Джанетта писал(а): Если вы готовы собой и своим окружением пожертвовать.
Почему это окружение пострадает от моих ошибок? 1 - у меня мыслеформа: если что-то связанное с НЛО произойдёт, то это лично моё дело, и последствия не на кого не распространяются. 2 - насчёт окружения. Если вы имеете ввиду родителей, то моя мама имела контакт с НЛО 1, а может и 2 степеня, похоже даже на космическое донорство( долго не могла забеременнеть) И христианский эгрэгор хорошо поработал(но не со мной с отцом). И вообще мы в городе наверно одни с папой не видели НЛО, и под влияния всякие не попадали. А одноклассник моего друга когда-то сказал, что инопланетян вовсе не существует нигде и никогда - явный признак зомбирования, либо идиотизма(он наверно думает, что Земля плоская, а конец света в море). Так что ближним моим хуже уже не будет.
[/quote]Желание увидеть понятно.А зачем вам впутывать сюда других(помогите совершить ошибку)- это что про- вакация [/quote] Почему с вами должно что-то произойти, если я сам этого захотел? Какой закон вы здесь нарушаете?
Это не const, что вы делаете правильно, только делая хорошо. Не всегда это нарушение. Я имею ввиду, что не всегда это даст желаемый результат. И насчёт ошибок - я говорил, оказывается, это не так легко сделать, как говорил В.Ю.