Благодарю, Руслан за ответыRuslan писал(а):Rida, буду частями отвечать,

Благодарю, Руслан за ответыRuslan писал(а):Rida, буду частями отвечать,
Не все тут так просто и именно из-за закона сохранения. Для примера даже зайдя в библиотеку вы можете выйти без нужной информации, хотя по идее она есть в наличии.Ruslan писал(а):Rida:Вот интересно, теоретически сенсорно можно определять эти узлы ненадежности, а практически если техника эта вам не знакома, ментальных представлений никаких, выходит? а ИП, а взаимообмен информацией, а закон сохранения?
Rida писал(а):Не все тут так просто и именно из-за закона сохранения. Для примера даже зайдя в библиотеку вы можете выйти без нужной информации, хотя по идее она есть в наличии.Ruslan писал(а):Rida:Вот интересно, теоретически сенсорно можно определять эти узлы ненадежности, а практически если техника эта вам не знакома, ментальных представлений никаких, выходит? а ИП, а взаимообмен информацией, а закон сохранения?
Я тут немного о другом, о способности конкретного человека брать информацию в конкретном спектре.Ruslan писал(а):а это, как по мне, работает необходимость и дотаточность т.е для решения текущих задач достаточно имеющейся в наличии информации. для меня это сигнал, что переработай имеющуюся
не думаю, что они возникнут у Вас, думаю ваше техническое образование не позволитRuslan писал(а):что Вы вкладываете в это понятие. а то могут возникнуть "непонятки"
Можно ли без определенного набора знаний, не только диагностировать поломку, но и прийти к правильному решению как ее убрать?
А если бы все сложнее было и вы не имели бы представления как и что делать, получается все-таки упирается все в принцип необходимости и достаточности в таком ракурсе.Нужна информация на, не можешь понять иди собирай знания для правильного анализа и восприятия.Были моменты вроде информация есть, а что и куда и что дальше с ней делать не понятно, опыта нет, навыков. Насчет выключенной мышки, вспомнился анекдот, на жалобы моей знакомой насчет тупости системных администраторов, ее брат рассказалОльга писал(а):Я моему знакомому раз-другой это сказала - он только отмахнулся от меня: мол, не понимаешь - не лезь. А потом всё же проверил - а мышка и впрямь из гнезда вышла, вот и не работала.
Вернуться в Техника и эниология
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей