Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Катерина » 14 сен 2011, 15:12

Если бы сущность сама генерировала энергию, то отсутствовало бы такое понятие, как вампиризм. А так ходят вампирчики и сдергивают готовую, преобразованную энергию для своих нужд

Все нужно видимо изучать самой, а то говорят есть мужские вопросы , есть женские :haha: Это как та секретарша из "Чародеев", достала фонендоскоп и подслушивать со словами "Маги, чародеи, а здесь все сама(дословно не помню)"
Вот определение генератора с просторов инета:
ГЕНЕРА́ТОР, -а, м. Общее название устройств, машин, производящих какой-н. продукт, вырабатывающих энергию или преобразующих один вид энергии в другой.
Что характерно, батеньки, производить что-то из ничего не получается...... Энергоинформационный обмен однако.... :oops:
Катерина

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 15:16

И вообще, давайте пишИте, что у кого на уме сегодня - видимо важная инфа собирается пройти, не зря ж второй раз за полдня сервер падает :haha:

О как! А я вчера с утра, с 6-30 зайти не мог, часу в девятом, по-моему, только подключился, да и сегодня с семи до пол-восьмого сервер не находился...

С одной стороны генерируешь, вырабатываешь энергию, а с другой преобразуешь.

Олег писал(а):Если бы сущность сама генерировала энергию, то отсутствовало бы такое понятие, как вампиризм. А так ходят вампирчики и сдергивают готовую, преобразованную энергию для своих нужд :twisted: :haha:

Это верно, если нет подключек, а у вампирчиков идет бешенный отток личной энергии, вот они ее за счет окружающих и восполняют. Думаю, в Вашей практике, скоро появится возможность в этом убедиться. Как только у вампиров перестают сосать энергию сторонние сущности, так и они перестают вампирить. У меня отец был жутким энерговампиром - была возможность практиковаться в течении тридцати с лишним лет.

тут - воспитывают, где падаешь - соломки, а то и вообще - перинку подстелят, поднимут, отряхнут, еще и в чем не прав укажут... так, что, кому как, а для меня - манежик, при чем, весьма комфортный и с заботливыми няньками в придачу.

Олег писал(а):Стоит задуматься, кто это вас ведет по жизни и какова плата будет потом. :!: :cry:

Проработал - родители и старший брат, а после - сам. Так, что тут - все долги розданы, осталось с другими должниками и кредиторами разобраться :) с теми, кого сам подцепил, по недомыслию или не заметив как.

P.S. Rida, спасибо за прекрасные стихи! Добавили мне с утра настроения! :thank:
Вот, давно заметил, что в определенные моменты присутствия на форуме автоматически включается коррекция, но не могу пока выявить причинно-следственные связи, может кто чего подскажет? :) :smile:
aleksrv2008

Сообщение Ольга » 14 сен 2011, 15:31

О как! А я вчера с утра, с 6-30 зайти не мог, часу в девятом, по-моему, только подключился, да и сегодня с семи до пол-восьмого сервер не находился...

Я уже видела - это у Вас по IP-адресу идентификация не проходит почему то. И у меня, а у остальных всё нормально - если конечно сервер не лежит.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 14 сен 2011, 15:37

Вот, давно заметил, что в определенные моменты присутствия на форуме автоматически включается коррекция, но не могу пока выявить причинно-следственные связи, может кто чего подскажет?

А еще заметила вопрос заданный и серьезный самой себе через некоторое время подробно разбирается на форуме..... :) :smile:
Катерина

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 15:45

Ольга писал(а):Я уже видела - это у Вас по IP-адресу идентификация не проходит почему то. И у меня, а у остальных всё нормально - если конечно сервер не лежит.

Вероятно это от того, что через мегафон, а там IPшник динамический, а плюс к тому - на границе трех областей живу в поселке, который никому не нужен, соответственно и связь отвратительная, как и остальные коммуникации, включая дороги.
aleksrv2008

Сообщение Ольга » 14 сен 2011, 16:47

Третий раз сервер упал и кто то пытался в админку зайти сегодня под моим именем пользователя. :???:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 14 сен 2011, 16:54

А я и через гугл и через яндекс, думаю может что у меня случилось с компьюшей? Ведь вот только все было в норме. Кому то не ймется :|
Катерина

Сообщение Rida » 14 сен 2011, 17:11

Катерина писал(а):ГЕНЕРА́ТОР, -а, м. Общее название устройств, машин, производящих какой-н. продукт, вырабатывающих энергию или преобразующих один вид энергии в другой.
:super:
Rida

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 17:48

Ольга писал(а):Третий раз сервер упал и кто то пытался в админку зайти сегодня под моим именем пользователя. :???:

Катерина писал(а):А я и через гугл и через яндекс, думаю может что у меня случилось с компьюшей? Ведь вот только все было в норме. Кому то не ймется :|

Что-ж, поздравляю нас! Значит в правильном направлении работаем! :D

Катерина писал(а):ГЕНЕРА́ТОР, -а, м. Общее название устройств, машин, производящих какой-н. продукт, вырабатывающих энергию или преобразующих один вид энергии в другой.

Великолепно, Катерина! :thank: Это, типо - пацаны, хорошь фигней заниматься и воду в ступе толочь, лучше делом займитесь? :haha:

Катерина писал(а):Что характерно, батеньки, производить что-то из ничего не получается...... Энергоинформационный обмен однако.... :oops:

Прочтите Вашу формулировку внимательно! Цитирую: "вырабатывающих энергию или преобразующих" ;-)
aleksrv2008

Сообщение Rida » 14 сен 2011, 18:01

aleksrv2008 писал(а):Что-ж, поздравляю нас! Значит в правильном направлении работаем!
:-?Скромнее надо быть :haha: , или сам себя не похвалишь никто не похвалит :-D Это знак :idea: , что нефиг сидеть в интернете, пора в жизнь :-) :smile:
Rida

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка