Перед войной

Re: Перед войной

Сообщение NEO » 07 сен 2011, 19:22

посмотрел видео сейчас...очень печально...деревни уничтожили...вот она война вам...
http://rutube.ru/tracks/3784550.html
NEO

Сообщение Юлия Лыбань » 07 сен 2011, 20:49

А на войне, как на войне, патроны, водка, махорка в цене.
А на войне не лёгкий труд, а сам стреляй, а то убьют...

Скажи,ты считаешь это нормой жизни?

Ты ушел от ответа.
Юлия Лыбань

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 20:51

NEO писал(а):посмотрел видео сейчас...очень печально...деревни уничтожили...вот она война вам...
http://rutube.ru/tracks/3784550.html

Уныние, нытье, кто то не хило потребляет через это энергию, ням ням как любая война. Только спокойствие и позитив , трудненько а что делать... :)
Катерина

Сообщение NEO » 07 сен 2011, 21:28

Юлия Лыбань писал(а):
А на войне, как на войне, патроны, водка, махорка в цене.
А на войне не лёгкий труд, а сам стреляй, а то убьют...

Скажи,ты считаешь это нормой жизни?

вы хотите услышать от меня что фраза "а сам стреляй, а то убьют" норма моей жизни- нет...эти стихи из песни я написал целиком, чтобы не потерялась рифма...эта фраза к реальной войне...а главная мысль написанного, что все не легко дается...
А на войне, да то оно,
А все серьезней, чем в Кино...
Последний раз редактировалось NEO 07 сен 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
NEO

Сообщение NEO » 07 сен 2011, 21:31

Катерина писал(а): трудненько а что делать... :)

я уже писал что...для вас видимо- наблюдать со стороны...
NEO писал(а):я знаю что идет война...есть два фронта и тыл...кто-то воюет за одну из сторон, а кто-то молча наблюдает...
NEO

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 22:15

я уже писал что...для вас видимо- наблюдать со стороны...

NEO, часто применяю этот способ в отношении себя, очень помогает разобраться в проблемных ситуациях :smile:
В отношении других стараюсь соблюдать "не просят не лезь". А в предыдущем общении смотря со стороны на свои прошлые изыскания в религии, просто хотелось сказать "осторожнее, на одну истинную инфу там много перевертышей и программирования" Как говорят ИМХО, потому что проверено мною ;)
И пожалуй главное в теперешнем моем понимание мира "измени себя, изменится мир вокруг", христианская интерпретация "спасись сам, вокруг спасутся многие"
Как то так...Не устаю усваивать для себя эниология образ жизни :smile:
Катерина

Сообщение NEO » 07 сен 2011, 22:25

Оффтоп:
"к Ванге пришел человек в белом и сказал- скоро война, ты будешь говорить людям кто жив, а кто мертв"
как интересно, Ванга видела духовный мир паралельно с физическим...общалась с некими духовными личностями...видела людей насквозь с их болячками...паралельный мир был для нее таким реальным...
кстати она определяла по кусочку сахара, пролежавшему под подушкой ночь... информация собирается именно в момент, когда человек спит...я где-то читал, что во сне мы находимся в многомерности...отключаемся от физического тела и уходим в паралельные миры...
что такое сон? для чего он? откуда берутся сны? наверно примитивно думать, что мы спим, только для того чтобы отдохнуть...
NEO

Сообщение Олег » 07 сен 2011, 23:26

Ванга видела духовный мир паралельно с физическим...

Ванга адепт, она видела то, что ей показывали. Судя по тому, как она усиленно строила церковь, то становится понятным откуда информация.
Олег

Сообщение NEO » 07 сен 2011, 23:32

Олег писал(а):Ванга адепт, она видела то, что ей показывали. Судя по тому, как она усиленно строила церковь, то становится понятным откуда информация.

откуда? кто показывал? кому это было выгодно?
NEO

Сообщение Олег » 07 сен 2011, 23:43

откуда? кто показывал? кому это было выгодно?

Показывали сущности входящие в иерархию христианского эгрегора. Задача - привлечь внимание через чудо с целью приобщения широких неверующих масс в данный эгрегор. В христианском эгрегоре, на протяжении истории, таких действующих лиц, как предсказатели, святые чудотворцы было множество и все они были под знаменами соответствующих эгрегоров.
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка