Seminar-Onlain.Mneniya

Re: Seminar-Onlain.Mneniya

Сообщение Северная Соната » 24 май 2011, 00:13

Тестовая ситуация для всех одновременно произошла. Для Павла, конечно, и для всех.
Вот оно - одно дело вести дискуссии или намереваться, и другое дело - внезапно и неожиданно столкнуться с простой и реальной ситуацией, где как раз и есть шанс применить эти знания, которую просто вовремя нужно проанализировать и сказать:"Нет, вот сейчас я не буду делать так, как делаю всегда, а сначала подумаю". А ведь рабочая она, ситуация:).

А можно было воспользоваться подходом царя Соломона и написать Ольге "Произошло так и так, что мы можем сделать, чтобы это исправить и когда это возможно?". Я не думаю, что Павел бы услышал в ответ хотя бы половину того, что он написал Ольге.
Немного печально видеть это на эниологическом форуме.

Раз уж претензию Павла В. Ю. передали, передайте ему и его сотрудникам просто человеческое спасибо за работу.
Ольге и Олесе отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось Северная Соната 24 май 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Северная Соната

Сообщение Ольга » 24 май 2011, 00:29

Поэтому, если для Вас это страхи и ужасы :eek: , то простите :oops:
Да ладно оправдываться то.... :-| Я то прочла всё, что Вы тут написали - успела до того, как ЭНИО сообщения Ваши отредактировал...
Ольга писала: Надо было мне письмо, которое Павел мне прислал на мыло, здесь выложить - для прояснения общей картины. Поторопилась, удалила - а на почте gmail.com нет корзины, к сожалению - что удалил, уже не восстановишь. Из того письма вообще выходит, что В.Ю. типа недееспособный, нагло обманутый "халдеями", которые используют его имя и его самого для зарабатывания бабла.
И письмо Ваше я прочла, прежде чем В.Ю. его отправила - но так и быть, не буду никому рассказывать ЧТО ИМЕННО мне в ответ прислали... :-) :super:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение baikalstalker » 24 май 2011, 11:54

Мда.. дела тут...творятся...творцами...
А по простому, ребята с ЭНИО просто не учли,что одно дело- гонятся за НЛО, и другое-
выполнять простые правила оказания услуг.
Второе намого сложнее.
Ведь элементарно же- платная услуга подразумевает определенный уровень её качества.
И одно дело- бесплатный вебинар, когда организаторам всегда можно отмазаться,мол, специально этим никто не занимается, бесплатно же.
И другое дело- платная услуга. Я сам работаю в сфере услуг, и много бывал на других вебинарах,
и ,знаете, за такую организацию качества яйцами в театре закидали бы,
да ведь не будешь в свой монитор их кидать... а тут всего лишь хакнуть пригрозили.
Как минимум, возврат денег - это законно.
Я на возврат не подаю заявление лишь потому,что во время коррекции сбоев не было, этим и утешился.
да, и по большому счету, прекрасно заню нужды энузиастов-вечная тягомотина с арендой,оплатой,
как всегда, куча идей, и мало денег.
А попробуешь хоть как-то компенсировать расходы- и на тебе, социум включает свои правила,
и приходится ребятам возвращаться из параллельных миров и вспоминать "Правила оказания услуг потребителям" в российском метакоде 22 мая 2011 года по оси t ....
Вообще то в книге "Эниология" осуждается оплата целительства,по крайней мере,упоминается, что
в старые добрые времена размер оплаты был посильным для клиента.
у менялично как раз кризис, и я эти 500руб и то выискивал среди родни, спасибо, тётя родная помогла..
Тут же дифференциации я не заметил.
а кому то в легкую и 1000 заплатить...
Другая непонятка- запись будет выложена в инете. т.е в общий доступ чтоли? а зачем тогда платили?
можно было выждать время и послушать бесплатно выложенную в инет качесвенную бесперебойную запись...
или доступ по паролю будет? тож вроде неправильно, ить всему люду надо корректироваться...
и где гармонь??? ия....
Третья непонятка- несоответсвие программы семинара содержанию... что то все то же самое, что и раньше, и практики с гулькин нос...а все те же заезженные рассуждения о масонах и придурках... вместо ожидаемого мной разъяснения тонкостей эниокоррекции....
я то платил не за это... думал что новое что будет...
в общем, много для осознания материала...
baikalstalker

Сообщение Павел » 24 май 2011, 12:15

baikalstalker писал(а):Мда.. дела тут...творятся...творцами...
А по простому, ребята с ЭНИО просто не учли,что одно дело- гонятся за НЛО, и другое-
выполнять простые правила оказания услуг.
Второе намого сложнее.
Ведь элементарно же- платная услуга подразумевает определенный уровень её качества.
И одно дело- бесплатный вебинар, когда организаторам всегда можно отмазаться,мол, специально этим никто не занимается, бесплатно же.
И другое дело- платная услуга. Я сам работаю в сфере услуг, и много бывал на других вебинарах,
и ,знаете, за такую организацию качества яйцами в театре закидали бы,
да ведь не будешь в свой монитор их кидать... а тут всего лишь хакнуть пригрозили.
Как минимум, возврат денег - это законно.
Я на возврат не подаю заявление лишь потому,что во время коррекции сбоев не было, этим и утешился.
да, и по большому счету, прекрасно заню нужды энузиастов-вечная тягомотина с арендой,оплатой,
как всегда, куча идей, и мало денег.
А попробуешь хоть как-то компенсировать расходы- и на тебе, социум включает свои правила,
и приходится ребятам возвращаться из параллельных миров и вспоминать "Правила оказания услуг потребителям" в российском метакоде 22 мая 2011 года по оси t ....
Вообще то в книге "Эниология" осуждается оплата целительства,по крайней мере,упоминается, что
в старые добрые времена размер оплаты был посильным для клиента.
у менялично как раз кризис, и я эти 500руб и то выискивал среди родни, спасибо, тётя родная помогла..
Тут же дифференциации я не заметил.
а кому то в легкую и 1000 заплатить...
Другая непонятка- запись будет выложена в инете. т.е в общий доступ чтоли? а зачем тогда платили?
можно было выждать время и послушать бесплатно выложенную в инет качесвенную бесперебойную запись...
или доступ по паролю будет? тож вроде неправильно, ить всему люду надо корректироваться...
и где гармонь??? ия....
Третья непонятка- несоответсвие программы семинара содержанию... что то все то же самое, что и раньше, и практики с гулькин нос...а все те же заезженные рассуждения о масонах и придурках... вместо ожидаемого мной разъяснения тонкостей эниокоррекции....
я то платил не за это... думал что новое что будет...
в общем, много для осознания материала...

Вот молодец. Культурно и без оскорблений. Глядишь если бы я повременил и сперва успокоился, тож возможно как-то так сформулировал. Ну как говорят: "поспешишь..."
Павел

Сообщение Татьяна. » 24 май 2011, 12:17

Roberta писал(а):Павел
А разговор про финансы и жесткость в сообщениях, это была тщетная попытка привлечь внимание,

А-а, так Вы оказывается благодетель... Народный герой... А я то приняла всё за хамство и агрессию. Можно я тоже похихикаю? :-) Или хихиканье более страшное деяние, чем хамство?

Читая ваши реплики, можно посоветовать отработать эмоциональность и язвительность.Ко всему можно относиться как к тестовой ситуации,что бы увидеть - на что реагируете и что "цепляет".
Татьяна.

