Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Сообщение Валичка » 16 сен 2012, 16:09

Искала ответ именно из-за несогласия использования отравленного зерна. Но тут еще неурядица :постоянно выставляю МФ: без материализации наказания, кармические возвраты за использование химикатов в земледелии, в защите от грызунов, тараканов своим ОТКАЗОМ,НЕ СОГЛАСИЕМ, пользоваться подобными приспособлениями. Мы на сьемной квартире долго ничем не трпвили тараканов, пока уже невозможно было (просыпались от того что они по нам лазили). Через какоето время соседка мужу сказала что у них лет 10 не было тараканов до нашего поселения. Пользовались борной кислотой с желтком и не только. Периодически(часто) просим прощения за осуждения тех кто не хочет отказываться от химических методов, но чем больше мы принимаем намерение перейти к альтернативным методам по жизни, тем чаще происходят тупиковые ситуации. МО выставленны давно, мы с эниокорректорами вплотную общаемся больше 10 лет. Но зафиксированные события происходят можно сказать активно,но в более мягкой форме. мы это понимаем. Спасибо большое за ответ и совет конкретный.
Валичка

Сообщение Ольга » 16 сен 2012, 16:11

/И постараться самим прорегулировать за мышей её количество и остатки на полях и за одно сделать запас зёрен на случай засухи или морозов/.
"Вспомогательная" МФ - пусть всё нормализуется - что именно и где - уточните сами (в этом вопросе).

А что, мыши просили регулировать вместо них? А запас зёрен на случай засухи или морозов как собираетесь за мышей регулировать - поподробнее, пожалуйста. :(
И еще уточните: всё нормализуется - за чей счёт? :???:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Валичка » 16 сен 2012, 16:16

Ольга, спасибо за ответ, я уже СМОГЛА войти на ФОРУМ, подробности неуместны.
Валичка

Сообщение Инка » 16 сен 2012, 16:20

Ольга писал(а):
А что, мыши просили регулировать вместо них? А запас зёрен на случай засухи или морозов как собираетесь за мышей регулировать - поподробнее, пожалуйста. :(
И еще уточните: всё нормализуется - за чей счёт? :???:

Мыши и МФорм не просили, это всё возникло по какой-то причине (действий человека), скорее, что никак. А нормализоваться скорее должна мыслительная деятельность человека. И как следствие, мыши уйдут, когда не будет повода к их действию. Всему своё место и это надо понимать.
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Валичка » 16 сен 2012, 16:21

А где можно прочесть МО по поводу корреции воды из крана в кухне, душе?
Валичка

Сообщение Инка » 16 сен 2012, 16:32

Валичка писал(а):А где можно прочесть МО по поводу корреции воды из крана в кухне, душе?

Новое - в семинарах. Другое - в книге, на сайте "В Полный Рост" enioway.ru и на нашем форуме viewtopic.php?f=2&t=177&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Валичка » 16 сен 2012, 16:44

а еще по поводу соевого соуса. Если я задаю вопросы не в той рубрике, вы мне пожалуйста подскажите. если его вылить унитаз или в раковину, он уже уйдет в землю, какой же выход?
Валичка

Сообщение Инка » 16 сен 2012, 17:05

Валичка писал(а):а еще по поводу соевого соуса. Если я задаю вопросы не в той рубрике, вы мне пожалуйста подскажите. если его вылить унитаз или в раковину, он уже уйдет в землю, какой же выход?

О питании viewtopic.php?f=11&t=561&hilit=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 . Не покупайте много продуктов, чтоб не утилизировать потом - остатков не должно быть.
Унитаз предназначен для испражнений - продукты туда не бросают (и не льют), для продуктов применяют мусорные (контейнеры, вёдра). Раковина - тоже не для этого (для наведения самогигеены) - сливаться не предусмотрено пищевым отходам в неё.
Инка

Сообщение Валичка » 17 сен 2012, 13:18

Спасибо.
Валичка

Сообщение Pentristo » 19 сен 2012, 10:41

Добрый день!

Валичка, а что если подойти к этой проблеме по-другому?
Перед тем, как выбросить что-то вредное или ядовитое, поставьте мыслеформу, нейтрализующую вредное воздействие вещества на природу. И Вам спокойно, и Природе хорошо (=
Pentristo

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.