А ведь в эниологии ни одного слова нет про Силы Света? Вот вопрос и созрел сам собой, что во тьме все бродят, если Я не прав, опровергните мои и других эниологов сомнения?! Я ни кого не осуждаю, а просто констатирую факты такие, какие они есть на самом деле в этой жизни у каждого человека, но не у биоробота!Разумности и осознания Всем от Бога-Творца Сил Света без срока времени и до бесконечности! Я желаю Всем счастья и Космической справедливости!

, может не к месту, Андрій примите мое уважение.
пока я его от Вас не вижу за исключение здесь двух пишущих, один из которых прицепился ковторому а этот второй не догоняя сути вопроса созданной ветки сочиняет обратную ерундуRida писал(а):Пользуясь случаем, хочу офицально сказать, может не к месту, Андрій примите мое уважение.и Вы моё
Извините за офтоп.
Разумности Всем внутреннего и внешнего сознания и осознания всего, что происходит на Земле и в Космосе! Я желаю всем личного счастья! 
Андрій писал(а):пока я его от Вас не вижу за исключение здесь двух пишущих, один из которых прицепился ковторому а этот второй не догоняя сути вопроса созданной ветки сочиняет обратную ерунду
Я подумаю, как его проявить, но наверно я тоже не доганяю сути вопросаПользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей