Критерий истинности энио-коррекции!?

Re: Критерий истинности энио-коррекции!?

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 17:49

Ольга, если вы не поняли, то критика в том, что в эниологии нет ясных критериев истинности результатов, а также понятных механизмов проведения коррекции. Вопросы я уже задавал.
Osparagus

Сообщение oles » 16 апр 2011, 18:32

Osparagus писал(а):Во всех остальных случая врожденные способности - это кармические узлы.
ТОЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ,что способности это последствия негативных,конфликтных ситуаций :)
oles

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 18:37

Я хочу сказать, что врожденные паранормальные способности в большинстве случаев, если они проявляются не осознано и неконтролируемы - кармические долги. Развитые способности - совсем другое.
Osparagus

Сообщение oles » 16 апр 2011, 18:40

Osparagus писал(а):кармические долги
Кому долги, перед кем ,что надо было сделать,чтоб их наработать и как выплачиваются :(
oles

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 18:41

Выплачиваются людям, например помощью им. А что надо было сделать, это вы спросите у корреткоров, они же в ИП копаться умеют. А если человек с такими кармическими долгами отказывается от своего "дара", то у него начинаются проблемы в жизни.
Osparagus

Сообщение oles » 16 апр 2011, 18:52

Разговор,был о природе врожденных способностей,дара,а не как их использовать.Выходит по -вашему,дар дают на халяву,для отработки кармических долгов людям :(
Osparagus писал(а):то вы спросите у корреткоров,
А почему ,вы не ответите,ведь говорили ,что многое поняли несмотря на возраст :(
oles

Сообщение oles » 16 апр 2011, 18:54

Ладно,весело но зря и нецелесообразно ;) :) :puppet: :razz:
Последний раз редактировалось oles 16 апр 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
oles

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 18:57

Я думаю все под одну гребенку нельзя грести, есть люди с даром. например индиго, у них своя цель, но в любом случае - они не свободны, у них есть программа, цель их появления тут. А вот если слесарь-атеист развил в себе какие-то способности - это другое, он свободен.
Я не могу просматривать ИП людей.
Osparagus

Сообщение oles » 16 апр 2011, 19:06

Osparagus писал(а):например индиго
:haha: Молодой человек.,я не хочу вас обижать,вы еще молоды,может кое-что и знаете,Олег человек со способностями,ему ваши нападки не страшны,а ваше эго пусть подумает,что делает.РАЗУМА ВАМ И ОСОЗНАНИЯ.
oles

Сообщение Osparagus » 16 апр 2011, 19:09

а что не так про индиго я сказал?
Osparagus

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка