Я никого не уговариваю и не отговариваю. Просто я, лично для себя, пока не вижу смысла в оберегах. Насчёт призрачных перспектив из предыдущих сообщений я уже высказался выше. Каждый, конечно, развлекается как хочет: кто-то со свечками и фотками Норбекова бегает, кто-то с бубнами пляшет, кто-то считая, что выполняет долг перед Родиной в ИП выискивает всех, кто мало мальски выбивается из под блокировок, кто-то древние книги исследует, кто-то исследует устройство оберегов, и запрещать никто здесь не будет, всё что касается исключительно Вас - ваше собственное дело.
Но вот возникает вопрос: Может самые большие трудности человек придумывает себе сам?
хотя считал всегда, что даже у вещей есть МП),
Так вот я собственно и хотел уточнить, где гарантия уникальности? Т.е. как бы достаточно простой уверенности в уникальности или как? Ну нарисовал, например, закорючку. А потом оказывается очень похожая была у каких-нибудь магов, т.е. тот самый перехлёст. А если человек особо не увлекается символикой и не в курсе, что какой-нибудь рабочий символ древней магии нарисовал, сюрприз будет?[/
А почему, собственно, МФ должна потеряться? И зачем её подпитывать?
Символ - является адресом? А МФ тогда чем является для мыслеобраза? Я как то предполагал, что Мыслеформа и есть адрес для мыслеобраза: когда, где и как...
Так я вот и спросил, зачем тогда этот символ нужен? Чисто проинформировать сущность о хозяине, как в справочном бюро? А так она не в курсе? И если она Астральный след не способна увидеть, то МФ увидит?
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей