меня как раз больше интересует содержание...

Судя по всему, Вами написанному, Вас интересуют лишь искусные провокации. И, я думаю, Вы прекрасно знаете, что Вы делаете, пытаясь манипулировать людьми, которые, возможно, не совсем еще разобрались во всем и не сформировали отношение к эниологии. Вы надергали цитат из контекста, извращая и запутывая смысл. Это ни в коем случае не спор и не попытка дискуссии - мне Ваша роль была ясна с самого начала.
Замечу, что ответы и на Ваши вопросы по материальной части существуют. Только вот я бы - только конкретно в случае с вами - каждый ответ на подобный вопрос оценила бы в 500 рублей - за разжевывание и трату времени. И ответы эти можно дать себе самому, всего лишь внимательно прочтя книгу и поразмыслив.
Но все дело в том, что на самом деле Вам эти ответы не нужны - Вы их знаете сами, а в данном случае просто имеете определенную цель. В Ваших постах прослеживается психологическая подготовка по части манипуляций.
Тех кому действительно нужна эниология, Вы вряд ли собьете с пути.
И действительно, задумайтесь над вопросом, который рекомендовал Вам задать себе Олег: "Как вы думаете, насколько вы зависимы от Системы в своих утверждениях? "
Я только добавлю - и поступках.

Разума Вам и осознания.
Последний раз редактировалось Северная Соната 15 май 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Северная Соната

Сообщение Janina » 15 май 2011, 22:59

Не по теме но ту тему закрыли.
Bо истину прав был Иесус - вы не потому слепы что грены а потому грешы что слепы.
Не 100 согласна с Антониной ещё не раачаовлась в эниоогию. Она образ моей жизни. Даво разучилаь ставять оценки людям и событиям. Но противоречия я вижу.
Маленкий примерчик. Отдел "ЭНИОЛОГИИ" "Магия сказаново слова". Как кого то или что то назовёшь токим оно и будет. Вопс - так почему Рогошкин нашу Землю называет планетой шизофреников. Даже если это и правда то после его декларацй наша планета и останется такой...
Janina

Сообщение Счастливая » 15 май 2011, 23:53

Ребёнок - Индиго об изменениях на Земле...
ВАЖНО!!!
Это разговор с 11 летним мальчиком-Индиго Сашей, с которым общались все желающие, в одном из форумов интернета...
295 самых разных вопросов, касающихся всех тем...
Я считаю это важным! Пожалуйста не поленитесь прочтите - это не просто информация это ПРАВДА!
.
147.Велика ли вероятность визита на Землю жителей планеты Нибиру (Планета Х), которая сейчас приближается к Земле?
Планета к Земле не приближается. Все планеты находятся рядом с Солнцем. Приближается Волна. Её отразить ни войска, ни просто люди не смогут. Это изменение должно коснуться всех. Не бойтесь этого. Этому не нужно сопротивляться.

http://masterkosta.my1.ru/stuff/stati/1/1/3-1-0-5
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение oles » 16 май 2011, 00:21

Antonina писал(а):ну, теплится надежда, что не Рогожкина вина с платным вебинаром...
Тяжело расставаться с идеалом,хочется верить что ошибся,все прояснить -а вместо ответов одни вопросы.Наверно тяжело без веры в высокую миссию Эниологии :) ,а вы сходите сами на вебинар,сами расставите все точки над и.
    Земная жизнь-постылый ряд забот,
    Любовь-цветок лишенный аромата,
    О лишь бы плыть куда-нибудь вперед,
    К развенчанным святыням нет возврата
Вы со своим мышлением не можете не дать правильную оценку знаниям изложенным в формате Эниология,чего вы к Рогожкину пристали,почему он для вас как современный Иисус Христос или я ошиблась,то уж простите.
oles

Сообщение Antonina » 16 май 2011, 00:24

Northern Sonata, если вы не принимаете мою версию того, что Рогожкин в данной ситуации просто обманут и его не уведомляют об ошибках в книге, вернее, не об ошибках, а об очень странном утверждении про изъятие потенциала у ВСЕХ, кто пользуется его знаниями, то давайте глубже копнем об остальных неприятных моментах связанных с эниологией...
итак...

Northern Sonata писал(а):Тех кому действительно нужна эниология, Вы вряд ли собьете с пути.

интересно, на КАКОЙ же это путь вы загоняете народ не предупредив о последствиях?
а они читали аннотацию с самиздатовского варианта Эниологии?

Изображение

конечно, можно понять физика осваивающего новую науку разработанную КГБ или ГРУ... его могли тоже использовать красивыми лозунгами...

Из Википедии — свободной энциклопедии:
Эниология (от ЭНергоИнформационный Обмен) — псевдонаучное течение, претендующее на статус "науки о процессах энергоинформационного обмена в Мироздании".

Официальным основателем течения и автором аббревиатуры "ЭНИО" считается Фирьяз (в некоторых источниках Фиром) Рахимович Ханцеверов, именуемый в различных эниологических публикациях генералом ГРУ или генерал-майором КГБ. Течение появилось в 80-е годы в СССР на волне иррационалистических настроений того времени и первоначально ассоциировалось с псевдонаучными "разработками" в области психотронного оружия, микролептонных и торсионных полей. В 1988 была образована Всесоюзная ассоциация прикладной эниологии под президентством Ханцеверова...

в википедии материал удали, но в инете следы остались:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... AJ:nnm.ru/
или http://interwiki.info/index.php?title=% ... 0%B8%D1%8F

а может быть его не использовали вслепую?
и он сознательно делал то, что делал?
ему понадобились подопытные кролики?
среди которых не только пациенты (терпеливые), но и сотрудники энио центра...

И действительно, задумайтесь над вопросом, который рекомендовал Вам задать себе Олег: "Как вы думаете, насколько вы зависимы от Системы в своих утверждениях? "
Я только добавлю - и поступках.

а теперь все эниологи себе задайте этот же вопрос...

так вы зависимы от Системы в своих утверждениях? ... и поступках.?
или вас тоже слепо используют?
для чего?
Antonina

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка