Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение hinst » 16 май 2011, 08:36

Antonina,
Во-первых, изъятие потенциала идет не у тех, кто пользуется эниологическими знаниями, а напротив, у тех, кто ими не пользуется.
Далее, если он не прав, то кто прав? Вы? У него авторитет намного выше. Если даже Медведев выступит по Первому каналу с обращением к людям 'Рогожкин вводит в заблуждение людей', думаете, мы ему поверим?
Представьте, что вы узнали ужасную правду. И вам нужно сообщить об этом людям. И что? Я уже представляю содержание вашей книги: "Некоторые полагают, что на Земле имеет место быть постоянное изъятие людей пришельцами для опытов. Но я вам заявляю прямо: это полная ерунда". От обратного типа, ложь во спасение. Далее, мне не понятно, то вы говорите, что всё ерунда, но тут же предлагаете оценивать свои поступки с точки зрения зависимости от системы. Так как по-вашему, есть она или нет? Имеют ли нас пришельцы? Рогожкин обманут или обманывает?
Людей он реально излечивает, предсказания сбываются. Разве нет?
Далее, предположим, что мы вдруг все поняли, что вы правы. И что теперь? Назначить вас нашим новым духовным лидером вместо Рогожкина? Начать новую жизнь? Забыть пришельцев как страшный сон? Танцевать с бубном? Воруй-убивай?
hinst

Сообщение oles » 16 май 2011, 09:05

Antonina писал(а):остальных неприятных моментах связанных с эниологией
Вы Америку через форточку не открыли,я против делать из Эниологии очередную религию со своей святой непогрешимой истиной и книгой и мучениками за эниологию( подопытные кролики) .,а этим грешат многие последователи,во внутренних представлениях которых подменены названия, а схемы мышления и структуры верования остались прежние типа.,сипом называют,то что раньше называли дьяволом и т.д. по списку.
Antonina писал(а):интересно, на КАКОЙ же это путь вы загоняете народ не предупредив о последствиях?
Да есть эти предупреждения,кто хотел увидел.Я многое передумала ,иногда приходилось читать несколько книг,чтоб осознать пару строк.Не думаю,что ценность информации определяется ее опасностью или безопасностью в этом мире.Взять розетку,полезная в доме вещь,но и она иногда убивает,не стоит мокрые пальцы пытаться туда засунуть или гвоздем поковырять.Есть времена,когда существует необходимость прихода энергий нового типа и новых знаний,иногда люди чего-то не понимают и со старыми мыслями,чувствами,ожиданиями начинают взаимодействовать с новым.
Последний раз редактировалось oles 16 май 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
oles

Сообщение oles » 16 май 2011, 09:43

или в результате таких провалов получаю,
у меня тоже бывают провалы и я получаю.то что мне не совсем нравится,мои провалы другой природы, так вот в одном из пространств в Будущем или эниологически говоря стримере,Эниология-официальная религия ,со своим культом.И прошу без наездов,кто что думает. :(
oles

Сообщение hinst » 16 май 2011, 10:15

Я лично не вижу особенной причины интересоваться тем, что там в других пространствах потому, что
1. Вообще есть хоть одна вещь, которой может НЕ оказаться ни в одном из пространств?
2. Ну возвели какие-то умники эниологию в культ, и что теперь? В параллельных пространствах тоже не без дураков
hinst

Сообщение Antonina » 16 май 2011, 11:12

hinst писал(а):Antonina,
Во-первых, изъятие потенциала идет не у тех, кто пользуется эниологическими знаниями, а напротив, у тех, кто ими не пользуется.

ну, вот... наша песня хороша - начинай сначала...
читайте ВНИМАТЕЛЬНО первоисточник...
на ошибку указала здесь viewtopic.php?f=30&t=318&start=50
но, если вам тяжело перейти по ссылке повторю цитату из ЭНИОЛОГИИ:

знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом.

Далее, если он не прав, то кто прав? Вы? У него авторитет намного выше.