Сообщение Павел » 24 май 2011, 12:40

Ольга писал(а):
Поэтому, если для Вас это страхи и ужасы :eek: , то простите :oops:
Да ладно оправдываться то.... :-| Я то прочла всё, что Вы тут написали - успела до того, как ЭНИО сообщения Ваши отредактировал...
Ольга писала: Надо было мне письмо, которое Павел мне прислал на мыло, здесь выложить - для прояснения общей картины. Поторопилась, удалила - а на почте gmail.com нет корзины, к сожалению - что удалил, уже не восстановишь. Из того письма вообще выходит, что В.Ю. типа недееспособный, нагло обманутый "халдеями", которые используют его имя и его самого для зарабатывания бабла.
И письмо Ваше я прочла, прежде чем В.Ю. его отправила - но так и быть, не буду никому рассказывать ЧТО ИМЕННО мне в ответ прислали... :-) :super:

:wink: :wink: :wink:

Ну простите, люди добрые, кого оскорбил. Нет, серьёзно, приношу извинения всем, кто нашёл для себя мои сообщения оскорбительными. :oops: Молодой, исправлюсь. Впредь обещаю не путаться под ногами у профессионалов и не перечить Администрации форума, даже так сказать гарантирую, т.к. во избежание соблазнов (т.к. всегда говорю то, что думаю, не взирая на чины и ранги) решил добровольно не пользоваться впредь своим аккаунтом. Я даже свои предыдущие сообщения, где была возможность, за собой подчистил, из тех что удалось найти (т.к. удалять возможности нет, пришлось просто отредактировать, заменив на ничего не значащие смайлики). Спасибо всем, нашёл для себя над чем работать. Особо благодарю тех, с кем переписывался в личке, если есть вопросы, в дальнейшем можете обращаться через обсуждения в группе "Эниолгия" в ВКонтакте или на адрес электронной почты, он есть у Счастливой (здесь не пишу, стереть могут.)
Виктору Юрьевичу искренне желаю успехов в работе. На форуме его так и не встретил, а на коррекции особо поговорить не получилось (может не было необходимости :) ) Но благодарность за его труды огроменная :thank:
Ещё раз у всех прошу прощенья. Всего хорошего. До свиданья.
;)
Павел

Сообщение ЭНИО » 24 май 2011, 13:01

Павел
(т.к. всегда говорю то, что думаю,...
Говорить то, что думаете, тоже надо уметь. Если в Ваших высказываниях присутствуют оскорбления, это не делает Вам чести.
...не взирая на чины и ранги)
Исходя из Ваших сообщений у меня сложилось впечатление, что именно чужие "чины и ранги" не дают Вам спокойно жить.
Разума и осознания!
Научно-исследовательский центр прикладной эниологии "ЭНИО", г.Ростов-на-Дону http://eniology.org/
ЭНИО
Основатель Форума

Сообщение ТЕРРА » 24 май 2011, 13:19

Павел, ты того, не уходи!! А В.Ю. обещал на семинаре зайти и ответить в ближайшее время на вопросы..
Ну вооот, как теперь без Пашки-то?
ТЕРРА

Сообщение Roberta » 24 май 2011, 13:30

Татьяна
можно посоветовать отработать эмоциональность и язвительность.

Этт точно :haha: Что вот только стоит за язвительностью.... У меня она шквалом прёт, когда вижу несправедливость. Татьяна, а как Вы думаете, что за ней стоит? :thank:
Roberta

Сообщение Татьяна. » 24 май 2011, 13:53

Roberta писал(а):Татьяна
можно посоветовать отработать эмоциональность и язвительность.

Этт точно :haha: Что вот только стоит за язвительностью.... У меня она шквалом прёт, когда вижу несправедливость. Татьяна, а как Вы думаете, что за ней стоит? :thank:

Сначала нужно определиться с понятием "несправедливость" для вас лично. Ответьте себе на вопросы-почему вы включаетесь в оценку ситуации,оценивая ее как справедливую-несправедливую? Чем вызвана такая реакция(эмоция)? На чем основан ваш критерий оценки "справедливо-несправедливо"?. Возможно, вам нужно поискать корни этого в детстве.Вспомнить случаи,когда вас обидели-поступили "несправедливо".И отработать.
Язвительность, на мой взгляд, это форма скрытой агрессии на несоответствие чего-то вашим внутренним установкам,стереотипам.
Татьяна.

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка