Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Re: Домашние тараканы

Сообщение Люля » 01 фев 2012, 18:00

Ольга, поделитесь пожалуйста опытом насчет таракашек. Как не причиняя им вреда, их не видеть? Что-то у меня не получается.
Люля

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение анна179 » 01 фев 2012, 19:20

Ольга писал(а):Вот только мушки-дрозофилки че то появились несмотря на то что мороз на улице 25-28 уже неделю.... Взялась Рогожкина перечитывать, где он писал про МДГ, но пока не поняла - че это этим мушкам приспичило не ко времени появиться :(

Про мушек есть во 2-ой части "Школа Рогожкина" почти в начале (после 15 минут). Подобная ситуация, только вот почему они заводятся, как я поняла тоже нужная деструкция. А может Вы уже смотрели это (2 часть). У нас моль "пищевая" одно время долго жила, мы не знали чем вывести, а потом поняли, что из-за "залежей" муки. Когда выкинули всю испорченную, то и моли поубавилось. Сейчас уже нет. :)
анна179

Сообщение ОксанаК » 03 фев 2012, 00:08

у меня недавно умер кот. и, судя по всему, насильственной смертью.(нашли его во дворе с разбитой головой). говорят, когда животные погибают, это они что то забирают на себя со своих хозяев. как вы относитесь к этому? с точки зрения эниологии гибель домашнего любимца это что?
ОксанаК

Сообщение Инка » 03 фев 2012, 19:06

Может что-то и прицепилось к коту от кого-то, всмысле чьи-то пожелания. Пожелайте всем разума и осознания. А у себя - надо бы контролировать свои мысли и желания, раз такое пришло в голову (о насильственной смерти). Кошки с хозяевами любят сидеть у телевизора - может ужастики смотрели с котом или боевик. Подумайте - от куда такое могло придти, в материализацию.
Инка

Сообщение Инка » 04 фев 2012, 00:29

О кошках - много информации http://www.catgallery.ru/forums/index.p ... opic=11975
- о цветах кошек, о энергетических способностих пушистых и о вытеснении кошками "гостей" из своего дома... форум "Прекрасные кошки"
Инка

Сообщение ОксанаК » 04 фев 2012, 14:29

мой кот ходил на улицу гулять. он вообще был сам по себе))) его невозможно было запереть в комнате.а живу я рядом с оживленной улицей. у меня круглые сутки большое движение автомобилей. у нас в доме регулярно животных машины сбивают. и я не придумала на счет насильственной смерти. разбитая голова так просто не появляется. так что это просто несчастный случай и ничего больше.
вопрос то не в этом был.
ОксанаК

Re: О котятах

Сообщение Инка » 19 фев 2012, 19:40

Если котёнок родился не полноценный, и не выжил - дайте кошке его съесть (не отбирайте) - следующий окот, будет сильнее и здоровее. Замечено не один раз. Во время кошачьей беременности кормите сырым мясом, птичкой, не рыбой - кошка по природе - хищник. Моя киса несколько раз рожала и часть котят которые не выживали, а последние два раза она съела. Вот теперь окотилась - все нормальные и здоровые.
Последний раз редактировалось Инка 29 окт 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалился смайлик.
Инка

Сообщение Ольга » 20 фев 2012, 16:06

А моя кошка не ест своих мёртвых котят - лежит с ними, пока не заберу. Мертвые котята были у неё после таблеток контрасекса - 2-3 окота подряд после таблеток так было. Так что таблетки выкинули, а о количестве котят договариваемся с коллективной кошачьей сущностью - всё полюбовно. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 20 фев 2012, 23:40

Ольга писал(а):А моя кошка не ест своих мёртвых котят - лежит с ними, пока не заберу. Мертвые котята были у неё после таблеток контрасекса - 2-3 окота подряд после таблеток так было. Так что таблетки выкинули, а о количестве котят договариваемся с коллективной кошачьей сущностью - всё полюбовно. :)

Первый раз то и наша не ела, (наверное уловили мою мысль, что это не эстетично).
Это наверное после очень давней(лет около трёх назад может...) прививки от рейнотрахеита так.
"Убеждал" ветеринар: - делают всем. Нормально более-менее только одна перенесла, но котята теперь что-то не получаются у одной.
Инка

Сообщение Ольга » 21 фев 2012, 10:53

А мои все уличные... Где хотят, там и гуляют - полная свобода. Прививок не делала никому - ни кошкам, ни собакам. И глистов не гоняю у них, вот только по осени если собак блохи достанут, то холки им полынью натираю, и всё.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.