я не претендую на какое-либо признание, а тем более не зарабатываю авторитет ... авторитет нужен тому, кто( зарабатывает платными семинарами :) ...

просто назрел вопрос... и по канонам той же эниологии он мог быть активирован большим числом тех, кто имел аналогичные вопросы к эниологии... для озвучивания его на форуме именно у меня созрела карма... :thank: так сказать...
в итоге на вопрос был дан ответ, в котором видно, что не все так хорошо в нашем эниологическом королевстве...

для выхода из ситуации предлагаю воспользоваться подсказкой:

ШКОЛА ЖИЗНИ (притча)

Человек жаловался Богу на трудности в жизни.
"Будет ли когда-нибудь время,что все трудности кончатся и я буду жить спокойно, не боясь будущего?" - спрашивал он.
В это время к нему подошел его маленький Сын.
- Скажи папа, когда я выучу все эти противные буквы, я не должен буду больше их использовать?
- Сынок - рассмеялся Отец - ведь ты учишь буквы для того, чтобы читать, учиться, получать новые знания, подниматься на новый уровень. Научившись читать, ты откроешь для себя новые миры, станешь мудрым и самостоятельным, будешь принимать правильные решения...

Вдруг Отец замолчал.

- Папа, ну что же ты? Продолжай, это так интересно...
- Знаешь Сынок - подмигнул ему Отец - иногда задаешь вопрос, а потом отвечаешь сам себе...

вы прочитали эниологию?
принцип поняли?
а дальше постройте для себя свою версию эниологии...
не цепляйтесь за кумиров ценой потерь собственного потенциала...
поднимайтесь на новый уровень...
а вдруг именно вашей версии позавидует не только Рогожкин, но и Ханцеверов... :super:

только, когда придет время делиться своей версией с кем-либо, не повторяйте ошибок Рогожкина...
не нарушайте законы Мироздания...
не декларируйте расплату собственным потенциалом всем, кто будет пользоваться вашими знаниями...
еще неизвестно КАК будет расплачиваться Рогожкин за использование собственного потенциала всех поклонников эниологии...
Antonina

Сообщение hinst » 16 май 2011, 13:27

Ну, знаете... За такие знания, почему бы и не заплатить. По сравнению со школьной программой, потом университетской программой, тоннами интернет-страниц, годами просмотра телевизора... Эниология внесет незначительный вклад в мои вечные страдания из-за потребления информации
hinst

Сообщение Катерина » 16 май 2011, 15:48

знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом.
Прочтя эниологию – получили информацию; размыслив, применив ее на практике (опыт в своей жизни) – получили знания.
Вот на эти размышления и практику человек тратит свою жизнь, то есть потенциал, но в случае нормализации энергоинформационного обмена можно просто грамотно обмениваться потенциалом-знаниями.
И жизнь при этом увеличивается на столько на сколько нужно сущности, чтобы научиться чему то в этом мире и научить чему то, что умеет сам, других.

PS Совсем забыла написать, то что выше изложено ну как бы моя "версия" понимания эниологии.
Каждый раз мальчик смотря на яблоко, падающее на Землю, открывает закон всемирного тяготения – это тоже из эниологии, только не дословно.
:)
Последний раз редактировалось Катерина 16 май 2011, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Катерина

Сообщение Ashanin » 16 май 2011, 16:18

Ребят, кажется зафлудили уже капитально...... как там с Нибиру то... видно на горизонте? :?
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Катерина » 16 май 2011, 16:28

Ashanin, :? неа .Не зря же на бесплатных вебинарах многие не флудили а работали. 8-) :P серьезно Надежда есть, еще поживем :grin:
Катерина

Сообщение Счастливая » 16 май 2011, 17:49

О чём думаем,очём говорим,чего побаиваемся,то и притягивается-всем же известно,так как же по поводу эниологического спокойствия в связи с Нибиру?Да и по поводу другой информации тоже... :)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка