Нужен ли эниологу оберег?

Re: Нужен ли эниологу оберег?

Сообщение Ира » 14 апр 2011, 17:57

Извините,я не поняла,почему к силам тьмы причислены огонь,воздух,вода,земля,металл,дерево?Я ещё новичок в эниологии,может,упустила что-то?
Ира

Сообщение Н.Б. Россихин » 14 апр 2011, 18:06

Пожалуйста, читайте внимательно! Там сказано, что в любой стихии имеются сущности и духи сил тьмы и для них мы прозрачны! Н.Б.Р.
Н.Б. Россихин

Сообщение Ольга » 14 апр 2011, 18:30

Н.Б. Россихин
1. За чей счёт прозрачны?
2. Что такое "Формула" и что такое "Ч.М.Я(имя),"
3. "мои родные и близкие (имена)" - если хотите карму Рода отрабатывать сами, то это Ваше право. И думаю, не лишним будет спросить их согласия на применение к ним данной "Формулы"
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Паутинка » 14 апр 2011, 23:55

Смотря что считать трудностями... для кого трудности,а для кого-творчество! :razz:
Паутинка

Сообщение Алиса Селезнева » 15 апр 2011, 08:00

Помните сказку про "умные вещи",так вот я думаю,что создавать такие вещи для себя,это очень не плохо-вписать в это пространство несколько гармоничных мыслеформ,даже полезно.это как шпаргалки накатать,или среди нас есть отличники?
Алиса Селезнева

Сообщение Олег » 15 апр 2011, 10:33

Павел, вы читаете мои сообщения через призму литературного критика, которому нужно зарабатывать деньги. Поэтому, как говориться, на мелочи внимание не обращаем.
1. Про озеро, можно поставить и такую мыслеформу, но озеро это не замкнутый объект его посещают сотни людей со своими мыслеформами. Поэтому тут нужно учесть ещё ряд взаимодействий. Я задачу про озеро не ставил, если вы задались этим вопросом, исследуйте его.
Про Рогожкина. Вода и пространство две разные вещи. А как заряжает воду Рогожкин на расстоянии это его техники. Я могу лишь предположить. Все участники вебинара являются участниками общей коррекции, тем самым давая свои информационные адреса через астральных двойников. Рогожкин генерирует только мыслеобразы, которые идут на зарядку воды через астральный энергетический контур каждого участника, который самостоятельно определяет объект зарядки.
2. Поэтому я и написал про символ -уникальный, единственный, чтоб не было перехлёстов
3. Вы когда отпускаете мыслеформу в работу, вы же даёте ей адрес, где она должна сработать, вот этим адресом является символ. Вот именно, вы их забыли-мыслеформы, то есть отпустили от себя и перестали подпитывать. Но символ им не дает затерятся в ИП и надежно привязывает их к адресу.
4. Если сущность находится в астральном мире на неё действуют одни законы, но только она начинает соприкасаться с физическим миром, как для неё проявляется фактор времени. Да и понятие отсутствия времени в тонкоматериальном мире это всё относительно чего. Межинкарнационное нахождение сущности, без учета земного времени предполагает то же какое то время идущее на огромных торсионных скоростях. Заявлять о своих требованиях нужно всегда. Даже звери и те метят свою территорию проживания. Но символ не является колючей проволкой, он информер. И если сущность его проигнорирует, с ней придется разбираться индивидуально. Так же символ не предполагает противодействия.
Я никого не уговариваю и не отговариваю. Просто я, лично для себя, пока не вижу смысла в оберегах. Насчёт призрачных перспектив из предыдущих сообщений я уже высказался выше. Каждый, конечно, развлекается как хочет: кто-то со свечками и фотками Норбекова бегает, кто-то с бубнами пляшет, кто-то считая, что выполняет долг перед Родиной в ИП выискивает всех, кто мало мальски выбивается из под блокировок, кто-то древние книги исследует, кто-то исследует устройство оберегов, и запрещать никто здесь не будет, всё что касается исключительно Вас - ваше собственное дело.
Но вот возникает вопрос: Может самые большие трудности человек придумывает себе сам?

Поэтому он и человек, потому что он, через непонятные ему явления исследует этот мир, давая им разумные объяснения. А те кому это не нужно, пусть прочитают сообщения Dimasmos, он там дал интересное объяснение про Человеков и тех, кто живут рядом с ним.
Олег

Сообщение Олег » 15 апр 2011, 13:17

хотя считал всегда, что даже у вещей есть МП),

Мои исследования показали, что у вещей нет МП есть привязки людей к вещам через МП, типа мой предмет, тем самым, человек привязывает к этому предмету свой адрес в ИП. Далее нет МП и у растений, есть только астральная матрица растения и Ментальное поле земли, как элемент управления этой матрицей. Так что разговаривать нужно не с растением, что бы оно выполнило ваше желание, а с Землёй. А вот передача энергии для изменения каких то показателей роста осуществляется через влияние на астральную матрицу. Растения, особенно деревья могут быть заселены сущностями разного рода, которые связывают свой астральный план с астральной матрицей дерева, чтобы получать ощущения от физического мира, а так же влиять на эту матрицу своим МП. Сказания об умных деревьях, тому подтверждение. Некие астральные сущности прикрепляют себя к неодушевленным предметам, типа мой дом, как улитка в ракушку, тем самым не давая возможность другим сущностям изменить ей пространство, втянуть в своё.
Олег

Сообщение Паутинка » 15 апр 2011, 17:16

А в чем,собственно проблема? Надо-не надо.... Каждый решает САМ!Кому какая разница на что я ставлю МФ,что у меня в МП?Мой символ-только МОЙ! Вот и все! :smile:
Паутинка

Сообщение Татьяна45 » 17 апр 2011, 05:27

если человек желает сделать оберег от чего=то. значит он чего то боиться.поработать со страхом! может быть есть страх перед финансовыми прблемами. или страх что у меня отнимут.да полно их.нужно только с каждым познакомиться. узнать его "в лицо" а там уже проще.
Татьяна45

Сообщение Олег » 20 апр 2011, 21:32

Так вот я собственно и хотел уточнить, где гарантия уникальности? Т.е. как бы достаточно простой уверенности в уникальности или как? Ну нарисовал, например, закорючку. А потом оказывается очень похожая была у каких-нибудь магов, т.е. тот самый перехлёст. А если человек особо не увлекается символикой и не в курсе, что какой-нибудь рабочий символ древней магии нарисовал, сюрприз будет?[/

Для придания символу уникальности, нужны нестандартные решения. Ваша роспись это уникальный символ, но привязывать к ней мыслеформы не вполне логично, ваше фото- уникальнее нет во всей вселенной, можно рассмотреть, как вариант. Отпечаток пальца- то же вариант. Соедините это всё вместе, вот вам неповторяющийся символ. Символ книги "Эниология" это обложка, она уникальна и за ней стоят мыслеформы определённого направления. И если подойти грамотно, с пониманием, то и с книгой можно работать, как с проводником.
А почему, собственно, МФ должна потеряться? И зачем её подпитывать?

Ну вы же её забыли, значит отпустили, а на физике потеряли. А если думаете об ней, то тратите энергию.
Символ - является адресом? А МФ тогда чем является для мыслеобраза? Я как то предполагал, что Мыслеформа и есть адрес для мыслеобраза: когда, где и как...

Правильно предполагали. А если адрес не возможно идентифицировать?
Так я вот и спросил, зачем тогда этот символ нужен? Чисто проинформировать сущность о хозяине, как в справочном бюро? А так она не в курсе? И если она Астральный след не способна увидеть, то МФ увидит?

Да не символ нужен, а понимание того, как всё работает. А что такое астральный след? Какой может быть след в пространстве, где нет времени?
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка