hinst писал(а):Antonina,
Во-первых, изъятие потенциала идет не у тех, кто пользуется эниологическими знаниями, а напротив, у тех, кто ими не пользуется.
ну, вот... наша песня хороша - начинай сначала...
читайте ВНИМАТЕЛЬНО первоисточник...
на ошибку указала здесь
viewtopic.php?f=30&t=318&start=50но, если вам тяжело перейти по ссылке повторю цитату из ЭНИОЛОГИИ:
знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом. Далее, если он не прав, то кто прав? Вы? У него авторитет намного выше.
я не претендую на какое-либо признание, а тем более не зарабатываю авторитет ... авторитет нужен тому, кто( зарабатывает платными семинарами

...
просто назрел вопрос... и по канонам той же эниологии он мог быть активирован большим числом тех, кто имел аналогичные вопросы к эниологии... для озвучивания его на форуме именно у меня созрела карма...

так сказать...
в итоге на вопрос был дан ответ, в котором видно, что не все так хорошо в нашем эниологическом королевстве...
для выхода из ситуации предлагаю воспользоваться подсказкой:
ШКОЛА ЖИЗНИ (притча)
Человек жаловался Богу на трудности в жизни.
"Будет ли когда-нибудь время,что все трудности кончатся и я буду жить спокойно, не боясь будущего?" - спрашивал он.
В это время к нему подошел его маленький Сын.
- Скажи папа, когда я выучу все эти противные буквы, я не должен буду больше их использовать?
- Сынок - рассмеялся Отец - ведь ты учишь буквы для того, чтобы читать, учиться, получать новые знания, подниматься на новый уровень. Научившись читать, ты откроешь для себя новые миры, станешь мудрым и самостоятельным, будешь принимать правильные решения...
Вдруг Отец замолчал.
- Папа, ну что же ты? Продолжай, это так интересно...
- Знаешь Сынок - подмигнул ему Отец - иногда задаешь вопрос, а потом отвечаешь сам себе...
вы прочитали эниологию?
принцип поняли?
а дальше постройте для себя свою версию эниологии...
не цепляйтесь за кумиров ценой потерь
собственного потенциала...
поднимайтесь на новый уровень...
а вдруг именно вашей версии позавидует не только Рогожкин, но и Ханцеверов...
только, когда придет время делиться своей версией с кем-либо, не повторяйте ошибок Рогожкина...
не нарушайте законы Мироздания...
не декларируйте расплату
собственным потенциалом всем, кто будет пользоваться вашими знаниями...
еще неизвестно КАК будет расплачиваться Рогожкин за использование
собственного потенциала всех поклонников эниологии...