Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение Инка » 09 май 2012, 15:33

"о питание породистых кошек" Многие убеждены, что лучшее питание - это специальные готовые корма в зоомагазинах. В таком случае лучше разобраться какие из кормов чем отличительны друг от друга и какие преимущества имеют между собой. Да и многие не могут давать кошке "живой корм". Поэтому хозяин должен подобрать кошке такую пищу, которая будет не только вкусна, но и полезна. Пища, поедаемая кошкой, должна содержать белки, жиры, углеводы, минеральные вещества и витамины. Выбирая рацион питания для вашего домашнего любимца, нужно учитывать содержание питательных веществ в корме, его энергетическую ценность, усвояемость и вкусовые качества. Корм, который полностью удовлетворяет потребности организма кошки в питательных веществах и энергии, называется сбалансированным. В таком случае, животное восполнит с кормом потерю питательных веществ и энергии, необходимую для своей жизнедеятельности. Только сбалансированное питание позволяет содержать кошку в отличном состоянии от рождения до глубокой старости. Продукты с нашего стола, например, сладости, маринады, копчености, острые, соленые и жареные блюда, вредны кошкам! Нежелательно также кормить кошку каким-либо одним продуктом, например, только мясом или только рыбой. Владельцы кошек, которые думают, что при выборе еды кошка руководствуется мудрым природным инстинктом, заблуждаются. Кошки, как люди, получив возможность выбирать, могут отдать предпочтение вкусной, а не полезной еде. Нередко встречаются привередливые кошки, выбравшие какой-то один продукт и категорически отказывающиеся от другого корма, даже более вкусного (с точки зрения владельца) и полезного. Например, кошки, которых кормят только мясом, не получают необходимого количества минеральных веществ, в частности кальция. Недостаток кальция может вызвать рахит и значительную потерю веса у молодых животных или повышенную ломкость костей в старшем возрасте. Кошки, которые едят только одну морскую рыбу, испытывают дефицит витамина В. Яйца - отличный источник легкоусвояемого животного белка. Однако сырой белок яйца содержит вещество, разрушающее витамин Н (биотин). Поэтому, если вы добавляете в питание кошек много сырых яиц, то у них, вероятнее всего, возникнет биотиновая недостаточность и, как следствие этого, будет наблюдаться плохая кондиция и подверженность болезням. Кошки с удовольствием пьют молоко, однако у многих взрослых особей оно вызывает расстройство пищеварения. Необходимо знать, что кошкам не нужно разнообразие питания. Частая смена рациона и разнообразная пища неблагоприятно влияет на их пищеварительную систему, вызывая расстройство кишечника и потерю выставочной кондиции. Правильно составить сбалансированное питание для вашей кошки не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это может сделать только специалист по кормлению или опытный заводчик. Не сбалансированное питание способствует развитию заболеваний. Современные породы кошек - результат искусственного отбора и целенаправленной селекции и они особенно тяжело страдают от нарушений правил кормления. Правда, киски не всегда бывают в восторге от нашего выбора и могут отказаться от предложенных "сухариков". А иногда у них наблюдается расстройство кишечника.
Всегда рядом с мисочкой кормома держите чистую воду для питья.
Можно добавить МФорму "Кошка есть столько, сколько ей необходимо и тогда, когда ей это необходимо и то, что ей необходимо из того, что ей дают." Здоровья и радости всем кошкам.
Инка

Сообщение sshima » 13 май 2012, 00:12

Ольга писал(а):Добрый день. А что тут рассказывать? Инкарнации у них есть и они их помнят - это всё. :)
Поэтому, если кошка или собака пришли сами, их лучше не прогонять - это шанс для вас обоих что то проработать. ИМХО

Точно... мой кот многому мня научил- терпению, любви, прощению. До того, как кот меня нашёл, я был уверен, что преданность только у собак...
sshima

Re: Животные в эниологии

Сообщение Инка » 20 май 2012, 12:58

При коррекции человеков стараются чтоб коррекцию проходило и окружение пациента .
И с животными тоже так должно проходить. Животное общается с хозяином, с теми с кем общается хозяин - оно тоже общается, но косвенно если не напрямую, и с растениями. Известны растения, которые могут из дома отвадить мужчину, который например в горшок любит пепел стряхивать с сигареты. Просто выбросят в воздух некоторые ядовитые вещества, которые могут вызвать аллергию, дистонию или ещё чего у лавеласа. Но не все так могут. Тем не менее.
Растения - это тоже часть окружения животного. Ну и человек тоже.
------------------------------------------------------------
МФ: коррекция проводится со всем окружением в том числе и с растительным /ещё б и минеральное окружение б добавить, для точности /.
/могу поискать где именно я читала о таких свойствах растений/ :)
Инка

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 18:15

Просто - со всем окружением. Понимаете? Со ВСЕМ.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение sshima » 21 май 2012, 19:17

вот как они чувствуют, что мы кого то любим больше, чем их?!.. .)
sshima

Сообщение Инка » 21 май 2012, 23:05

Ольга писал(а):Просто - со всем окружением. Понимаете? Со ВСЕМ.

Окружение - это подразумевается - "человеки", а если просто "Со Всем" (не окружением, а со всем, то тогда - это Мироздание. Так для того и термин есть этот - Мироздание. Есть "коррекция окружающей обстановки" (например в комнате энергетику поправить)... - то у меня в коррекции (личной, котрую мне проводили) не использовали понятие - "окружение" как применимое для, скажем, бытовой техники, (хотя и у неё есть АП). В книге под окружением чётко понимается (написано): "Все с кем (,а не с чем) общается пациент - друзья, родственники..
Инка

Сообщение Ольга » 22 май 2012, 09:15

Да коррекция то идет по всему ПС. по всему ИП - значит ПО ВСЕМУ и СО ВСЕМИ и СО ВСЕМ - и с другими цивилизациями, и везде.
Это В.Ю. чтоб не напугать народ и - в основном - их пациентов так, на человеческом понятии написал. А в Школе он по другому говорил.
Вот представьте, Вы коррекцию дома проводите - ну там чтоб лампочки не перегорали или еще что то - и говорите, коррекция проходит со всем Мирозданием, по всем цивилизациям, по всем минералам, и т.д. Как на Вас родичи и окружающие посмотрят? Да подумают, что пора вызывать дядек со смирительными рубашками.
Потому, чтоб не вызывать лишний негатив и непонятки, Вы и говорите - коррекция происходит со всем окружением ( а МП Ваш меж тем знает - что в это окружение входит ВСЁ окружение в глобальных масштабах)
Ну конечно же, вся коррекция идет в потенциале.
Ольга

Сообщение Ольга » 22 май 2012, 09:19

Инка писал(а):
Изображение

Хотела Ваши смайлики на фейсбук разместить - не получилось, они там не движутся, просто картинка получается статичная и всё. :sad:
Ольга

Сообщение Ольга » 22 май 2012, 12:41

Зато на нашем форуме им хорошо.... :-) :razz:
Ольга

Сообщение Инка » 24 май 2012, 20:07

"Кошки - существа таинственные и... талантливые. Говорят, они исцеляют болезни, передают мысли на расстоянии, предсказывают события... На что еще способны домашние любимцы? И зачем на самом деле кошки соседствуют с людьми?" /фильм/.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XYHCcqdTN0U&feature=relmfu[/youtube]

Кошки видят в инфракрасном и ультра-фиолетовом спектрах, может видеть ауру человека, своеобразный кошачий "третий глаз" ... предчувствуют землетрясение, шторм.. телепатия.. пограничники миров, почему не желательно обижать кошек.. кошачий гипноз.. как кошки просят еду, токсоплазмоз.. шизофрения...взаимодействие с гравитацией...кошачьи реинкарнации../есть не эниологичные места../ :sorry: :sorry: :sorry:
как заглянуть в неявные миры.. научное и не научное, как кошки лечат.. породы и их особенности.. лечебное ультразвуковое мурлыкание для человека.. кошачья цивилизация и другое.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Человек приручил собаку, а человека - кошка"
Инка

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.