Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Сообщение Ольга » 09 июл 2012, 09:53

Думаю, Вам нужно обратиться в центр, провести коррекцию. А для начала продумать, чем Вы спровоцировали кота на такое отношение к Вам - может по началу это Вас забавляло, как то действовало на Ваше самолюбие и т.д. Кошки прекрасно понимают мысли и желания своих хозяев - только не учитывают того, что у хозяев эго имеется, то есть принимают всё за "чистую монету"
Но решать, как поступить Вам.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 14 июл 2012, 00:46

Из сатьи на Сайте ЭНИО:
...Хотелось бы через газету официально обратиться к «Божественной Троице»: властным, силовым структурам и церковникам: хотя бы на минуту представьте себе то, что вы – сами пришельцы. Ваша задача – проведение медико-биологических экспериментов над искусственно вами созданной очередной породой животных на искусственно вами же созданной планете. Эксперимент прошел успешно. Созданное – ожило, но вдруг заговорило и стало мыслить. Сами понимаете, что дальнейший ход медико-биологических экспериментов становится, по крайней мере, неэтичным...

http://www.eniology.org/stati/stati-rog ... -petr.html
затронула вопрос об искусственном происхождении некотроых пород животных. Нормально ли это, разведение пород, выведенных искусственно? Если кто-то вывел уже, что делать дальше?
Тут можно сказать, что любая порода, выведенная искусственно, путём скрещивания разных пород рано или поздно, в Естественных условиях, на (в) природе "разойдётся" на две свои породы обратно, как и было. Для этого то и надо, чтоб не разводили, как породу. Один из примеров - персидские кошки. Видимо лучше, при возможности пару им выбирать из той породы, которая (из одной) была использована для их выведения, чтоб обратно РАСКРЕСТИТЬ (а слово то какое...), развести (?) в их две породы, как и было до выведения их.
-----------------------------------------------------
И ещё удивляются - куда деваются (ценные) породы? Из двух делают одну. Сколько сейчас манульчиков обитает в тайге? А не уменьшился ли прирост (окота) домашней кошки Азии? Почему так? А что говорят такие скрещиватели?: мы из такой-то и такой-то породы сделали такую то. Великим математиком не обязательно быть для понимания этого.
Не могу утверждать что права полностью.
А ведь декоративных пород не мало и практически все они искусственно выведены.
Инка

Сообщение Айта » 16 июл 2012, 17:38

Что ж далее то?.. своих четверо (и котят пристраивать потом надо, но не проблема это). И ещё кастрированный котик (4 года ему), теперь.

Я стала проще смотреть на эпизодическое пополнение численности моих подопечных. Проще смотрю на появление проблемных животных - они нам необходимы, больше сосредоточена на работе над собой. Животные это понимают и тоже меняются.

Вчера снова провела половину дня в ветлечебнице - подобрала котейку со сломанной лапкой.
Теперь выхаживаю, отмываю, привожу в чувства.
Мне нравится смотреть как они расцветают, а потом находятся для них хорошие хозяева.
Период восстановления иногда затягивается до полугода, но всегда радует результат.
:super:
Айта

Сообщение скаска » 17 июл 2012, 15:44

Заводчик и ветеринар говорят, что здоровой маленькой собаке (японский хин) надо провести стерелизацию, так как "у всех маленьких домашних собак из-за отсутствия нормальной половой жизни начинается рано или поздно рак матки, шейки матки и тому подобное).
В моей семье (она мягко говоря своеобразная), у мамы собака вечно болеет такими вещами (такса), у сестры- чихуа-хуа, тоже болела, ей вырезали, моя вообще странная-на нло похожа(в хорошем смысле,ну очень уж какая-то человечная и разумная), собакой её язык назвать не поворачивается, но по-скольку она ОООчень маленькая, вряд ли я когда-нибудь смогу рискнуть ее здоровьем и скрестить с кем-то. Короче, вопрос такой- если собаке действительно не давать спариваться, то понятно, что у нее разовьются какие-то заболевания, но если у здорового животного вырезать органы- то что вообще это как :( :shock: ??!!...
че делать?
Спасибо
скаска

Сообщение Евгений » 17 июл 2012, 16:46

скаска писал(а): но по-скольку она ОООчень маленькая, вряд ли я когда-нибудь смогу рискнуть ее здоровьем и скрестить с кем-то.

Странные у Вас страхи :geek: :( :haha:
Евгений

Сообщение Инка » 17 июл 2012, 18:49

скаска писал(а):... Короче, вопрос такой- если собаке действительно не давать спариваться, то понятно, что у нее разовьются какие-то заболевания, но если у здорового животного вырезать органы- то что вообще это как :shock: ??!!... че делать? Спасибо

делайте, чтоб не было
у здорового животного вырезать органы
, обратно то потом...вырезанный орган...
Инка

Сообщение Инка » 17 июл 2012, 20:38

Воздействие наркоза так же как и у людей даёт отрыв А и М плана от физического.
Для прооперированных животных и подвергавшихся воздействию наркоза МФ:
"происходит полное восстановление астрального и ментального плана и их нормальное соединение с физическим. Все чужеродные внедрения и сущности пусть уходят в своё пространство и время. Кровь и лимфа полностью структурируются до нормы. Происходит полная регенерация повреждённых тканей и органов."
Инка

Сообщение скаска » 18 июл 2012, 10:54

Ой, спасибо огромное. Прям "просветлело", как будто лампочку включили. Всё стало на свои места :) :smile:
скаска

Сообщение Инка » 19 июл 2012, 21:51

Инка писала: Взяла котика кастрированного с ампутированными когтями
позвонила в ветклинику, спросить об удалении когтей; сказали, что при такой процедуре удаляется одна фаланга - конечная, из которой у всех кошек растут коготочки. На всех (передних) "пальчиках" (на обеих лапках) удаляют, кость. Делается это по наркозом с низванием КСИЛА: (из описания препарата)
В зависимости от дозы он вызывает угнетение ЦНС, снижает двигательную активность и часто, в первые несколько минут, наблюдается атаксия (свойства, не побочное действие) http://www.gama-market.ru/prep/ksila.php?id_prep=987 и http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F1%E8% ... E%F0%E8%E4 и http://vetinfa.com/preparaty/k/ksilanit.html - наркотик, однако, относится к умеренно опсасным
противопоказано при сердечной недостаточности ....при заболевании почек (надо понимать и кастрированным не рекомендуемо). По описанию похоже на психотропное вещество (написано - угнетает ЦНС и сердечную деятельность).
Особые указания. Убой животных на мясо после применения рометара разрешается через 3 дня. В течение 3 дней после введения дойным животным рометара запрещается применять молоко для пищевых целей.
Людям вроде - вредно...И как можно рассчитать в точности дозировку для крохи-кошки препарат предназначенный для скота?
Из переписки по зоофоруму:
Да, есть коты которые могуть встать под рометаром, но таких как правило распазнаешь до операции и просто добавляешь то, чего нужно. А по поводу апноэ - да бывает остановка секунд на 10 потом опять дышит, но вот как некоторые врачи на это реагируют: чуть ли не искусственное дыхание, а потом начинают: вот я кота откачал, если бы не я, не задышал бы...

Кастрация с применением новокаина и (тоже) КСИЛА. Причём ксила рекомендуют на курсах ветеренарии - для особоагрессивных кошек (при стрижке). Похоже - это от желания ветеринара зависит - чем мучать, однако (похоже) - выбирают посильнее препарат, а можно только обезболить.
Ну улице птичку, мышку не поймаешь уже - нечем, защититься от собаки - тоже нечем, на дерево влезть - тоже, мускулатуру размять.
На мой вопрос (ветеринару): - А как наращиваете когти? Зубы из стволовых клеток могут ведь уже наращивать людям?
- Никак, не можем.
(Ломать - не строить).
Как тут не пожелать ветеринарам Разума и осознания.
О наращивании репродуктивных органов не стала спрашивать, надеюсь на свои силы, как-нибудь сообразить (что-то, регенеративное, кроме МФ).
Видимо повторное введение наркотика имело место быть, от наркомании кошачьей корректирующие МФормы надо соображать : Выводятся наркотические вещества..нейтрализуется нервная, кровеносная и лимфотическая системы...восстанавливается жидкости и ткани организма, до полной нормализации. И психологическая поддержка.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько важна тряпка на диване???...что вырывали кости...(а то ж обдерёт да обос*ыт!). Видимо и запах не понравился - ещё и в приют сдали (на утиль). :oops: /а по началу-то и цвет шёрстки наверное под цвет диваньчика выбирали.../ кот - красавец.
------------------------------------
Вот оно как-ое чел-овечество :oops: При сталине был культ личности, а сейчас - культ наличности и тряпичности, в большинстве. Совсем не обязательно соглашаться с моих мнением.
Инка

Сообщение СашаЯ » 21 июл 2012, 00:09

Не хотел бы я, в следующей жизни быть кошкой... :eek:
СашаЯ

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.