сколько стоит спасти планету?

Re: сколько стоит спасти планету?

Сообщение Ольга » 19 май 2011, 18:41

ЛенаЧка
Я прошу к следующему разу проведения вебинара ваш отдел оплаты соответственно модернизировать.

Всё по принципу необходимости-достаточности. Всем, у кого были трудности с оплатой и кто нам об этом сообщил, мы помогли найти решение.
Oles
теперь буду знать,что вы готовы поверить на слово.
Понятно. :sad: :shock:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение РИНАТ » 19 май 2011, 19:45

спасибо Oles,ты прочитала то,что способна была увидеть.я писал о том,что не нужно делать из мухи слона.кто хочет и способен взять на себя ответственность тот и решает проблему сам,а не обвиняет всех и вся.я вот тоже не смог оплатить,не обвиняю ни кого ,РАЗУМА И ОСОЗНАНИЯ!!!!!да,я не стесняюсь своих недостатков,поэтому и написал.как чувствую, разные люди промышляют под различными никами,наверное,проверяют сайт и силовые структуры....теперь понимаю почему пацаны ''фильтруют базар'',а женщины разводят базар.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО СПОСОБЕН МЫСЛИТЬ ГОЛОВОЙ,А НЕ языком....
РИНАТ

Сообщение oles » 19 май 2011, 20:57

РИНАТ писал(а):спасибо Oles,т
весьма приятно :smile:
РИНАТ писал(а):а женщины разводят базар
о,у меня в этом деле талант,хотя с детства советовали,хочешь казаться умной-больше молчи,но не судьба :cry:во мне проснулся литературный талант :-),буду его развивать на форуме.,пока не выгонят :D
РИНАТ писал(а):теперь понимаю почему пацаны ''фильтруют базар'
не сказала бы,что все :mad: ,вы почитайте посты Татьяны и Viliya например на мой взгляд-вот там действительно фильтруют.
РИНАТ писал(а):да,я не стесняюсь своих недостатков,поэтому и написал.как чувствую,
я с некоторых пор тоже,а так бы половина постов не писала-зачем выносить мусор из избы-прорабатывала бы в гордом одиночестве.Люди :wink: прежде ,чем менять себя учитесь принимать себя с любовью-таких какие вы есть на данный момент.
oles

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 12:03

oles
Ольга писал(а):Речь шла не об уровне развития, а об элементарной беспомощности в ОБЫЧНЫХ повседневных жизненных ситуациях.
Не вижу разницы,в силу ряда причин не всегда бываешь адекватен в некоторых ситуациях,Обвинение в беспомощности-забор энергетики
Ольга писал(а): Достаточно сообщить номер перевода,
это подтверждение,а еще там было написано , типа когда деньги поступят на счет вы получите пароль...теперь буду знать,что вы готовы поверить на слово.У меня,как то с одним человеком была интересная дискуссия-(насчет восприятия людей ,как потенциальных дебилов некоторыми врачами,чиновниками,учителями,)-профессиональная деформация восприятия-они считают ,что их ОБЫЧНЫЕ повседневные ситуации-обычны и повседневны и для основной массы населения.Иногда я вас Ольга просто не понимаю ...

Ну, oles, спасибо... :thank: "Профессиональная деформация восприятия" - это, конечно, круто :-o :| Хотя, если принять во внимание вот это
теперь буду знать,что вы готовы поверить на слово.
то Вам стоит видимо :arrow: и разобраться со своим собственным восприятием других людей.
Ольга

Сообщение Ashanin » 20 май 2011, 13:47

Ольга, к чему эти все заморочки с деньгами, переводами... :???: Не проще ли кошелечек вебмани открыть и пусь вам туда поскидывают желающие - с аннотацией к платежу... - такой то такой то, с форума эниологов, по поводу вебинара, - перевод 500 рублей... или в евро/долларах (соответствующая сумма). И все... все проблемы... :)

Решаются сразу все вопросы с ближне-дальним зарубежьем, заграницами и практически любым уголком планеты... + самый быстрый приход денег, дальше некуда... :smok:
Ashanin

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 14:19

Ashanin
к чему эти все заморочки с деньгами, переводами... :???: Не проще ли кошелечек вебмани открыть

Да есть в НИЦ "ЭНИО" кошельки вебмани... Но, как выясняется, для большинства - это неподъёмная задача завести себе кошелёк вебмани или хотя бы перевести оплату на наш кошелёк через терминал. :???:
Некоторые вообще пишут - "Оля, я вчера Вам деньги отправила, пришлите мне пароль". А из какого города, каким способом, Ф.И.О. - это не указывают: догадайся, мол, сама. Хотя в ответе на заказ ясно написано, что нужно сообщить о произведённой оплате с указанием Ф.И.О., города и т.д.
А некоторые вообще не сообщают об оплате - чё ждут, не понятно. Зато потом будет куча претензий, да и сейчас уже на форуме они есть. :sad:
Ольга

Сообщение Ashanin » 20 май 2011, 14:55

Павел, ну проблемы скорее могут быть с выводом... с вводом их никогда нет... по крайней мере в СНГ... Сам я заграницей особо не интересовался, так как нет надобности (по поводу заведения кошелька и зачисления на него средств), но на сайте вебмани вопрос этот кажется решен... (уж, не помню что точно)

По поводу налоговой ничего сказать не могу, так как это уже не мои проблемы, а выводящего с кошелька и потом я не знаю как зарегистрированы НИЦ ЭНИО как организация, и как у них обстоит с этим дело, я думал у них там все гладко... :geek:

Но все же несмотря на все сложности, думаю стоит присмотреться к этому методу оплаты (и хотя бы на будущее), как к самому удобному и практичному в интернет среде, быстрому... - с ростом количества желающих попасть на закрытый вебинар, проблеа с оплатой будет только повышаться и надо будет решать что то конкретное...
Ashanin

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 15:02

Павел
Но в таком случае кому-то из сотрудников на эти цели надо будет специально открывать ИП или ООО для получения денег через р/с, чтобы не загреметь под налоговую за незаконную предпринимательскую деятельность. Т.к. перечисляя деньги по безналу необходимо указывать за что делаешь оплату, а частное лицо ОПЛАТУ на свой р/с получать не может, а если получает перевод от другого частного лица, то должен заплатить с этого налоги всёравно.

Да даже не в этом дело... При переводе на банковский счёт достаточно сложно определить, кем именно этот перевод сделан. А так как народ особо не утруждает себя указанием своих личных данных при оплате, центр вынужден принимать банковские платежи от населения в самых крайних случаях.
Ashanin
проблемы скорее могут быть с выводом...

нету на Вебмани проблем с выводом денег: в течение часа деньги выводятся без проблем.
Ольга

Сообщение Ashanin » 20 май 2011, 15:14

Точно, извиняюсь не заметил...

Ольга писал(а):Ashanin
проблемы скорее могут быть с выводом...

нету на Вебмани проблем с выводом денег: в течение часа деньги выводятся без проблем.

*имел ввиду с налоговой, если что*
Ashanin

Сообщение oles » 20 май 2011, 16:54

Ольга писал(а):Ну, oles, спасибо... :thank: "Профессиональная деформация восприятия" - это, конечно, круто
Всегда пожалуйста, :thank: кстати я в список администраторов не включала ;-) ,когда мы разбирали эту тему с друзьями накопали много интересного,хотя и обидного для себя так что извините если задела,сами назвали ветку Тренажерный зал 8-)
Ольга писал(а):о Вам стоит видимо :arrow: и разобраться со своим собственным восприятием других людей.
Давно разбираюсь,может и не поймете -учусь относиться к людям адекватно и не давать никакой оценки человеку как личности.Мне очень дорого обошлась моя привычка оценивать всех людей ,только с положительной точки зрения-все такие хорошие,добрые :smile:человечные и понятливые,-поэтому иногда,как маятник отмашка в другую сторону и,думаю временно и знаете когда начала адекватно воспринимать людей,не вешая на них ярлыки,-стали попадаться чудесные люди :) Антонина пропала и обсуждение плавно перешло от темы сколько стоит к теме как оплатить :) :P
oles

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка