Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Re: Когда должны Тебе(Или А Что Если Так2)

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 22:42

Оставьте сии пугалки для людей далеких от эзотерики и астральных хулиганов Мне все больше нуждающиеся в помощи сущности попадаются, как в тонких планах (всяческие "потеряшки", попавшие в ловушку и т.п.), так и среди людей - неуверенные в себе, "жертвы обстоятельств" и прочие, на них похожие

Я ж ведь не только для вас пишу - я своё, вы своё- у людей таким образом складывается полная картина происходящего. И что значит пугалки? Если вы пока с этим явлением не встречались это не значит, что его нет. А нуждающихся в помощи сущностей, я отпускал в огромном количестве. Впрочем, качества воина вам ещё пригодятся. :super:
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 14 сен 2011, 23:03

Олег писал(а):Я ж ведь не только для вас пишу - я своё, вы своё- у людей таким образом складывается полная картина происходящего.

Простите, забылся малость...

Олег писал(а):качества воина вам ещё пригодятся. :super:

Хотелось бы верить, что Вы ошибаетесь. :superstition: Война - не конструктивный метод контакта :x
aleksrv2008

Сообщение Анюта » 14 сен 2011, 23:16

Олег писал(а):
качества воина вам ещё пригодятся.

"Хотелось бы верить, что Вы ошибаетесь. Война - не конструктивный метод контакта"

А я поняла качества воина как решительность, мужество, волю при встрече с агрессивными сущностями. :oops:
Анюта

Сообщение Олег » 14 сен 2011, 23:21

Война - не конструктивный метод контакта

Вообще то я подразумевал такие качества, как смелость, решимость, бесстрашие, способность выходить из сложных ситуаций, не впадать в панику, в стресс, не идти на поводу у деструктора .... и совсем не ставил задачу на военные действия. Хотя иногда это напоминает сводки о военных действиях, с потерями, ранениями, с псих. больницами. :| :)
Олег

Сообщение aleksrv2008 » 15 сен 2011, 00:19

Олег писал(а):Хотя иногда это напоминает сводки о военных действиях, с потерями, ранениями, с псих. больницами. :| :)

Нас с Вами - минует чаша сия ;-) Я с деструкторами договорился, ну а если они по подлости своей меня с договором прокинут - у моего друга детства мама главврач в психдиспансере, обращайтесь нам палату с самыми мягкими........стенами и рубашки с самым длинным рукавом предоставят :cool: :P :haha:
aleksrv2008

Сообщение olehka333 » 15 сен 2011, 08:15

размечтался, в психушку захотел. Они не настолько глупы, я уже пыталась туда пройти( у меня там знакомая лежала)так она очень быстро выздоровела. Они все там хотят быть здоровыми, работай и работай.
olehka333

Сообщение aleksrv2008 » 15 сен 2011, 08:42

olehka333 писал(а):размечтался, в психушку захотел. Они не настолько глупы, я уже пыталась туда пройти( у меня там знакомая лежала)так она очень быстро выздоровела. Они все там хотят быть здоровыми, работай и работай.

Психическое здоровье - понятие относительное. Любой доктор палату бы предоставил послушав нас ;-)
aleksrv2008

Сообщение Ольга » 15 сен 2011, 09:36

А я поняла качества воина как решительность, мужество, волю при встрече с агрессивными сущностями. :oops:

Да, именно так. :o
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение aleksrv2008 » 15 сен 2011, 09:54

Агрессия сущностей, весьма часто, вызвана тем, что не восприняли их более деликатных попыток обратить на себя внимание. Не стоит пугаться и отвечать агрессивно, как правило, достаточно поговорить, выяснить причины такого поведения и помочь. Это, как с ребенком - чаще он бросает игрушку в стену не с целью сломать, а с целью обратить на себя внимание.
aleksrv2008

Сообщение Олег » 15 сен 2011, 14:11

Не стоит пугаться и отвечать агрессивно, как правило, достаточно поговорить, выяснить причины такого поведения и помочь. Это, как с ребенком - чаще он бросает игрушку в стену не с целью сломать, а с целью обратить на себя внимание.

Похоже, что вы пока выучили один куплет из песни;

-У вас есть сущность, она несчастна.
Она разъела, ваш тонкий план.
Пришли к ней в гости, еще две сотни.
Пусть подкрепятся и по домам.
- А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо! :D :super: :!:
Олег

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка