Иммигрировать или остаться в России?

Re: Иммигрировать или остаться в России?

Сообщение Ольга » 21 янв 2012, 18:33

Ну да, занявшись самообманом...
:( :-o
Изменяя себя человек меняет мир - это, батенька, развитие, а не самообман.

Вам, Александр, самому то не интересно - а че это на Вас так всякие-разные зиккураты влияют?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Евгений » 21 янв 2012, 18:38

Ольга писал(а):
Вот и эта тема упёрлась в своё собственное отношение.

Не только. Главное - отношение государства к народу как к быдлу.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Евгений » 21 янв 2012, 19:27

Ольга писал(а):Вам, Александр, самому то не интересно - а че это на Вас так всякие-разные зиккураты влияют?

По моему, на весь народ этого государства влияют.
Евгений

Сообщение Alchemist » 21 янв 2012, 19:49

Евгений писал(а):Не только. Главное - в отношение государства к народу как к быдлу.

До тех пор, пока народ ведет себя как быдло, к нему так и будут относиться. Как только вернется (или появится) осознание у бОльшей части населения страны (критическая масса), так и политика не сможет остаться прежней. Имхо, каждый народ действительно заслуживает то правительство, которое имеет. :arrow:
Ольга писал(а):Изменяя себя человек меняет мир - это, батенька, развитие, а не самообман.

Согласна на все 100%. Если вокруг грязь, то самое первое, что нужно сделать — перестать бросать бумажки на пол, а потом и остальным постараться объяснить, и даже если вас поймут 5 человек из 10, а вы 6, то остальных 4 можно обязать пользоваться мусоркой или они будут это делать стыдясь своего поведения или по иным причинам, но итог — станет чисто. Но начать нужно с себя... Пардон, за флуд :oops:
Александр К писал(а):Относительно. Ежели конкретизировать, то мне в России не нравится политика действующих властей, сами представители власти (от мелкого чинуши и мента на перекрёстке до самых высоких шишек)...

А мне вот нравится нынешнее правительство (конечно, на данном этапе развития страны), особенно соотнося это с тем, какое у нас могло быть :eek: К тому же ему (правительству) сейчас ой как сложно лавировать между интересами страны и интересами тонущего запада. А альтернативы нынешней власти сейчас почти нет, в плане сохранения и развития государства — уж очень страна большая и проблем много. Но многие люди осознают себя и ситуация должна меняться к лучшему.
Согласна, что не стоит строить воздушных замков, но и сильно отчаиваться не стоит, нужно думать головой и продолжать работу над собой. 8-)
Касательно представителей власти помельче, то здесь все зависит от человека, если он это заслужил, то ему будут чинить препоны, если нет, то тот же милиционер (упс, полисмен) остановит и пожелает быть внимательным и счастливого пути. :smile:
ЗЫ:благодарю за внимание.
Alchemist

Сообщение Катерина » 21 янв 2012, 20:02

Евгений писал(а):Не только. Главное - отношение государства к народу как к быдлу.

Пришла к выводу, что каждому нужно задуматься о себе. Считает ли он себя быдлом или человеком. А так называемое государство - это загон в котором есть свой великий пу-у, или не менее великий о-о-о ну и так далее. Заметила при общении с чиновниками, правда не оч великими, как с человеками, то по отдельности, как говорит Задорнов, они оч даже ничего, терпимые. Только обращаюсь(мысленно) именно к человеку. :)
Катерина

Сообщение Евгений » 21 янв 2012, 20:07

До тех пор, пока народ ведет себя как быдло Вот-вот.
Как только вернется (или появится) осознание у бОльшей части населения страны (критическая масса) - УТОПИЯ!

Ладно, хватит. А то столько написАл, что можно задать вопрос: " А чем ты лучше? Тем что сидишь за компом, а не за зомбоящиком?" И в тему Ольга только что сказала: Здесь только одну коррективу можно внести: "страх одиночества" заменить на "гордыню". :)
И всем другим форумчанам - тоже будет польза.

viewtopic.php?f=87&p=17732#p17732
Последний раз редактировалось Евгений 21 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Евгений

Сообщение Равиль » 21 янв 2012, 20:18

Катерина писал(а): Энергообмен, он ведь обмен однако, а не только с позиции брать. Вот свое продумала желание уехать, оказалось в желании именно брать и страх. А отдавать то тоже надо.

Меня тоже удивляет такая позиция людей, что все вокруг должны создавать для них Рай, а они значит будут только в нем почивать.
Тогда стоит задать несколько конкретных вопросов, а что вы, уважаемый, готовы сделать для этого? или вы умеете только брать? Как вы можете рассчитывать на добро не производя его сами? ;)
Считаю, что если человек сам не производит добро, то и "грех" пенять на Систему. :cool:
Пословица: что посеешь, то и пожнешь - сюда подходит, как нельзя кстати.
Александр К писал(а):Понял. Осталось подождать, когда абсолют признает тебя.

Я оценил вашу иронию. 8-) :smile:
Упс... уже напостили, пока я тут думал.))
PS\ :thank: за внимание.
Последний раз редактировалось Равиль 21 янв 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ваш разум способен изменить мир .
Равиль

Сообщение Катерина » 21 янв 2012, 20:20

Александр К писал(а):
Да, но выше себя - я признаю только Абсолют

Понял. Осталось подождать, когда абсолют признает тебя. :)

Ну или когда наконец человек признает себя частью пресловутого АБСОЛЮТА, то есть начнет хошабы задумываться об ответственности за свои мысли и деяния.
По поводу пси способностей в Норвегии, не там ли аналог американского ХААРП? Почему то вот именно эта инфа вспомнилась :)
Катерина

Сообщение Rida » 21 янв 2012, 22:30

анна179 писал(а): Воздействие чувствуется.
Есть вопрос, может ли быть это основанием для иммиграции, позиция жертвы :(
Rida

Сообщение анна179 » 21 янв 2012, 22:57

Rida писал(а):Есть вопрос, может ли быть это основанием для иммиграции, позиция жертвы :(

анна179 писал(а): Я бы не стала этого писать, раз уж эту тему затронули

Вот тут я и имела в виду, что не по теме пишу. Или Вы о другом? Согласна, что "уехали" от темы.
анна179

Пред.След.

Вернуться в Наша кладовка