сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Janina » 19 май 2011, 01:25

oles писала
В этот раз прочитала сообщение полностью-длинно и скучно.

А как же принцип - не суди и сам судим не будеш? Вы тут оценку поспешили поставить. Не эниологично...
Человек тогда достоин уважения если он уважает других. Давайте начнём с себя... :arrow:
Janina

Сообщение ЛенаЧка » 19 май 2011, 02:25

Antonina
написала "а что же делают эниологи?они срезают это количество оплатой...
и дело, как выяснилось не просто в недоступности для некоторых заявленной суммы, но и в невозможности произвести оплату по причине проживания за пределами России.."

Да, с этим я полностью согласна.
Когда пришли реквизиты к оплате, поняла, что не поучавствую в вебинаре в эти выходные :wink: .(ИФО на русском, рублики тоже русские)
Я думаю, если нашлись люди , которые, как пишет Ольга . занимаются этим(сбором этих 500, -рублей), то уж пусть и уровень их занятий будет профессиональным.
ЛенаЧка

Сообщение Ольга » 19 май 2011, 09:14

но и в невозможности произвести оплату по причине проживания за пределами России.
Когда пришли реквизиты к оплате, поняла, что не поучавствую в вебинаре в эти выходные :wink: .(ИФО на русском, рублики тоже русские)

ЛенаЧка Все, кто был заинтересован принять участие в Онлайн-Встрече, нашли возможность оплаты, в то числе и в другой валюте - не только в "рубликах". Согласна с Viliya - вроде бы взрослые люди собрались на форуме, а ведёте себя как дети: дай-подай-поднеси-убери...
Janina
oles писала

В этот раз прочитала сообщение полностью-длинно и скучно.

А как же принцип - не суди и сам судим не будеш? Вы тут оценку поспешили поставить.

Не вижу в высказывании Oles никакой оценки - только её собственное восприятие. Так что это Вам :arrow:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 19 май 2011, 09:23

Janina писал(а):А как же принцип - не суди и сам судим не будеш? Вы тут оценку поспешили поставить
Мне когда нравилось изложение-я так и говорила-это тоже оценка,а тут уж простите.
Janina писал(а): Не эниологично...
Я не эниолог ,я только учусь мне можно :)
Janina писал(а):Человек тогда достоин уважения если он уважает других.
Вот -это вы решили уже сами,кто сказал ,что оценка написанного приравнивается к оценке личности и если вы внимательно почитаете мои другие сообщения,то поймете ,что это не ко мне или вы это к тому ,что Антонина не уважает форумчан :( Если разбирать уж по пунктам,то любой форум вообще неэниологичное занятие
Janina писал(а):Давайте начнём с себя... :arrow:
Я этим всю жизнь занимаюсь,у меня это врожденное,пора попробовать себя в других ролях :haha:
oles

Сообщение oles » 19 май 2011, 10:02

Ольга писал(а):ЛенаЧка Все, кто был заинтересован принять участие в Онлайн-Встрече, нашли возможность оплаты, в то
Ольга,может и нет такой возможности у человека,что сразу дети малые.Некоторые вещи можно попробовать сделать доступнее.Лично я понадеялась на банковский перевод,решила что по почте перевод долго идет,а в банке мне сообщили,Вестерн Юнион самый дорогой перевод(не по карману),а когда узнали сумму к отправлению покрутили пальцем у виска и дали книжечку с рекламой на переводы-выбирайте другой,Вот например Золотая корона,только получение.А от таких высказований
Ольга писал(а): вроде бы взрослые люди собрались на форуме, а ведёте себя как дети: дай-подай-поднеси-убери.
Чувствуешь себя потенциальным дебилом,хорошо ,что вы взрослые-не всем так повезло.
oles

Сообщение Паутинка » 19 май 2011, 12:34

Согласна с Oles!!!И потом,все мы чьи то ДЕТИ,поэтому и "растем",каждый в меру своего сознания.Смирения тем,а скорее-мудрости и осознания,кто считает себя "взрослым"! ;-)
Паутинка

Сообщение Ольга » 19 май 2011, 13:35

Oles
решила что по почте перевод долго идет,

да какая разница - сколько он идёт? Достаточно сообщить номер перевода, город и т.д - об этом мы сообщили всем, оформившим заказ. Некоторые даже отсканировали квитанцию и приложили к сообщению об оплате скан.
А насчёт вот этого
Чувствуешь себя потенциальным дебилом
с этим надо работать - как и с любой другой своей реакцией.
Паутинка
И потом,все мы чьи то ДЕТИ,поэтому и "растем",каждый в меру своего сознания.Смирения тем,а скорее-мудрости и осознания,кто считает себя "взрослым"! ;-)

Речь шла не об уровне развития, а об элементарной беспомощности в ОБЫЧНЫХ повседневных жизненных ситуациях.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение oles » 19 май 2011, 14:55

Ольга писал(а):с этим надо работать - как и с любой другой своей реакцией.
Надо,согласна,только я не понимаю почему у вас на организационные вопросы,очень резкая реакция.
Ольга писал(а):Речь шла не об уровне развития, а об элементарной беспомощности в ОБЫЧНЫХ повседневных жизненных ситуациях.
Не вижу разницы,в силу ряда причин не всегда бываешь адекватен в некоторых ситуациях,Обвинение в беспомощности-забор энергетики
Ольга писал(а): Достаточно сообщить номер перевода,
это подтверждение,а еще там было написано , типа когда деньги поступят на счет вы получите пароль...теперь буду знать,что вы готовы поверить на слово.У меня,как то с одним человеком была интересная дискуссия-(насчет восприятия людей ,как потенциальных дебилов некоторыми врачами,чиновниками,учителями,)-профессиональная деформация восприятия-они считают ,что их ОБЫЧНЫЕ повседневные ситуации-обычны и повседневны и для основной массы населения.Иногда я вас Ольга просто не понимаю,может что-то с восприятием подумаю,ладно наверно просто не время ;),я и себя не всегда понимаю.
oles

Сообщение oles » 19 май 2011, 16:35

РИНАТ писал(а): форуме,наблюдаю...на форум подкидывают тему,идет горячая дискуссия,форумчане сами не знают откуда тема и кто подкинул.но все с умным видом обсуждают эту тему,а я чувствую,что глупее их,решил влезть к ним со своими приколами и орфографическими ошибками,сбивая их столку.там разогрелась такая горячая полемика,хотя они считали себя умнее меня.мне было смешно наблюдать над этими ''умными''...всегда есть возможность попасть под проверку,в тестовую ситуацию.
Троллите по-немногу :) ,в принципе теперь поняла почему вы открыли тему ПРАЗНИКИ ,
орфографическими ошибками
:-D На поставленные вопросы всегда приходят ответы,понять не могла почему не ПРАЗДНИКИ или как ;-)
oles

Сообщение ЛенаЧка » 19 май 2011, 17:55

Я ,Ольга, "других путей", кроме оплаты через Вестерн Юниор не имела и я точно знаю, что там запрашиваются ФИО на латинице , Сумма в евриках или долларах.
Я прошу к следующему разу проведения вебинара ваш отдел оплаты соответственно модернизировать.
Лена
ЛенаЧка

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка