Теперь я думаю всем понятно кто у "руля власти"?

amateur писал(а):Любопытная деталь: медаль к коронации Екатерины почему-то выполнена намного грубее, чем медаль Петра II.Хотя хронологически была изготовлена позже на несколько десятилетий, такое ощущение, что раньше лет на пятьсот
Wizard писал(а):Знаете, я где-то читала, будто большая часть истории (не только российской, но и мировой) просто сфальсифицирована.И то, что мы учили в школе на уроках истории - полная е-рун-да
Мол, большинство древних артефактов и документов подделано в более позднее время и т.д.
Из этой "оперы" сейчас очень популярны разговоры о том, что ордынского нашествия на Русь, например, не было.Не было и все тут
![]()
А что? Может быть и так...Люди-то не понимают до конца что сейчас происходит. Что говорить о том, что было тысячелетия назад?
![]()
Ну, это так, мысли вслух...
![]()
![]()
amateur писал(а):у а с эниологической точки зрения подобные прогнозы на будущее, при условии доверия к ним (если читатель "проникся") — не что иное, как попытка фиксации вектора развития. Причем государства вцелом (ведь из статьи можно сделать вывод, что где-то союз по-прежнему нерушимый, а вот в нашей версии реальности РФ скоро рухнет под пятой не то Китайцев, не то еще кого).
Wizard писал(а): Поэтому спокойствие и только спокойствие.А чтобы не попадать на умело расставленные силки Системы надо спокойно ("без паники" как говорил герой какого-то фильма) воспринимать информацию, делать выводы и...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей