сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Катерина » 16 май 2011, 17:01

Возможно, таких людей как Antonina в некотором смысле даже и не хватало на форуме. Подобные вопросы как у неё, сколько смехотворными и глупыми кому-то не казались, возникают не только у тех, для кого это может быть конкурентная борьба и борьба за умы (Олег, Вашу версию не отметаю), но часто и у новичков, поверхностно прочитавших книгу и недопонявших некоторые высказывания автора. Да и любой опытный человек среагировав на сообщение, думаю нашёл над чем для себя задуматься. Хотя бы над тем, почему среагировали, где под резонанс попали.
У меня вот тоже первой реакцией на сообщение о введении платы за вэбинар было какое-то непонятное недовольство (может какие-то протеворечия с убеждением о "свободном и бесплатном интернете" недоработанные проявились)

Мало кто не среагировали, есть над чем подумать. :(
Катерина

Сообщение Счастливая » 16 май 2011, 22:18

Размышляя по теме,читая ветку,заглянув в книгу/стр 195/,понимая,что не хватает эзотерических знаний,все-таки решила спросить мнение Павла,так как мне близко по духу его подача информации,да и по содержанию многие его посты ,на мой взгляд,помогают разобраться что к чему.С его разрешения -часть сообщения-
.Павел писал..не стоит бояться, что обретёте какую-то такую "дорогую" информацию, что потенциала на расплату не хватит. Во время коррекции человек может приобрести, точнее вернуть "отобранного" потенциала столько, что достаточно не просто на всю жизнь, а на полноценную, плодотворную, познавательную жизнь. На данном этапе развития, человек можно сказать практически на ранних этапах познания. Поэтому не стоит бояться перестараться. Существует мнение, что изначально потенциал человека расчитан на его осознанное существование в физическом теле до 800-1000 лет. А искусственно внедрённый через клонов (Адам и Ева их ещё называют) ген старения, те кто его внедрил снимают нехилый урожай. Поэтому, моё мнение, не столько стоит бояться знаний, сколько незнания.
Рогожкин, утверждая: что кроме того, что брать, надо ещё отдавать, объясняет тем самым, что банальное накопление информации без её использования в размышлениях, это как библиотека без читателей. Если информация поступает, надо ей пользоваться: анализировать, применять в размышлениях и в жизни. Информация влияет и на мировоззрение, и на материю. Всё в этом мире взаимосвязанно. Не верно и утверждение, что не стоит изобретать велосипед. Время в метриках мыслеобразов отсутствует. Так что может оказаться, что не какой-то изобретатель его придумал. А вы, дополнив его мыслеобраз о новом транспортном средстве, вместе с ним изобрели.
Далее изложу некоторые свои мысли по этому поводу, появившиеся на основе анализа различной литературе по мироустройству и устройству вселенной. Попытаюсь понятнее. Если грубо, то наш мир, всё что нас окружает - это энергия, сжатая с помощью информации до определённой плотности. Т.е. изначально для материализации необходим мыслеобраз, который в конечном состоянии представляет собой матрицу. Так вот мыслеобраз может строиться многими людьми, каждый из которых дополняет ту его часть, где сильны его познания. Познания могут быть из части другого мыслеобраза. Т.е опять же взаимосвязи, откуда могут материализоваться похожие предметы. Поэтому энергоинформационный обмен, кроме энергообмена, ещё и информационный, когда информация одного человека, даже считаемая им самим незначительной, может для другого человека оказаться ключевой в построении значимого (возможно и для всех остальных) мыслеобраза.
Кстати, я всё больше понимаю сотрудников Центра, когда они не отвечают на вопросы. Ответы на многие из них есть в книге, на многие Рогожкин регулярно отвечает на семинарах, надо только задуматься поразмышлять. А для лентяя в таком случае все вокруг становятся плохие, что разжевав не проглотили за него. Но понять за кого-то не возможно.
Сам заметил, что похожие вопросы постоянно всплывают на форуме в разных темах. И иногда просто нет времени, иногда желания, чтобы тоже самое писать в другой ветке или искать, где это было написано, чтобы указать ссылку. Форум стал объёмнее.И это спустя три месяца с открытия форума. А Рогожкин со своим Центром этим уже более 20 лет занимаются.

Хочу ещё раз выразить благодарность Павлу за такое разъяснение,которое учит правильно "переваривать" поступающую информацию,не "заводиться" эмоционально,которое расставляет всё по своим местам...
Счастливая

Сообщение Dimka » 16 май 2011, 23:03

Вот я вообще не понимаю, чего некоторые участники форума так взъелись на эту оплату? Ведь некоторые даже не подумали, что Центру нужны деньги на создание новых филиалов, содержание имеющихся, выплату заработных плат сотрудникам. А может быть Центр намерен вложить деньги в создание дешёвого альтернативного источника энергии? Мы же точно не знаем... Вообще радоваться надо, что есть такой Центр - подарок Мироздания с целью хоть как-то вразумить людей. Да и потом, представьте, сколько стоит вылечиться от некоторых болезней у ортодоксальной медицыны! Да сдохнуть дешевле. :P Иещё и не эффективно, так как они лечат от следствия, а прична так и остаётся в АМП. А тут всего за 2000р избавят от любой болезни, нужно только поверить, искренне осознать, где был не прав, кого обидел, простить обидчиков и т.д. (Хотя многие и этого сделать не могут). Также обратите внимание: деньги - изобретение Системы и даже здесь из-за них получился бедлам между форумчанами. Я тоже не смогу участвовать в вебинаре из-за того, что у меня нет денег, но я ничуть не расстраиваюсь и никого не критикую. Я надеюсь, что позже смогу посмотреть запись вебинара в платном разделе сайта. Всем критикам разума и сосзнания.
Dimka

Сообщение ЛенаЧка » 17 май 2011, 00:02

Я, в принципе, на оплату вебинара не сильно среагировала.
Было очень долгое пребывание в состоянии "халявы", когда я в первый раз 2 года назад наткнулась в инете на НИЦ ЭНИО.
Тогда еще в начале там можно было за просто газетку ПК почитать,
а теперь приходится вот и за вебинар платить.
Мне очень нелегко доставать ПК и выписывать новые книги, нр. "Детская Эниология" т.к я живу в Германии.
Люди, которые со мной общаются не могут дождаться моей книги В.Ю "Эниология", она всегда на руках, читается,
в книжном интернет-магазине она постоянно есть, НО ... распроданная.
Если я даже и заплачу за семинар, то посмотреть и поучавствовать смогу в нем от силы 1.5-2.0 часа дети маленькие, все дома, выходные...
Будет ли возможность этот семинар где-то посмотреть. ? (за чашкой чая, как тут многие пишут :shock: )
Думаю, нет.
Вот это реальные мои проблемы .
Всем разума и осознания, Лена
ЛенаЧка

Сообщение oles » 17 май 2011, 14:37

Тренажерный Зал Центра ''ЭНИО '' :geek: :???: :-o Это ,что официальное разрешение на высказывание собственного мнения не совпадающего с основополагающей концепцией :(
oles

Сообщение РИНАТ » 17 май 2011, 19:30

люблю наблюдать за поведением людей,большинство ведут себя как дети,забывая кто они на самом деле...пример,еду в маршрутке две женщины разговорились о цене картошки,дальше больше,разговор вскипел.оба были готовы'' заехать''друг другу.как то был в одном форуме,наблюдаю...на форум подкидывают тему,идет горячая дискуссия,форумчане сами не знают откуда тема и кто подкинул.но все с умным видом обсуждают эту тему,а я чувствую,что глупее их,решил влезть к ним со своими приколами и орфографическими ошибками,сбивая их столку.там разогрелась такая горячая полемика,хотя они считали себя умнее меня.мне было смешно наблюдать над этими ''умными''...всегда есть возможность попасть под проверку,в тестовую ситуацию.
РИНАТ

Сообщение ТЕРРА » 17 май 2011, 19:37

Ринат, а вы не думали о том, что за такую вот "тестовую ситуацию", которую вы устроили, и спровоцировали людей, прийдётся чем-то заплатить? (ИМХО)
ТЕРРА

Сообщение ТЕРРА » 17 май 2011, 19:40

Будет ли возможность этот семинар где-то посмотреть. ? (за чашкой чая, как тут многие пишут :shock: )
Думаю, нет.
Вот это реальные мои проблемы .

Если вы оплатите вибенар, как я поняла, то вам пришлют ссылку и код доступа. Там будет запись вибенара,которую вы сможете смотреть сколько угодно.(ИМХО)
Последний раз редактировалось ТЕРРА 18 май 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
ТЕРРА

Сообщение Паутинка » 17 май 2011, 22:36

Ринат,а вы манипулятор! :P Есть хорошая поговорка" Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива!" :arrow: Без обид! :razz:
Паутинка

Сообщение olehka333 » 18 май 2011, 05:08

нам на русском языке говорят: ребята у вас есть программа на деньги надо работать!!!!!!!!!! А мы надо же, сказали заплатить 500 рублей!!!!тем более когда что то берешь надо что то отдать. Всем нам мудрости,разума, любви. и как можно скорее.
olehka333

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка