Antonina писал(а):Northern Sonata, если вы не принимаете мою версию того, что Рогожкин в данной ситуации просто обманут и его не уведомляют об ошибках в книге, вернее, не об ошибках, а об очень странном утверждении про изъятие потенциала у ВСЕХ, кто пользуется его знаниями, то давайте глубже копнем об остальных неприятных моментах связанных с эниологией...
итак...Northern Sonata писал(а):Тех кому действительно нужна эниология, Вы вряд ли собьете с пути.
интересно, на КАКОЙ же это путь вы загоняете народ не предупредив о последствиях?
а они читали аннотацию с самиздатовского варианта Эниологии?И действительно, задумайтесь над вопросом, который рекомендовал Вам задать себе Олег: "Как вы думаете, насколько вы зависимы от Системы в своих утверждениях? "
Я только добавлю - и поступках.
а теперь все эниологи себе задайте этот же вопрос...
так вы зависимы от Системы в своих утверждениях? ... и поступках.?
или вас тоже слепо используют?
для чего?
я просто не понимаю поведение модератора...
.....................................................................................
так ПОЧЕМУ бы указанную часть обсуждения не вернуть на свое место в ранее закрытую, а потом возобновленную тему?
Ольга писал(а):Antoninaя просто не понимаю поведение модератора...
.....................................................................................
так ПОЧЕМУ бы указанную часть обсуждения не вернуть на свое место в ранее закрытую, а потом возобновленную тему?
Ему, наверное, уровень интеллекта не позволяет...![]()
Павел писал(а):Даже когда, В.Ю. на семинарах всех предупреждает о приближении Нибиру, я как-то спокойно к этому всегда относился. Если есть возможность развести планеты от столкновения в пространстве и времени, как об этом говорит Рогожкин, значит разведём. Если нет, то и переживать смысла нет перед неотвратимым событием. Чего нервы зря трепать, надо дальше жить, сколько получится и радоваться жизни. Так я считал и считаю. Вышесказанным я хочу объяснить, что никакие фобии Нибиру или паники не испытываю, и особо эту тему никогда не исследовал. Ну прилетит - прилетит, нет- значит стороной пролетела. Но вот в ночь на 1 мая страненький сон приснился. Типа, я, глядя на луну, вижу сверху от неё справа ещё один красноватый диск, с еле различимой светлой короной вокруг него. Не звезда и не тарелка, уверенность появилась сразу. Следующая мысль была, что наверное Нибиру всё таки показалась. И одним из первых во сне было желание залезть в интернет, узнать кто чего скажет или посмотреть кто, чего говорит по телику. Может интересно было послушать, что теперь скажут учёные и чиновники, отвергавшие саму идею существования Нибиру.
Сон сном. Но вот интересным оказалось "совпадение", когда я прочитал на следующий день в инете, что Нибиру, как считают астрономы-любители из сети, на самом деле красная в видимом спектре, т.е. если мы её увидим на небосклоне, то именно красного цвета. До этого я всегда считал её чем-то коричневым или чёрным, от того и незаметным особо в космосе. И если Нибиру, как прогнозируют астрономы, будет видно невооружённым глазом уже в мае 2011, т.е. в течение этого месяца, то скоро сами всё увидим.
Заодно проверю, насколько серьёзно можно относится к информации, получаемой во сне.
Никому больше, ничего подобного в ближайшее время не снилось?
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей