сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Артём » 18 май 2011, 10:13

Можно строить из себя умника, и повторять. "Как же можно брать деньги за целительство?" Уважаемые господа умники, позвольте обратить ваше внимание на одну вещь. Скажите, кто больше всего зарабатывает в этом мире? Политики, кинозвезды, стриптезерши? Мы готовы платить большие деньги тем кто нас развлекает. Я не сомневаюсь что тот же автор темы, спокойно пойдет и купит например билеты в кинотеатр рублей за 500, и при этом совершенно не выскажет свое возмущение. Далее следующий вопрос. А кто меньше всего получает, занимаясь активной деятельностью? Учителя, ученые, которые на свой страх и риск вынужденны проводить исследования и выпрашивать на них копейки. Люди которые привносят в нашу жизнь разумность, свет, истину... И ведь таких замечательных людей спрашивают, "как вы смеете брать ДЕНЬГИ!". А ведь и в правду, занимаясь хорошим делом - сиди на хлебе с водой, голодай и нищенствуй. Деньги мы будем платить политикам, да и на водку надо не забыть! Так сказать плохое (деньги) за плохое.

Те кто сам начал заниматься такой деятельностью, наверняка заметил насколько это сложно. Какой отдачи сил и времени требует, и при этом надо на что то жить! А вечно ноющие обыватели пальцем на них указывают, мол вытаскиваете нас из болота и деньги за это берете изредка, да как вы СМЕЕТЕ?
Если есть ко мне вопросы или предложения, то пишите на artemiantiy@yandex.ru
Артём

Сообщение oles » 18 май 2011, 10:46

Почему все сводится в итоге к деньгам :( Я согласна,что за все надо платить и лучше всего деньгами.Мой вопрос был зачем сразу дали 5 или сколько их там было бесплатных вебинаров :( Мне на него Ольга не ответила.У меня были варианты
    не думали,что будет дорого
    тиражирование программ халявы
    бесплатный сыр в мышеловке
    собирали критическую массу,сейчас необходимость отпала
    собирали критическую массу,синхронизировали,теперь достаточно иметь компьютер с выходом в интернет и знать время проведения вебинара
Почему были бесплатные вебинары,почему платили за это свои деньги. :(
oles

Сообщение oles » 18 май 2011, 11:39

olehka333 писал(а):нам на русском языке говорят: ребята у вас есть программа на деньги надо работать!!!!!!!!!! А мы надо же, сказали заплатить 500 рублей!!!!тем более когда что то берешь надо что то отдать.
Не знаю,может у кого и получается не отдавать,но в этом мире в ходу не только деньги.Есть еще время,энергия,информация,закон Сохранения ( Равновесия) никто не отменял.И там действуют не только такие связи,типа ты мне-я тебе,но и ты мне я другому.Судьбу некоторых определяет в инкарнациях и закон Сохранения.А если ты смотрел вебинары с целью поддержать,добавить свою энергетику в общую мыслеформу на нормализацию :( Есть и другие вопросы.Некоторые люди пытаются решить свои вопросы на уровне мировоззрения ,соответствия реальности внутреннему идеалу,ищут свой путь.А что в ответ слышат-вы любите халяву,вам жалко 500 рублей.
oles

Сообщение Катерина » 18 май 2011, 11:41

Павел писал
[url]Кстати, я всё больше понимаю сотрудников Центра, когда они не отвечают на вопросы. Ответы на многие из них есть в книге, на многие Рогожкин регулярно отвечает на семинарах, надо только задуматься поразмышлять. А для лентяя в таком случае все вокруг становятся плохие, что разжевав не проглотили за него. Но понять за кого-то не возможно.[/url]Сам заметил, что похожие вопросы постоянно всплывают на форуме в разных темах.[url]И иногда просто нет времени, иногда желания, чтобы тоже самое писать в другой ветке или искать, где это было написано, чтобы указать ссылку.[/url] Форум стал объёмнее.

Согласна с Павлом, и еще заметила, что если внимательно и вдумчиво слушать вебинары бесплатные, то Рогожкин ответил на многие вопросы из темы «Вопросы Виктору Рогожкину».

Это еще один из вариантов ответа, почему были бесплатные вебинары.

Но не это главным хотела написать. Хотела написать новичкам форума: прежде чем задавать свой вопрос возьмите на себя труд почитать сообщения форума, многие вопросы уже поднимались. Если найдете ответ сами на форуме, обдумаете его, то это уже ваши знания. Если найденный ответ для вас будет не достаточен и поднимете этот вопрос с той стороны, которая не учтена и не увидена, то мы все совместно продумаем (ведь программы СИП однотипны для всех) и вскроем программу более цело. Только пожалуй если нужна очень скорая помощь, наверное нужно не просто вопрос задать, но и уточнить важность скорого ответа.
Так что если даже прочитать это труд, то что говорить о работе корректоров и автора эниологии!
Катерина

Сообщение Ольга » 18 май 2011, 11:49

Oles
Мой вопрос был зачем сразу дали 5 или сколько их там было бесплатных вебинаров :( Мне на него Ольга не ответила.У меня были варианты

не думали,что будет дорого

тиражирование программ халявы

бесплатный сыр в мышеловке

собирали критическую массу,сейчас необходимость отпала

собирали критическую массу,синхронизировали,теперь достаточно иметь компьютер с выходом в интернет и знать время проведения вебинара

Почему были бесплатные вебинары,почему платили за это свои деньги. :(

Отвечаю. Некому было этим заниматься - вот и весь ответ. ;)
А так как теперь есть кому :-D - скоро на центральном сайте будет ЭНИО - Клуб (не знаю еще, как он будет называться), и в нём будет закрытый отдел за доступ в который нужно будет платить. Прошу не задавать мне вопросов о том, что именно будет в этом закрытом отделе. :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Antonina » 18 май 2011, 12:01

не только ответы на вопросы, но и...

просто рассуждения по затронутому вопросу "зависимости от Системы" в рамках дальнейшего рассмотрения противоречий теории и практики эниологов...

только, перед тем, как бросать камни в огород, наберитесь терпения читать ПОЛНОСТЬЮ сообщения... и желательно с начала темы...
а то каждому решившему скоротать время за чашечкой кофе у компа и прочитавшему название темы не хочется объяснять всё снова... да, и читающим это не интересно...
получается диалог слепых:
- ты в баню?
- нет, я в баню...
- а я думал ты все-таки в баню...

итак...

для справки уточню, что Эниологию прочитала давно и не один раз...
но, это не единственный источник моих знаний...
поэтому есть с чем сравнивать...
особенно, когда спадает пелена первичных восторгов... и наступает разочарование в рамках : хотели как лучше, а получилось как всегда...

если были иные источники, на которых изначально в подсознании не было своего рода табу и в них бросаешься, как в омут с головой, то с эниологией было что-то не так...
вроде бы и красиво и заманчиво, а возникали разные "но"...
крутились эти "но" и не позволяли окунуться в практику...
поэтому приходилось снова и снова штурмовать теорию...
кстати, повторялась ситуация с Дианетикой...
восхищалась Хаббардом... это же нужно додуматься до методики возвращения человеку его изначальных способностей! ... в результате очистки подсознания не только вылечивались все болезни, но и появлялся идеальный человек "клир"...
умно... смело... восхитительно... оставался вопрос: КАК сделать?
снова штурм теории...
ан, не тут-то было...
как в басне "Лисица и виноград" Хоть видит око, Да зуб неймет....
оказывается подсознание не дает себя считывать для коррекции - нужен сторонний наблюдатель "одитор" ...
и найти его можно только среди саентологов...
а это уже религия со всеми вытекающими... http://www.scorcher.ru/mist/dianetica/dianet.php
можно было им ПОВЕРИТЬ и пойти на коррекцию (одиттинг), а можно было и проанализировать ситуацию... задуматься... а нужно ли и, самое главное, можно ли доверять свое подсознание чужому человеку?
ну, а после юзания инета в рамках своих сомнений оказалось, что знания-то не его, не Хаббарда... он просто использовал наработки Херви Клекли http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=65013&postcount=18 потом дополнил их знаниями Отто Ранка, Нандора Фодора и Дж. Седжера...
прочитав обе указанные ссылки что же мы получили в результате:

Неприятность заключается в том, что практически ЛЮБОЙ вог (бандерлог), у кого была стихийно-сложившаяся, калейдоскопическая психика, и кто получил успех на основе этого курса, знает уже только ОДНО, что это – САЕНТОЛОГИЯ, и если бы не ГЕНИЙ Л.Р.Хаббард, то быть ему ПИН-ом по жизни до конца своих дней…

Неприятность заключается в том, что КАЖДОМУ вогу (бандерлогу) заявляется, либо он «самостоятельно» приходит к такому заключению:
– Вот видишь, тебе помогло – это работает САЕНТОЛОГИЯ!
– Вот видишь – ты решил свои проблемы – это работает САЕНТОЛОГИЯ!
– Ты прошёл курс начального, нулевого уровня – и какой успех! Но представь, что ждёт тебя на более продвинутых уровнях – так работает САЕНТОЛОГИЯ!
– Разве ты не хочешь, чтобы и твои знакомые, и друзья узнали о твоих успехах, которые ты получил благодаря САЕНТОЛОГИИ? Ты разве не хочешь помочь людям? Ты видишь, КАК работает САЕНТОЛОГИЯ? Ты понимаешь, что сделал для тебя ГЕНИЙ Л.Р.Хаббард?...

Самая ключевая неприятность заключается в том, что начинающий саентолог в этот момент находится в состоянии душеного подъёма и озарений по поводу своей жизни – он реально понял и нашёл источник своих проблем, он реально избавился от некоторых соматических и хронических заболеваний, он реально стал лучше разбираться в своей жизни, он реально одним махом разрешил кучу своих личных и производственных проблем – он, наконец, просто встал на ноги в личностно-психологическом аспекте… и понимает, что ДО саентологии у него было куча мусора в жизни, в котором он копался, а ПОСЛЕ недельного курса САЕНТОЛОГИИ – он увидел этот мусор и выбросил его из своей жизни. И только теперь он начал жить. И прочувствовал разницу в контрасте своих ощущений…

Если вы мне не верите (а именно этого и не надо вам делать – мне верить), посмотрите сами истории успеха по этому курсу саентологии – описываемая мной эта неприятность читается между строк даже в описании тех успехов, в которых не пишется в явном виде САЕНТОЛОГИЯ – моя любовь, а Л.Р.Хаббард – гений всех народов! При этом эти успехи пишутся реальными людьми самостоятельно, без какого-то сильного стороннего давления на них со стороны супервайзеров – это реальные искренние истории успехов реальных людей.

Интересные последствия.

С этого момента человек ЗНАЕТ, чему и кому он обязан таким своим просветлённым состоянием – это саентология и Л.Р.Хаббард.

И теперь попробуйте его убедить, что саентология – это туфта, а ЦС – это секта. Что ЦС нужны только его деньги…

Это равносильно тому, если вы сможете его убедить в том, что быть больным и слепым по жизни – это лучше, каким он был раньше до курса саентологии, чем быть здоровым и зрячим, каким он стал после курса саентологии.

Вот если у вас получиться убедить его именно в этом – вы «достучитесь до небес»…

А он за своё счастье готов платить любые деньги

как видите, результат анализа и копаний помог не попасть в сети саетологии...
но, вместе с тем приобретены ЦЕННЕЙШИЕ познания в психологии...
результаты, как говорится на лицо...
в центрах саентологии действительно лечат... но... КАКОЙ ЦЕНОЙ...
разочарование? или отрицательный результат тоже результат...
беру на заметку только полученные знания и работаю дальше...
оставалось найти метод самостоятельного чтения своего подсознания...
задаю себе направление поиска и жизнь преподносит результат...
и на ПУТИ попадается метод Л.Г.Пучко... тоже не как-нибудь, а кандидат технических наук (космические системы связи), член-корреспондент Российской Инженерной Академии... разработала метод (40 лет назад), сама себя вылечила и предложила его народу... причем предупредила, что исцелением не занимается... почему?
читайте в 4-м издании раздел "от автора":
"Методика рассчитана на самодиагностику и самоисцеление. Автор не рекомендует читателям прибегать к услугам различных операторов, которые предлагая "врачебные" услуги, могут нанести непоправимый вред как своему, так и вашему здоровью из-за возникновения непредсказуемых резонансно-волновых взаимовлияний, возникающих между "врачом" и пациентом.
излечи себя сам "

как видно, ВОЗМОЖНО лечение абсолютно БЕСПЛАТНО...
причем, лечение не только абсолютно БЕСПЛАТНО, но наложено табу на постороннее вмешательство ... и это не просто слова... если человек, сам себя не очистив от проблем, не восстановив тонкие тела, полез лечить кого-то, то не только свои проблемы скинет пациенту, но и сам через пробой в тонких телах нахватается чужих проблем...
здесь возникла мысль...
а не это ли была причина проблем эниологов из аннотации к самиздатовскому варианту Эниологии:

Это действительно прорыв в науке, но далеко не всё здесь верно! ПРИМЕНЯТЬ С МАКСИМАЛЬНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ! Двое скоро заболеют раком, а у двоих недавно умерли близкие, и всё это продолжается по нарастающей! (Бывший сотрудник этого Центра. 21 дек 2005 г.)

читая Пучко сделала вывод:

только сам человек может знать причины своих болезней и только он может найти наиболее существенный метод устранения этих причин... а человек, как самовосстанавливающаяся структура, после устранения причин болезней вылечивается без постороннего на то вмешательства...

я так подробно описываю - может быть и вам подойдет этот метод... указанные книги можно найти в инете...
но, пользоваться лучше покупными... там в основном таблицы для определения причин с помощью маятника и все равно придется распечатывать...
но, ознакомиться с методикой можно и в электронном варианте... например, здесь http://www.mnoga.net/60225-puchko-lg-vse-pyat-knig-vibracionnyj-ryad.html

только читайте по порядку Биолокация, потом Многомерная медицина, потом Радиэстезия... иначе запутаетесь...
для ознакомления с результатами можно начать с третьей книги читать письма тех, кто работал с этой методикой...
хотя, тоже при юзании методики возникли вопросы...

далее... вернемся к "козлам и капусте"...

еще до знакомства с методикой Л.Г. Пучко встречаю на ПУТИ всего познания-развития эниологию...
при чтении сразу же возникают вопросы и противоречия...
сама Эниология разработана спецслужбами...
в книге же сквозит мысль, что спецслужбы созданы для защиты интересов не народа, а властьимущих, и потому нам их методики вроде бы как вредны...

далее, несмотря на уникальность заявлений по лечению от всего и вроде бы простоту, остается проблема с использованием ... как и в саетологии...
чего-то нам не договаривают... или недодают...
а именно, КАК выйти в информ поля и найти причину болезни...

вот, и зацепка ... нужны специалисты... также, как в саентологии...
новая религия???
от спецслужб???

далее при просмотре семинаров Рогожкина вопросы нарастают...

несмотря на использование методы спецслужб, снова будоражится вопрос об их вредоносном влиянии и о необходимости освобождения от их влияния через коррекцию... кстати, уже платную...
хотя, в книге поднимается вопрос о вреде оплаты за лечение...
и признается, что может быть благодарность... но, суммы её никто знать не должен... чтобы не оказывать влияние на качество лечения...

учитывая возможности операторов энио центра влиять на любую ситуацию, созревает мысль, что эниологи уж обеспечат себе необходимое и достаточное, как любит повторять Рогожкин в книге...

а что же случилось?

кого-то лечим, а себя калечим?... как физически, так и материально?
и приходится использовать тривиальные способы взимания оплаты, которые не единожды критиковались в книге...

к тому же, везде сквозит мысль, что деньги зло... даже приводится в виде насмешки над американцами, поклонниками золотого тельца, пример прохождения теста при получении штатовского гражданства... человека ставят перед выбором: спасти гибнущего ребенка или заработать 1000 баксов...

и ... о мир!... как же ты непредсказуем!... какие сюрпризы ты нам преподносишь!...

не эниологи управляют ситуацией, а она ими!!!

им приходится брать деньги за участие в спасении даже не ребенка, а всей планеты...

а как же заявленные доктрины???

ведь, чтобы усилить ситуацию спасения планеты нужно как можно бОльшее число участников процесса... как считается, каждый участник процесса увеличивает энергонасыщенность мыслеформы по спасению в 7 раз...
а что же делают эниологи?
они срезают это количество оплатой...
и дело, как выяснилось не просто в недоступности для некоторых заявленной суммы, но и в невозможности произвести оплату по причине проживания за пределами России...

итак...

поднятые вопросы - это часть плана Системы, которая просто использовала Рогожкина разжиганием аппетита к деньзнакам?

или... ?
Antonina

Сообщение Катерина » 18 май 2011, 12:47

Тоня, а Вы кроме того что сами пишите сообщения других читает? :(
Поймите сколько Вы информации не получили пока сами работать не будите, не будет ничего :haha:
Эниология тем и хороша, что здесь работает принцип сама, сама. :razz:
Почитайте сообщение Павла только внимательно, очень поучително и занимательно, а главное не агресивно :)
По поводу спец служб якобы сотворивших эниологию. Дело в том, что везде работают люди, и наступает момент когда где бы ни работал человек, если это человек, то он начинает понимать не соответствие и несуразность происходящего вокруг. :???:
И сами пишите, что важно понять верно для себя полученную информацию.Думаю важно еще научиться применять полученную информацию в своей жизни, чтобы как пишет Олег изменить вектор своей жизни в лучшую сторону, при этом не изменив ни чей жизненный вектор в худшую :) Техника безопасности знаете ли!
Последний раз редактировалось Катерина 18 май 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Катерина

Сообщение Ashanin » 18 май 2011, 13:28

Для меня например важна чистая эниология на уровне Мироздания без влияния чьего либо мнения... где есть просто свод определенных законов, нарушая которые, идет искажение... Но правда в том что только люди со своим разным пониманием и мировоззрением смогут вывести эти законы... общаясь и подвергая все сомнению... а иначе и никак... Таким и должен быть думаю настоящий человек - думающим и размышляющим... :) Поэтому всем :thank: за ответы и дискуссии...

Есть и другие автора... Никогда не нужно зацикливаться на чем то одном, и возводить кого то в идеал... потому что мы всегда учимся... и Рогожкин учится... И первая эниология - это и есть первая эниология, которую нужно дорабатывать и развивать... Проблема в том что просто пока мало таких специалистов как Рогожкин и думаю Павел и Олег, которые приносят бОльший вклад в развитие эниологии и понимание вцелом...

Нужно больше специалистов, и больше понимания, которые и принесут настоящую, чистую эниологию... ;-)
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение oles » 18 май 2011, 14:13

Antonina писал(а):и на ПУТИ попадается метод Л.Г.Пучко... тоже не как-нибудь, а кандидат технических наук (космические системы связи), член-корреспондент Российской Инженерной Академии... разработала метод (40 лет назад), сама себя вылечила и предложила его народу... причем предупредила, что
Мне было интересно,что вы предложите,как альтернативу.Например у меня по этому методу вопросов больше ,чем ответов и там не все однозначно.В книжке Рогожкина все в принципе открыто,вы вон как ловко одними цитатами доказывали свою правоту.Я смотрю в последнее время типа нашли слабое место и начали доказывать,взаимосвязь Эниологии и спецслужб-а никто и не скрывал откуда взято название.В любой системе есть ,те кто считает ,что им помогло-а вот насколько помогло почему то видно со стороны.Я когда почитала,как кому помог метод Пучко,мне показалось,что очень уж хотят убедить в этом,всегда такие отзывы пишутся с определенной целью.
Antonina писал(а):ведь, чтобы усилить ситуацию спасения планеты
.Мне интересно почему планеты-я что-то -где-то упустила-я думала,что проблемы у нашей цивилизации,.ее время заканчивается :( Ладно ,не много обозначила,сейчас недостаточно времени-меня ждут великие дела :) в реальной жизни..вечером зайду :smile:всем привет ;)
oles

Сообщение oles » 19 май 2011, 00:05

Antonina писал(а):наберитесь терпения читать ПОЛНОСТЬЮ сообщения.
В этот раз прочитала сообщение полностью-длинно и скучно.Одно дело надергать цитаты из общего контекста,для подтверждения своей теории и другое изложить все доступно и понятно.
Antonina писал(а):восхищалась Хаббардом...
Чем там восхищаться :( его читать не возможно,сильный съем энергетики идет,попробуй дочитай их томик до конца-у меня лично не получилось.
Antonina писал(а):как видно, ВОЗМОЖНО лечение абсолютно БЕСПЛАТНО...
почему абсолютно,вы как минимум заплатили за пару книг :( Платно - :wink: бесплатно,какая разница-разве это главное :( Главное -это выбор человека и он должен быть осознанным и очень много сил стремятся на этот выбор влиять.Выбор большинства-это судьба цивилизации.Если я не права -объясните в чем.Вы пытаетесь влиять на выбор людей-это большая ответственность.
oles

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка