В этот раз прочитала сообщение полностью-длинно и скучно.
А как же принцип - не суди и сам судим не будеш? Вы тут оценку поспешили поставить. Не эниологично...
Человек тогда достоин уважения если он уважает других. Давайте начнём с себя...

но и в невозможности произвести оплату по причине проживания за пределами России.
Когда пришли реквизиты к оплате, поняла, что не поучавствую в вебинаре в эти выходные.(ИФО на русском, рублики тоже русские)
oles писала
А как же принцип - не суди и сам судим не будеш? Вы тут оценку поспешили поставить.
Мне когда нравилось изложение-я так и говорила-это тоже оценка,а тут уж простите.Janina писал(а):А как же принцип - не суди и сам судим не будеш? Вы тут оценку поспешили поставить
Я не эниолог ,я только учусь мне можноJanina писал(а): Не эниологично...
Вот -это вы решили уже сами,кто сказал ,что оценка написанного приравнивается к оценке личности и если вы внимательно почитаете мои другие сообщения,то поймете ,что это не ко мне или вы это к тому ,что Антонина не уважает форумчанJanina писал(а):Человек тогда достоин уважения если он уважает других.
Я этим всю жизнь занимаюсь,у меня это врожденное,пора попробовать себя в других роляхJanina писал(а):Давайте начнём с себя...
Ольга,может и нет такой возможности у человека,что сразу дети малые.Некоторые вещи можно попробовать сделать доступнее.Лично я понадеялась на банковский перевод,решила что по почте перевод долго идет,а в банке мне сообщили,Вестерн Юнион самый дорогой перевод(не по карману),а когда узнали сумму к отправлению покрутили пальцем у виска и дали книжечку с рекламой на переводы-выбирайте другой,Вот например Золотая корона,только получение.А от таких высказованийОльга писал(а):ЛенаЧка Все, кто был заинтересован принять участие в Онлайн-Встрече, нашли возможность оплаты, в то
Чувствуешь себя потенциальным дебилом,хорошо ,что вы взрослые-не всем так повезло.Ольга писал(а): вроде бы взрослые люди собрались на форуме, а ведёте себя как дети: дай-подай-поднеси-убери.
решила что по почте перевод долго идет,
с этим надо работать - как и с любой другой своей реакцией.Чувствуешь себя потенциальным дебилом
И потом,все мы чьи то ДЕТИ,поэтому и "растем",каждый в меру своего сознания.Смирения тем,а скорее-мудрости и осознания,кто считает себя "взрослым"!
Надо,согласна,только я не понимаю почему у вас на организационные вопросы,очень резкая реакция.Ольга писал(а):с этим надо работать - как и с любой другой своей реакцией.
Не вижу разницы,в силу ряда причин не всегда бываешь адекватен в некоторых ситуациях,Обвинение в беспомощности-забор энергетикиОльга писал(а):Речь шла не об уровне развития, а об элементарной беспомощности в ОБЫЧНЫХ повседневных жизненных ситуациях.
это подтверждение,а еще там было написано , типа когда деньги поступят на счет вы получите пароль...теперь буду знать,что вы готовы поверить на слово.У меня,как то с одним человеком была интересная дискуссия-(насчет восприятия людей ,как потенциальных дебилов некоторыми врачами,чиновниками,учителями,)-профессиональная деформация восприятия-они считают ,что их ОБЫЧНЫЕ повседневные ситуации-обычны и повседневны и для основной массы населения.Иногда я вас Ольга просто не понимаю,может что-то с восприятием подумаю,ладно наверно просто не времяОльга писал(а): Достаточно сообщить номер перевода,
Троллите по-немногуРИНАТ писал(а): форуме,наблюдаю...на форум подкидывают тему,идет горячая дискуссия,форумчане сами не знают откуда тема и кто подкинул.но все с умным видом обсуждают эту тему,а я чувствую,что глупее их,решил влезть к ним со своими приколами и орфографическими ошибками,сбивая их столку.там разогрелась такая горячая полемика,хотя они считали себя умнее меня.мне было смешно наблюдать над этими ''умными''...всегда есть возможность попасть под проверку,в тестовую ситуацию.
орфографическими ошибками
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей