Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Катерина » 14 сен 2011, 13:17

А может это было собственное ваше решение зайти в эту комнату, что бы приобрести какой то опыт, убрать страхи, повести себя по другому...

Решение скорее всего собственное, но условия задачи видимо изменненны в процессе появления на физическом плане(и так поняла у многих). :sad:
Насчет манежа - нет! Полигона - да! Иначе, если это манеж, то мироздание - это не гармония, а ужас что.... :|
Генерировать или преобразовывать? И то и другое, если мы часть мироздания, а скорее всего энергия - это не что то созданное, - это всегда существующее и это в том числе и мы... Ну как то так :oops:
Катерина

Сообщение Rida » 14 сен 2011, 14:08

Манеж, полигон, школа :idea: - тюрьма :eek: :-o А Виктор Юрьевич говорил ;-) , что физическое тело батарейка для многомерного тела.Суставами подвигаешь хорошо, поешь вообще прекрасно.Вдруг показалось, что вы об одном и том же.С одной стороны генерируешь, вырабатываешь энергию, а с другой преобразуешь.
Кто как, в я свое отсижу и домой :P :-)

Земля
Прорастает иглами стартов.
В ночи
Режет воздух антенн щетина.
Не зря,
Бросив небо, ушли атланты.
Молчи.
Значит, есть для того причина.
.
Луна,
Просигналив штатовским флагом,
Взяла
«На слабО» половину мира.
Стена -
Боевою мощью во благо,
Стрела.
И Земля, как мишень для тира.
.
Смотри,
Как крепчает солнечный ветер.
Услышь,
Как скользят континенты в бездну.
Сотри
Липкий пот. Мы - глупые дети.
Молчишь?
Это значит - всё бесполезно.
.
Темно -
Пустота из глазниц Вселенной.
Любовь
Поспешила куда-то дальше.
Одно
Нереально- обыкновенно -
Не в бровь…
Мир ответит на фальшь без фальши.
.
Коснись
Нежно-нежно звезды рукою,
Умой
Снежно-снежно раннее небо,
И в высь -
Ты рождён самой высотою.
Домой,
Где полно доброты и хлеба.

(Николай Жихарев)
Rida

Сообщение Катерина » 14 сен 2011, 14:15

Rida, а дом то где? :)
Раньше, часто тоскливо бегала мыслишка "хочу домой", без конкретики, просто домой :haha: Видать многих уже кто "хотел домой" поотправила по их адрессам. Редко мыслишка то прмелькивает...... :haha:
Последний раз редактировалось Катерина 14 сен 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Катерина

Сообщение Rida » 14 сен 2011, 14:19

Катерина писал(а):Rida, а дом то где
У кого где? У некоторых и тут, на Земле(прекрасное место, жаль загажено)
Rida

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 14:21

Полигоны видел разные - жестче там все значительно и больнее, а тут - воспитывают, где падаешь - соломки, а то и вообще - перинку подстелят, поднимут, отряхнут, еще и в чем не прав укажут... так, что, кому как, а для меня - манежик, при чем, весьма комфортный и с заботливыми няньками в придачу. Вон, не успел еще всего высказать, шишек набить, как уже поправлять и подсказывать начали, при чем - вежливо, а не пинками, как на полигонах :))))
aleksrv2008

Сообщение Ольга » 14 сен 2011, 14:35

Кто как, в я свое отсижу и домой

Если пустят :-) :smile:
Для того, чтоб пустили - надо чё делать? 8-) 8-) 8-)

И вообще, давайте пишИте, что у кого на уме сегодня - видимо важная инфа собирается пройти, не зря ж второй раз за полдня сервер падает :haha:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Rida » 14 сен 2011, 14:49

В общем я к чему.Лично я считаю, что вместе с преобразователем, генератор, но уж никак неиссякаемый .Ограничение есть, может искусственные, но есть.На генетическом уровне, результат ограничения старость.Выходя в материализацию сущность подбирает не только костюмчик, генетику способную проводить определенные потоки, но и роль и задачи на воплощение.Если провести параллели с компьютерными играми, то с определенным первоначальным запасом жизней(энергий), идешь по уровням, делаешь ошибки теряешь энергию, вышел на новый уровень- добавилось.Где-то так.Да и факт присутствия энерго вампиризма в нашем мире, кое о чем говорит.Помню давно, прочитала статью, помоэму из ПК День праведного вампира.Что за ерунда- фантастика,а сейчас думаю слишком мягко написано.
Ольга писал(а):не зря ж второй раз за полдня сервер падает
Что-то, он у вас в последнее время часто падает :razz: или это только я не могу на форум зайти :sad:
Последний раз редактировалось Rida 14 сен 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Rida

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 14:51

что физическое тело батарейка для многомерного тела.

Для многомерной сущности, так как появляется возможность преобразоввывать дополнительные энергии для физического мира.
С одной стороны генерируешь, вырабатываешь энергию, а с другой преобразуешь.

Если бы сущность сама генерировала энергию, то отсутствовало бы такое понятие, как вампиризм. А так ходят вампирчики и сдергивают готовую, преобразованную энергию для своих нужд :twisted: :haha:
тут - воспитывают, где падаешь - соломки, а то и вообще - перинку подстелят, поднимут, отряхнут, еще и в чем не прав укажут... так, что, кому как, а для меня - манежик, при чем, весьма комфортный и с заботливыми няньками в придачу.

Стоит задуматься, кто это вас ведет по жизни и какова плата будет потом. :!: :cry:
Олег

Сообщение Rida » 14 сен 2011, 14:57

Олег писал(а):Стоит задуматься, кто это вас ведет по жизни и какова плата будет потом
Олег, но если все понимаешь и осознаешь и хорошая связь с астрально-ментальным планом, то именно
тут - воспитывают, где падаешь - соломки, а то и вообще - перинку подстелят, поднимут, отряхнут, еще и в чем не прав укажут... так, что, кому как, а для меня - манежик, при чем, весьма комфортный и с заботливыми няньками в придачу
вот так, это на мой взгляд другой эволюционный уровень пребывания тут. Мы же все разные.
Rida

Сообщение Ольга » 14 сен 2011, 15:03

Стоит задуматься, кто это вас ведет по жизни ...
И с какой целью
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка