Ольга писал(а):Поэтому, если для Вас это страхи и ужасы

, то простите
Да ладно оправдываться то....

Я то прочла
всё, что Вы тут написали - успела до того, как
ЭНИО сообщения Ваши отредактировал...
Ольга писала: Надо было мне письмо, которое Павел мне прислал на мыло, здесь выложить - для прояснения общей картины. Поторопилась, удалила - а на почте gmail.com нет корзины, к сожалению - что удалил, уже не восстановишь. Из того письма вообще выходит, что В.Ю. типа недееспособный, нагло обманутый "халдеями", которые используют его имя и его самого для зарабатывания бабла.
И письмо Ваше я
прочла, прежде чем В.Ю. его отправила - но так и быть, не буду никому рассказывать ЧТО ИМЕННО мне в ответ прислали...

Ну простите, люди добрые, кого оскорбил. Нет, серьёзно, приношу извинения всем, кто нашёл для себя мои сообщения оскорбительными.

Молодой, исправлюсь. Впредь обещаю не путаться под ногами у профессионалов и не перечить Администрации форума, даже так сказать гарантирую, т.к. во избежание соблазнов (т.к. всегда говорю то, что думаю, не взирая на чины и ранги) решил добровольно не пользоваться впредь своим аккаунтом. Я даже свои предыдущие сообщения, где была возможность, за собой подчистил, из тех что удалось найти (т.к. удалять возможности нет, пришлось просто отредактировать, заменив на ничего не значащие смайлики). Спасибо всем, нашёл для себя над чем работать. Особо благодарю тех, с кем переписывался в личке, если есть вопросы, в дальнейшем можете обращаться через обсуждения в группе "Эниолгия" в ВКонтакте или на адрес электронной почты, он есть у
Счастливой (здесь не пишу, стереть могут.)
Виктору Юрьевичу искренне желаю успехов в работе. На форуме его так и не встретил, а на коррекции особо поговорить не получилось (может не было необходимости

) Но благодарность за его труды огроменная
Ещё раз у всех прошу прощенья. Всего хорошего. До свиданья.