И вообще, давайте пишИте, что у кого на уме сегодня - видимо важная инфа собирается пройти, не зря ж второй раз за полдня сервер падает

О как! А я вчера с утра, с 6-30 зайти не мог, часу в девятом, по-моему, только подключился, да и сегодня с семи до пол-восьмого сервер не находился...
С одной стороны генерируешь, вырабатываешь энергию, а с другой преобразуешь.
Олег писал(а):Если бы сущность сама генерировала энергию, то отсутствовало бы такое понятие, как вампиризм. А так ходят вампирчики и сдергивают готовую, преобразованную энергию для своих нужд
Это верно, если нет подключек, а у вампирчиков идет бешенный отток личной энергии, вот они ее за счет окружающих и восполняют. Думаю, в Вашей практике, скоро появится возможность в этом убедиться. Как только у вампиров перестают сосать энергию сторонние сущности, так и они перестают вампирить. У меня отец был жутким энерговампиром - была возможность практиковаться в течении тридцати с лишним лет.
тут - воспитывают, где падаешь - соломки, а то и вообще - перинку подстелят, поднимут, отряхнут, еще и в чем не прав укажут... так, что, кому как, а для меня - манежик, при чем, весьма комфортный и с заботливыми няньками в придачу.
Олег писал(а):Стоит задуматься, кто это вас ведет по жизни и какова плата будет потом.

Проработал - родители и старший брат, а после - сам. Так, что тут - все долги розданы, осталось с другими должниками и кредиторами разобраться

с теми, кого сам подцепил, по недомыслию или не заметив как.
P.S. Rida, спасибо за прекрасные стихи! Добавили мне с утра настроения!
Вот, давно заметил, что в определенные моменты присутствия на форуме автоматически включается коррекция, но не могу пока выявить причинно-следственные связи, может кто чего подскажет?