А Вы попробуйте рожи корчить им без негатива - интересно: цапнут или нет?однако цапнуть когда её рожицы корчат - могут не мало.

А Вы попробуйте рожи корчить им без негатива - интересно: цапнут или нет?однако цапнуть когда её рожицы корчат - могут не мало.
Ольга писал(а): А Вы попробуйте рожи корчить им без негатива - интересно: цапнут или нет?![]()
Это Вы сказали - а я такого не говорила. Собаки видят и воспринимают МФ и МО - мимика, как я заметила, не при чём.А вы говорите - мимику не замечают.
Рожа - это вообще кожное заболевание - животное даже добрую рожу не воспримет как человек, за "добро" - кочат - значит дразнят. И природа рожи уходит в патологию корнями, животные лучше людей определяют - кто боле а кто здоров. Здоровый (в первую очередь на голову, или психически) даже не будет так делать. При наличии подселений - не исключено.![]()
Ассоциации - не надо корчить ничего. Про болезни речь не шла - рожи - это что? что-то созидательное? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E6%E0Ольга писал(а):... Сколько деструктивных ассоциаций вот в этом абзаце - тем более, про болезни и речь не шла.
Это заметно...Я так и делаю,
Ольга писал(а): заметно...![]()
Ольга писал(а):Как выводить ...
Вернуться в Домашние животные и их коррекция.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей