Ну да, занявшись самообманом...

Изменяя себя человек меняет мир - это, батенька, развитие, а не самообман.
Вам, Александр, самому то не интересно - а че это на Вас так всякие-разные зиккураты влияют?
Ну да, занявшись самообманом...
Ольга писал(а):
Вот и эта тема упёрлась в своё собственное отношение.
Ольга писал(а):Вам, Александр, самому то не интересно - а че это на Вас так всякие-разные зиккураты влияют?
Евгений писал(а):Не только. Главное - в отношение государства к народу как к быдлу.
Ольга писал(а):Изменяя себя человек меняет мир - это, батенька, развитие, а не самообман.
Александр К писал(а):Относительно. Ежели конкретизировать, то мне в России не нравится политика действующих властей, сами представители власти (от мелкого чинуши и мента на перекрёстке до самых высоких шишек)...
Евгений писал(а):Не только. Главное - отношение государства к народу как к быдлу.
Катерина писал(а): Энергообмен, он ведь обмен однако, а не только с позиции брать. Вот свое продумала желание уехать, оказалось в желании именно брать и страх. А отдавать то тоже надо.
Александр К писал(а):Понял. Осталось подождать, когда абсолют признает тебя.
Александр К писал(а):Да, но выше себя - я признаю только Абсолют
Понял. Осталось подождать, когда абсолют признает тебя.
Есть вопрос, может ли быть это основанием для иммиграции, позиция жертвыанна179 писал(а): Воздействие чувствуется.
Rida писал(а):Есть вопрос, может ли быть это основанием для иммиграции, позиция жертвы
анна179 писал(а): Я бы не стала этого писать, раз уж эту тему затронули
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей