Критерий истинности энио-коррекции!?

Re: Критерий истинности энио-коррекции!?

Сообщение oles » 15 апр 2011, 23:25

Osparagus писал(а): Оles, надеюсь вы знаете о существовании балетных училищ?
О, :thank:Конечно знаю, раз зашел разговор о балете,можно провести некоторые паралели., только с врожденными задатками остаются в эзотерике на всю жизнь,остальные непризнаные гении уходят,правда с чувством собственного величия,если перед этим не наделают ошибок... Скажем так эниология это техника безопасности,идите потом занимайтесь любыми методиками,изучайте,исследуйте-вы будете понимать с чем имеете дело.
Osparagus писал(а):А в эзотерики методики и тренировки важны еще более.
Если это предусмотрено вашим кармическим эгрегором и вашей сущностью на данное воплощение.
Osparagus писал(а):Слипинг
вы вставили ,чтобы показаться весомей в своих суждениях :),их не так много и они долго не живут,наверное не хватает методики контролировать свой дар :)
Osparagus писал(а):о покрайней мере я знаю, что у эниологов есть эгрегор,
.Они не называют это эгрегором,это у эниологов называется ментальный план группы,там несколько другой подход,если хотите можете назвать высокий эгрегор,думаю принцип работы такого эгрегора вы знаете .И Я СОВСЕМ не могу понять.,почему при всем вашем опыте вы не можете оценить направленность информации,наверное ваш опыт мешает и эгрегоры через которые прошли. :(
oles

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 07:18

Если это предусмотрено вашим кармическим эгрегором и вашей сущностью на данное воплощение.

Опять не правы, методики и тренировки не важны только в том случае, если у вас есть "дар" от рождения, но различные врожденные способности - это кармические узлы, а вот если человек сам развивает в себе способности, то это дорогого стоит и тут ему не обойтись без четких методик и тренировок.

вы вставили ,чтобы показаться весомей в своих суждениях

Вставил это только для того, чтобы показать, что нужно охватывать и брать во внимание все стороны жизни, а не думать, что одно направление - панацея.
Osparagus

Сообщение oles » 16 апр 2011, 09:02

Osparagus писал(а):Вставил это только для того, чтобы показать, что нужно охватывать и брать во внимание все стороны жизни, а не думать, что одно направление - панацея
НЕ совсем поняла слипинг-панацея от чего :eek:
Osparagus писал(а):методики и тренировки не важны только в том случае, если у вас есть "дар" от рождения
Очень важны.,дар скорее энергетическая составляющая,его еще надо правильно раскрыть и стабилизировать.Энергетический поток может контролировать человек,а может быть и наоборот.
Osparagus писал(а):а вот если человек сам развивает в себе способности, то это дорогого стоит
Дар это значит,что человек развил эту способность в другой инкарнации.
Osparagus писал(а): и тут ему не обойтись без четких методик и тренировок
они нужны если есть допуск работы с определенными энергиями.Допуск может идти через натальность(кармический),допуск могут давать эгрегоры,а можно допуск наработать и самому.что дорогого стоит,и нарабатывается он через развитие осознания.Постановка осознания -это часть методики и не только в эниологии.
oles

Сообщение Ольга » 16 апр 2011, 09:34

Предлагаю всем участникам дискуссии:
- проанализировать ситуацию и задуматься - что и зачем вы пытаетесь доказать Osparagusу.
- особо тщательно разобраться с вопросом - для чего это нужно лично вам.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 09:37

НЕ совсем поняла слипинг-панацея от чего

Надо брать во внимание все стороны жизни и все направления. а не думать, что одно направление (эниология ) - панацея.

Дар это значит,что человек развил эту способность в другой инкарнации.

НЕ согласен. Многие экстрасенсы, у которых есть "дар" от рождения просто обязаны его использовать например в помощи людям, а если они этого не делают, то у них начинаются проблемы в жизни. А это значит, что они отрабатывают кармический долг своими способностями - и это плохо, т.к. нет осознанного контроля и выбора.

Предлагаю всем участникам дискуссии:
- проанализировать ситуацию и задуматься - что и зачем вы пытаетесь доказать Osparagusу.

Ольга, а что такое? Не выдерживаете критики и вам будет спокойней, если ее не будет, а вы дальше будете жить в своем придуманном мире?
Osparagus

Сообщение oles » 16 апр 2011, 10:22

Ольга писал(а):проанализировать ситуацию и задуматься - что и зачем вы пытаетесь доказать Osparagusу.
Ольга ,прекрасно понимаю и четко знаю,зачем мне это,скажем так исследовательский интерес и сбор материала для проработки кое-чего в прошлом,а доказывать ничего в принципе не собираюсь,не люблю заниматься ментальным онанизмом :)
oles

Сообщение oles » 16 апр 2011, 10:32

Osparagus писал(а):Надо брать во внимание все стороны жизни и все направления. а не думать, что одно направление (эниология ) - панацея.Ну,а причем ,тут слипинг.
Osparagus писал(а):НЕ согласен.
С чем ,что дар- нароботки многомерной сущности или он от Бога :( Вы когда пользуетесь чужими цитатами,у вас лучше получается казаться осмысленным. ;) Спасибо за внимание,но мы общий язык не нашли,может еще кто прорисуется поговорить.
Последний раз редактировалось oles 16 апр 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
oles

Сообщение oles » 16 апр 2011, 10:40

Osparagus писал(а): Не выдерживаете критики и вам будет спокойней,
Я смотрю вы критику хорошо выдерживаете :)Для хорошей критики важно,чтоб она была конструктивной.,а все остальное демогогия.
Osparagus писал(а):если ее не будет, а вы дальше будете жить в своем придуманном мире
:) Очень мило,если вы имеете опыт в эзотерике,то понимаете :arrow:
oles

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 10:57

С чем ,что дар- нароботки многомерной сущности или он от Бога

НЕ согласен с тем, что врожденные способности, это наработки многомерной сущности, за исключением тех случаев, когда челвоек от рождения может осознанно ими управлять и знает их природу. Во всех остальных случая врожденные способности - это кармические узлы.

Ольга, а что, вы дали ответ на мой конструктивный вопрос о критериях подключения эниологов к ИП человоека?
Osparagus

Сообщение Ольга » 16 апр 2011, 15:49

Osparagus А я что-то не увидела ни критики, ни конструктивных вопросов. Всё, что считаю нужным сказать по теме, я уже сказала, в дальнейшей дискуссии не вижу для себя смысла.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка