Rida писал(а):Сталкивалась, не знаю как даже сказать, разве образно, что место зовет человека, он переезжает не случайно, просто в данном метакоде есть необходимость в нем как в проводнике определенного энергоинформационного потока. Кто что скажет?
Оно так и есть, родственники живут, знаю насколько условия жизни там легче и удобнее. Но люди от этого почему то извините "тупеют"
Может не все?
Вот не тянет - В А А Щ Е ! ! ! Ни на грамм. Даже мысли такой не было никогда
Меня тоже вот никуда не тянет, хотя предлагали, даже упрашивали. Просто не нашел ни какой объективной и стоящей для себя причины.
Да, я тоже думаю, что "за бугром" реально более человеческие условия для жизни. Другой менталитет. В той же Польше, Словакии. Отношение к людям, между людьми. Во что, черт побери, превратилась Россия, Украина? Реально была бы возможность - смылся бы!
По моему, здесь большинство выживают, а не живут.
Да все индивидуально, я живу на Западной Украине
Сталкивалась, не знаю как даже сказать, разве образно, что место зовет человека, он переезжает не случайно, просто в данном метакоде есть необходимость в нем как в проводнике определенного энергоинформационного потока. Кто что скажет?
Меня тоже вот никуда не тянет, хотя предлагали, даже упрашивали. Просто не нашел ни какой объективной и стоящей для себя причины.
Привет, приветАлександр К писал(а):Привет соседям!
Под слово Россия я так поняла в этой ветке, подразумевается вся бывшая территория Союза?Александр К писал(а):Разве это причина не объективная?
Александр К писал(а):Ну да. Человек живёт, думая, что живёт на родине. А по сути - живёт он в иностранном государстве. А если сравнивать с Европой - то даже хуже, чем в иностранном государстве. Разве это причина не объективная?
Везде можно найти красивую и нетронутую природу, но здесь не найдешь достойной человеческой оплаты за свой труд, умственный он или физический. Расценки по-любому много ниже. Вот в основном в чем разница.
А "плохие люди" - они есть везде...
Под слово Россия я так поняла в этой ветке, подразумевается вся бывшая территория Союза?
...И люди... Хоть и говорят - тамбовский волк тебе товарищ - но есть вот что то в них такое, широкое, настоящее - в этих людях...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей