Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Re: Фобии Нибиру, планета Нибиру, работа с этим

Сообщение Ashanin » 16 май 2011, 18:41

Ок, все правильно... поддерживаю позитивный мыслеобраз - с Землей все будет хорошо... :-D
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Счастливая » 16 май 2011, 20:29

Не только с землёй,но и с нами всё будет хорошо,дорогой Ashanin! :smile:,как говорится в рекламе-ведь мы этого достойны!Позвольте себе эту мысль,впустите в себя,откройте свои "замочки" и всё будет так,как ты захочешь для себя...ну,а пока 8-) к полному контролю за своими мыслями!
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ashanin » 16 май 2011, 21:26

Спасибо Счастливая... закружился и засветился... :smile: :smile: :smile: :smile:
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение сергей64 » 16 май 2011, 21:46

Интересно, у кого-нибудь есть достоверная информация о Нибиру? В интернете в основном ссылки на различные древние (и не очень) культуры и неплохой фотошоп. Слишком уж это напоминает страсти по "МИЛЛЕНИУМУ". Может быть это идет формирование определенного стриммера.
Если в мире происходит что-либо, значит кому-то это выгодно.
сергей64

Сообщение сергей64 » 16 май 2011, 22:23

Antonina писал(а):Northern Sonata, если вы не принимаете мою версию того, что Рогожкин в данной ситуации просто обманут и его не уведомляют об ошибках в книге, вернее, не об ошибках, а об очень странном утверждении про изъятие потенциала у ВСЕХ, кто пользуется его знаниями, то давайте глубже копнем об остальных неприятных моментах связанных с эниологией...
итак...

Northern Sonata писал(а):Тех кому действительно нужна эниология, Вы вряд ли собьете с пути.

интересно, на КАКОЙ же это путь вы загоняете народ не предупредив о последствиях?
а они читали аннотацию с самиздатовского варианта Эниологии?

И действительно, задумайтесь над вопросом, который рекомендовал Вам задать себе Олег: "Как вы думаете, насколько вы зависимы от Системы в своих утверждениях? "
Я только добавлю - и поступках.

а теперь все эниологи себе задайте этот же вопрос...

так вы зависимы от Системы в своих утверждениях? ... и поступках.?
или вас тоже слепо используют?
для чего?

Согласен с вами по поводу зависимости от системы. Поскольку все мы живем в этой реальности, то мы все в большей или меньшей степени зависим от Системы Изъятия Потенциала, причем пишу это полностью, а не СИП, её нельзя недооценивать. Примеров заниженной оценки противника в истории немало, как и результатов "шапкозакидателького" отношения, к примеру Великая отечественная война.
Далее. Где же ещё задавать "неудобные" вопросы, как не на форуме близких по духу (очень бы хотелось так считать) людей. Ведь в споре рождается истина.
Третье. Тоже старая истина - "не сотвори себе кумира". Ведь нигде в "Эниологии" В.Ю.Рогожкина нет указаний, что это истина в последней инстанции. А если кому нибудь нравится или не нравится мнение другого участника форума, то это личное дело каждого. Ведь у всех свой личный жизненный опыт, который необходимо уважать, и свой багаж знаний. Или на форуме как в "добрые" советские времена: "Партия сказала надо - Комсомол ответил "ЕСТЬ" Разума всем и осознания.
сергей64

Сообщение Татьяна45 » 17 май 2011, 05:57

это ещё и страх смерти который нужно освободить.поэтому в прессе идёт нагнетание.многие люди в страхе.а системе хорошо.зачем нам делать хорошо системе? :-D
Татьяна45

Сообщение Antonina » 18 май 2011, 09:36

я просто не понимаю поведение модератора...

у нас на этой теме есть часть обсуждения, которая касается вопроса противоречий в теории и практике эниологов (замечу, что вопрос оплаты вебинара - частный случай, который явился поводом для возникновения разговора... и привел к вскрытию уже созревшего нарыва...)

указанная часть обсуждения возникла из-за закрытия модератором темы "сколько стоит спасти планету?"

появилась ситуация раздвоенности обсуждения одной и той же проблемы ...

так ПОЧЕМУ бы указанную часть обсуждения не вернуть на свое место в ранее закрытую, а потом возобновленную тему?

всем, кого волнует затронутый вопрос, предлагаю перейти для обсуждения сюда viewtopic.php?f=37&t=318
Antonina

Сообщение Ольга » 18 май 2011, 11:55

Antonina
.....................................................................................
так ПОЧЕМУ бы указанную часть обсуждения не вернуть на свое место в ранее закрытую, а потом возобновленную тему?

Ему, наверное, уровень интеллекта не позволяет... :-) ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Antonina » 18 май 2011, 12:16

Ольга писал(а):Antonina
.....................................................................................

Ему, наверное, уровень интеллекта не позволяет... :-) ;)

ну, что вам ответить? Изображение

:agree: ... на всё воля Системы... Изображение ;)
Antonina

Сообщение Кира » 19 май 2011, 03:01

Павел писал(а):Даже когда, В.Ю. на семинарах всех предупреждает о приближении Нибиру, я как-то спокойно к этому всегда относился. Если есть возможность развести планеты от столкновения в пространстве и времени, как об этом говорит Рогожкин, значит разведём. Если нет, то и переживать смысла нет перед неотвратимым событием. Чего нервы зря трепать, надо дальше жить, сколько получится и радоваться жизни. Так я считал и считаю. Вышесказанным я хочу объяснить, что никакие фобии Нибиру или паники не испытываю, и особо эту тему никогда не исследовал. Ну прилетит - прилетит, нет- значит стороной пролетела. Но вот в ночь на 1 мая страненький сон приснился. Типа, я, глядя на луну, вижу сверху от неё справа ещё один красноватый диск, с еле различимой светлой короной вокруг него. Не звезда и не тарелка, уверенность появилась сразу. Следующая мысль была, что наверное Нибиру всё таки показалась. И одним из первых во сне было желание залезть в интернет, узнать кто чего скажет или посмотреть кто, чего говорит по телику. Может интересно было послушать, что теперь скажут учёные и чиновники, отвергавшие саму идею существования Нибиру.
Сон сном. Но вот интересным оказалось "совпадение", когда я прочитал на следующий день в инете, что Нибиру, как считают астрономы-любители из сети, на самом деле красная в видимом спектре, т.е. если мы её увидим на небосклоне, то именно красного цвета. До этого я всегда считал её чем-то коричневым или чёрным, от того и незаметным особо в космосе. И если Нибиру, как прогнозируют астрономы, будет видно невооружённым глазом уже в мае 2011, т.е. в течение этого месяца, то скоро сами всё увидим.
Заодно проверю, насколько серьёзно можно относится к информации, получаемой во сне.
Никому больше, ничего подобного в ближайшее время не снилось?

Недавно приснился немного странный сон. В большие окна (как с наблюдательного пункта аэро или космодрома) видела огромную планету коричневого цвета, которая подошла близко-близко к Земле, впечатляло, всё было словно реально. И тут в стене я увидела собаку бабушки, с которой часто в детстве проводила время, пёс был суровый, его все боялись, но я его отвязывала с цепи и гуляла с ним. Он давно умер, я его сразу узнала и окликнула, он повернулся ко мне и я у него спросила: "Скажи, Серый, когда будет проходить Нибиру, наша планета выживет?" Пёс молча смотрел на меня, тогда я спросила по другому: "Я у тебя сейчас попрошу лапу, если ты мне её дашь, то Земля погибнет, а если не дашь, то мы все спасёмся". Я начала настойчиво просить дать лапу, он вначале превратился в щенка, затем протянул мне лапу и как только коснулся пальца, сразу одёрнул лапу назад. Я поняла, что опасность события будет сведена к минимуму.

Я не знаю у кого как, но у меня во снах идёт конкретная информация. Я своим снам уже давно доверяю.
Кира

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка