aidemir » 01 авг 2011, 13:40
Раньше я чинил аппаратуру с помощью разных штучек, но потом мне сказали, что кармически наказуемо. Опять Ашанин скажет, что "супер", я ничего не рассказываю. Хорошо, расскажу. Посторонних людей же нет на форуме. Становишься перед ксероксом, если это ксерокс, правую руку кладёшь ладонью вниз на расстоянии 15-20 см. от его поверхности. Левую руку опускаешь вниз к полу и открываешь канал. Какой? Фираст! Набор или снятие потенциала идёт в левую руку со вдохом, а с выдохом на аппарат. Сначала, перед тем, как это делать, надо про всё вообще забыть и в течение нескольких секунд стать абсолютно прозрачным, то есть не читаемым(как у каратистов и йогов). Все мысли выкинуть, но открывать лотос в районе 7-0й чакры( по восточному типу седьмая над макушкой-сахасрара) не надо и все эти вещи, связанные с самадхи и сатори тоже не надо. Отрывать колодец огненный или лечебный под аппаратом тоже не надо. Частота Фираст должна сжечь без остатка весь информационный негатив в аппарате и колодец не нужен здесь.Стены, как при других операциях не запечатываются ни крестами, ни золотыми плитами. В общем так, ровно встал, быстро избавился от всех мыслей. Потом, если по Багирову, говоришь:"Будда, Будда, открываю Будда,Будда - Фираст! Фираст! Фираст! Фираст! Фираст! Фираст! Фираст!" Левой рукой делаешь вдох, а правой выдыхаешь через ладонь прямо в информационную структуру аппарата. Как только почувствовал, что что токи пошли из правой руки в аппарат, минут пять времени надо мысленно замерить. Совершенно не обязательно всю комнату наполнять частотой. Я прошу прощения у учеников Багирова, так как они на форуме есть. И поскольку сам я не являюсь представителем этой школы, то если я ошибся, то прошу меня поправить. Методику эту показал мне его очень уважаемый прогрессор и последователь, потому что в нашей школе такой методики не было. Делать это не надо, это просто обмен знаниями.