Вспомнилось, как "Иван Васильевич меняет профессию" - зашёл в лифт: " - Замуровали..."

(незнание техники).

Я работал в компьютерной фирме. Продажи-ремонт и по мелочам разным. Приходит однажды человек что-то купить. Пока у нас сидел ни с того ни с сего выключился сервер ,который не выключался неделями. Потом сломалось ещё что-то. Сотрудники смотрят друг на друга и ничего не могут понять. "Это нормально..Техника всегда так на меня реагирует" сообщает покупатель. В итоге после его визита в офисе в течение месяца погорело всего примерно на тыщу долларов. А когда он звонил то никто не хотел с ним говорить-после двух минут разговора головная боль в прямом смысле была обеспечена .Инна К. писал(а):Viliya писал(а):За примером далеко ходить не надо. Есть двоюродная сестра, кольца на ней разваливаются, часы не ходят.
Что касается "часы не ходят", то могу сказать следующее: я работала с часами (продавала) и одна женьщина(покупательница) сказала, что такое бывает когда большая энергетика у человека - это воздействует на часовой механизм и приводит к поломке. пример можно привести: Нимб у светых над головой (говорит о большом энергетическом потенциале), Порфирий Иванов(был с таким биополем). Механические обычно так не портятся как кварцевые (батареечные).
Вернуться в Техника и эниология
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей