как все запутанно... я согласна с Олегом в плане эзотерических приемов.
только я не совсем понимаю, зачем нужны амулеты, когда можно и без них?
от неуверенность в своих силах?
Через махание руками достигается определённое измененное состояние корректора
Если честно, для несведущего человека без разницы, ему нужен результат. Это мы с вами видим разницу и различные последствия, но эзотерический прием один и тот же, вывести человека на покояние.
Измененное состояние это не всегда транс. А частичное отключение от реального мира, чтобы ни что не мешало "прислушаться" к ИП.Насколько мне известно,при коррекции таким образом проверяются подключки ,а не впадание в транс...
Вы хотите сказать,что результат покаяния у священника и при эниокоррекции один и то же?
.Вообще,надо быть поосторожнее в терминах,уважая того самого ещё не сведующего человека...Ведь для таких людей и создаются подобные форумы,чтобы сведующие могли поделиться своими знаниями,не так ли?
Northern Sonata писал(а): Существует такая теория, подтверждаемая и наблюдаемая не раз, что создание любых защит само по себе притягивает агрессора. К примеру, если защищаешься - ожидаешь нападения;
если защищаешься - ожидаешь нападения;
Счастливая писал(а):Northern Sonata писалаесли защищаешься - ожидаешь нападения;
"а правильно ли дышу по эниологичеким законам?"
dimasmos писал(а):Northern Sonata писал(а): Существует такая теория, подтверждаемая и наблюдаемая не раз, что создание любых защит само по себе притягивает агрессора. К примеру, если защищаешься - ожидаешь нападения;
Глупая теория.
Хотелось бы посмотреть на кого-нибудь "прозрачного"...Если она есть, разумеется.
Ольга писал(а):Хотелось бы посмотреть на кого-нибудь "прозрачного"...
Большинство известных мне защит требуют постоянной подпитки энергией для сохранения в работоспособном состоянии,потому что зачастую включаются равновесные механизмы среды.Насколько,я поняла,тот оберег про который шел разговор с Олегом и есть информер на астральном плане(это не совсем защита)Northern Sonata писал(а):чтобы не привлекать ненужное внимание, так как все эти штуки прекрасно видны на астральном плане тем,
.Реально ли выработать прозрачность ко всем видам деструктивных энергий,т.е. в тебе нет такого типа энергетики и не за что цепляться деструкции:( А если прозрачность с помощью МФ,чем это лучше некоторых видов магических защитNorthern Sonata писал(а):вырабатывать "прозрачность", и что это реально
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей