Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

коррекция и домашние животные

Сообщение Евгений » 09 апр 2012, 01:04

ПОНАБЛЮДАЙТЕ ЗА КАКИМ-НИБУДЬ РАСТЕНИЕМ ИЛИ ЖИВОТНЫМ И ПОЗВОЛЬТЕ ИМ НАУЧИТЬ ВАС: Принимать все как есть и сдаться Настоящему,
Позвольте им научить вас Бытию,
Позвольте им научить вас единству — умению быть целостным, быть самим собой, быть настоящим,
Позвольте им научить вас тому, как надо жить ... и как не превращать жизнь в проблему.
Экхарт Толле.
Евгений

Re: заводить ли домашнее животное.

Сообщение Инка » 09 апр 2012, 22:56

Вот приблизительно условия для животного - обеспечиают не плохую активность в домашних условиях, что особо важно подрастающим питомцам...
http://www.youtube.com/watch?v=i3e1JikC ... ure=relmfu
Видео о жизнедеятельности шотландских котят в нормальных условиях. :smile:
Инка

Re: Домашнее животное. Стоит ли заводить?

Сообщение денсон » 10 апр 2012, 16:11

Ольга писал(а):Кошку в незнакомом человеке может привлечь как раз негативная энергетика - в этом случае кошка трется об ноги гостя.
А собаке можно доверять - собаку не проведёшь, она видит посетителя "насквозь".
Также у меня были случаи, когда собаки узнавали людей, причинивших им сильный вред в их прошлой жизни - то есть собака помнит и свои прошлые жизни.

Здравствуйте,Ольга.Расскажите пожалуйста про реинкарнации у животных.Очень интересно ваше личное мнение.Благодарю.
денсон

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение Ольга » 10 апр 2012, 17:01

Добрый день. А что тут рассказывать? Инкарнации у них есть и они их помнят - это всё. :)
Поэтому, если кошка или собака пришли сами, их лучше не прогонять - это шанс для вас обоих что то проработать. ИМХО
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Люля » 10 апр 2012, 18:20

Просто класс, видео. Я тоже хочу таких котят. Кошек обожаю. Правда, живу в 1-ком. квартире.
Люля

Re: Домашнее животное. Стоит ли заводить?

Сообщение денсон » 11 апр 2012, 12:21

Ольга писал(а):А в Вашем случае с кошками и собаками ответ можно еще и от них получить - они мыслят мыслеобразами. И не только ответ получить, но и инфу им передавать, и общаться с ними в прямом смысле можно с помощью мыслеобразов - очень удобно и увлекательно, надо сказать.

Здравствуйте ,Ольга.Вы серьёзно так думаете?Подскажите где, в каком энергоцентре формируются у них мысли и образы? Последнее время я думал,что у них последний энерг ц (голова) это-анахата(чувств тело),а получается что у них ещё есть умствен и духовн (память о прошлых жизнях)центры.Обычно про (например)собак говорят,что они-чувствуют,а не знают.Благодарю.
денсон

Сообщение Ольга » 11 апр 2012, 12:29

Не задавалась такими вопросами, мне достаточно просто использовать это в общении со своим зоопарком. :)
Ольга

Сообщение денсон » 11 апр 2012, 13:06

Ольга писал(а):Не задавалась такими вопросами, мне достаточно просто использовать это в общении со своим зоопарком. :)

Спасибо за ответ.
У меня дома есть кошка, которая считает меня своим, наверное, другом. Я с ней только могу играть, бесить и только. Гладить, ласкать и т.д. не даёт, все попытки переводит в игру. Ночью в моей комнате не спит. После игр с ней чувствую эмоциональный подъём, а она, я думаю - наоборот: развалится на полу, лапы вытянет... происходит типа обмена энергии. Когда играть хочет - прямо чувствую её игривое, какое-то настроение... Что это, как вы думаете?
денсон

Сообщение денсон » 11 апр 2012, 13:21

Сонита моя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось денсон 16 июн 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уменьшение изображения
денсон

Сообщение Ольга » 11 апр 2012, 13:52

Классная киска :o Она общается с Вами, вот Вы и чувствуете. А так как это кошка, то, скорее всего, она к Вам еще и как к своему котёнку относится. А котятам кошки позволяют гораздо больше, чем всем остальным. :)

У меня живёт взрослый кот - котенок моей кошки. И кошка ему даже позволяет играть в "футбол" её новорожденными котятами - для неё они видимо все равны: что малыши, что этот взрослый кот. :)
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.