Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 18:20

C опозданием.
ГЕНЕРА́ТОР, -а, м. Общее название устройств, машин, производящих какой-н. продукт, вырабатывающих энергию или преобразующих один вид энергии в другой.

В нашем случае трансформатор, который преобразует/выделяет/понижает из основного э.и. потока нужную энергию для физического тела. Если раскрутить сущность вокруг своей оси на огромной скорости, то она становиться преобразователем кинетической энергии (генератор). Главное, чтоб не разлетелась на кусочки. :-o :haha: Если погладить против шерсти, то статической, а если сжимать крепкими, сильными руками, то динамической :o
это на мой взгляд другой эволюционный уровень пребывания тут

Другой эволюционный уровень это уже другая планета :o
Как только у вампиров перестают сосать энергию сторонние сущности, так и они перестают вампирить.

Но это один из многих вариантов причин вампиризма. Перекрытие энерг. канала, то же ведет к нехватке энергетики, не полная синхронизация сущности и физического тела является причиной поиска доп. энергии и т. д. Просто возрастной сбой работы энерг. канала и ты вампир :-| :P
А как по вашей версии могут существовать вампиры, если у сущности изначально должен отсутствовать механизм сдергивания энергетики, по причине наличия собственной, неисчерпаемой?
что в определенные моменты присутствия на форуме автоматически включается коррекция,

Эффект сотой обезьяны :haha: :haha:
заданный и серьезный самой себе через некоторое время подробно разбирается на форуме..

Магия однако :smile: :-| :P
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 18:30

Rida писал(а): :-?Скромнее надо быть :haha: , или сам себя не похвалишь никто не похвалит :-D Это знак :idea: , что нефиг сидеть в интернете, пора в жизнь :-) :smile:

Фигушки! Скромностью украшаются те, кто больше не на что не способен :haha: Успех любит сильных, ловких и способных взять то, что необходимо, в то время, как скромняги ему просто не попадаются на глаза :P

А как по вашей версии могут существовать вампиры, если у сущности изначально должен отсутствовать механизм сдергивания энергетики, по причине наличия собственной, неисчерпаемой?

В мире, изначально, никто, никому, ничего не должен. Долги - результат перекоса.

Другой эволюционный уровень это уже другая планета :o

Не факт! На Земле все постепенно эволюционируют ;-)
aleksrv2008

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 18:40

никто, никому, ничего не должен. Долги - результат перекоса.

...сказал должник. :!:
На Земле все постепенно эволюционируют

Понятно, по Дарвину :haha:
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 18:52

никто, никому, ничего не должен. Долги - результат перекоса.

Олег писал(а):...сказал должник. :!:

Мои долги - результат моих же ошибок (перекосов).

На Земле все постепенно эволюционируют

Олег писал(а):Понятно, по Дарвину :haha:

А Ваша мысль и знания застыли в статике? Что ж, это дегредация - если все движутся вперед, а Вы стоите на месте, Вы автоматически отстаете ;-)
aleksrv2008

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 19:43

Мои долги - результат моих же ошибок (перекосов).

Должны кому?
Что ж, это дегредация - если все движутся вперед, а Вы стоите на месте, Вы автоматически отстаете

Иногда полезно остановиться и подумать/посмотреть - туда ли гонят стадо. :)
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 19:55

Олег писал(а):Должны кому?

Себе в первую очередь - знаний мне хочется :arrow: :)
А Вы кому, если не секрет? ;-)

Иногда полезно остановиться и подумать/посмотреть - туда ли гонят стадо. :)

А что мне до того, что кто-то мимо меня гонит стадо? Я далек от животноводства - всю жизнь в городе, знаете-ли :oops:
В стаде тот, кто поклоняется авторитетам, сомневающийся в стадо не попадает, он всегда одинок - за ним стадо не успевает 8-)
aleksrv2008

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 20:13

Себе в первую очередь - знаний мне хочется

А зачем вам заниматься накопительством знаний? Всё что вы узнаете есть в ИП. Учитесь брать необходимую информацию на искомый момент. А хочется- дадут.
за ним стадо не успевает

Куда ж вы так торопитесь? 8-) Осторожно на ухабах. :stop:
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 20:30

А зачем вам заниматься накопительством знаний? Всё что вы узнаете есть в ИП. Учитесь брать необходимую информацию на искомый момент. А хочется- дадут.

Не накопительством занимаюсь, а учусь. Информации - море, но больше информационного мусора.

Куда ж вы так торопитесь? 8-) Осторожно на ухабах. :stop:

Не люблю сидеть на месте, а на счет ухабов - не переживайте, у меня хорошая спортивная подготовка, в том числе и в беге по пересеченной местности, в т.ч. и с грузом (не всегда только знаний) ;-) Но, чрезвычайно приятны Ваши презывы к осторожности :thank: :)
aleksrv2008

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 21:11

у меня хорошая спортивная подготовка,

Этот бег другой - с завязанными глазами, без физического тела, в толпе кишащих агрессивных сущностей. 8-)
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 22:11

Олег писал(а):Этот бег другой - с завязанными глазами, без физического тела, в толпе кишащих агрессивных сущностей. 8-)

Да будет Вам, Олег! :) Оставьте сии пугалки для людей далеких от эзотерики и астральных хулиганов :haha: Мне все больше нуждающиеся в помощи сущности попадаются, как в тонких планах (всяческие "потеряшки", попавшие в ловушку и т.п.), так и среди людей - неуверенные в себе, "жертвы обстоятельств" и прочие, на них похожие. Самые агрессивные, кто попадался, так это - внутреннее "я", когда за сутки пару часов поспал и это самое "я" выпинывает из кровати, гонит в душ и заставляет делами заниматься :haha:
aleksrv2008

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка