Рада общению! Мой путь в эниологию длился около 10 лет.Было испробованно многое,что связанно с энергетикой и здоровьем человека,выводы оказались неутешительными да ещё и испробованно все на себе
.Заработала кучу проблем,но просьба о помощи сработала на МП
!2года назад попала на коррекцию к В.Ю.и после этого я стала ЖИТЬ,а не метаться в поисках ответов на свои вопросы.Такое ощущение появилось,что я возвратилась ДОМОЙ,где очень спокойно
,все на своём месте,и необъяснимое ощущение счастья!Конечно же все заработанное собой сразу не отработаешь,но ощущение того,что ты на правильном пути и осознание того,что дорогу осилит идущий,делает тебя спокойным и последовательным в работе над собой.Огромная благодарность эниологам за их неоценимую помощь!Я много слышала лекций ученых мужей,но моя Душа жаждала других объяснений происходящего!И вот только после семинаров В.Ю. все как то разложилось по полочкам,и все время вставал вопрос:как же раньше мы этого не замечали?
Вернее замечали,но все по отдельности,а вот в "кучу" всю эту инфу собрать никто не мог!Возможно уровень восприятия информации разный у всех людей.Самое главное,что на меня произвело большое впечатление так это интерпритация причин болезней!У меня уже третья книга,2 другие "ушли и не вернулись",чему я рада.Но все равно в моём окружении мало единомышленников,и тут обновляется сайт!!!
А ведь МФ давно сгенерировала на поиск единомышленников,даже сама забыла!Вот и сработало!А ведь я не одна такая,кому не с кем поговорить на эти темы! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к общению!Я из Ставрополя,
а вы?Буду рада любому общению -через форум или ЛС. 

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей