Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение ольга246 » 19 янв 2013, 01:42

Viliya писал(а):
Олег писал(а): А так же отпустите астральных сущностей у кота, которые и являются причиной болезни.

А это "мои" покойники?

Болезнь- это астральная сущность, вот она и сидит внем, покойники здесь ни при чем я думаю
ольга246

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение Инка » 13 фев 2013, 23:55

ольга246 писал(а):...Болезнь- это астральная сущность, вот она и сидит в нем, покойники здесь ни при чем я думаю

Тут рассматривался конкретный пример, ольга 246 - к моменту вашего прочтения могла ситуация измениться. А если работает видиние (ясновидиние) или не пассивно яснознание - если видно что-то мешающее - надо отпускать. Даже если это и сущность, как вы пишите, (только не каждый день - один раз должно быть достаточно).
Инка

Сообщение ОксанаД » 28 фев 2013, 16:48

помогите разобраться.
с правилами безопасности и принципами эниологии живу и учусь.в моей семье всегда жили и сейчас живут животные (сейчас собака и кот - ладят друг с другом). прогулки с собакой, естественно, научили меня к общению и дворовыми и чужими домашними собаками. на меня напала собака (кабель) на улице (небольшой и злобный, трусливый и нахальный), вреда особого не нанес (разорвал сумку). при встрече с агрессивно настроенными собаками - не боюсь их, отогнала его и пошла дальше. Этот кабель напал исподтишка , без предупреждения - очень неожиданно.

за 10 дней до нападения на меня, 12 больших собак напали на мою свекровь без предупреждения (зимняя одежда спасла)...

про сочувствие, сострадание, страх и жалость (у свекрови был шок) : не "употребляли", разбирали ее мысли и эмоции до происшествия, настроили на хорошее.
в отношении себя - нашла свои "бока", тоже поработала.

вопрос возник по истечению анализа этих двух ситуаций: может собаки хотели нам со свекровью "сказать" о чем-то другом, а я "подвязала" к ним наши тестовые ситуации по проработке своих ошибок. :thank:
ОксанаД

Сообщение анна179 » 28 фев 2013, 17:09

Так Вы у МП собачек и спросите. А на форуме то кто может это знать? :)
анна179

Сообщение ОксанаД » 28 фев 2013, 17:36

спасибо, Анна, за ответ - подсказку, просто запуталась в своих мыслях, а весенний авитаминоз, видимо, не дает мыслить логично... :oops: а про МП собачек мысль мне не пришла в голову, почему-то :-( ...попробую . :thank:
ОксанаД

Сообщение Инка » 28 фев 2013, 20:44

ОксанаД писал(а):помогите разобраться.
...на меня напала собака (кабель) на улице
...за 10 дней до нападения на меня, 12 больших собак напали на мою свекровь без предупреждения (зимняя одежда спасла)...
может собаки хотели нам со свекровью "сказать" о чем-то другом, а я "подвязала" к ним наши тестовые ситуации по проработке своих ошибок. :thank:

ко мне недавно на улице собаки крупные подошли и зарычали, отсутствие реакции помогло уйти. А потом дошло, что от меня пахло кошками. В другой раз не крупная собака подошла и собралась рычать, я ей сказала: я не кошка, фу. Она и ушла сразу. :haha:
--------------------------------------
К стати прицепленные фантомы кошек тоже не исключают подобные ситуации, прицепить можно фразами типа: Ты ж моя кисонька... Ну если не применять нужные меры по предотвращению.
Как у Вас с этим?(с запахами)
Инка

Сообщение ОксанаД » 28 фев 2013, 22:05

спасибо за внимание :thank:
вопрос появился при чтении Вашего сообщения, если не трудно и есть возможность, поясните про "про отсутствие Вашей реакции" при нахождении вблизи агрессивно настроенной собаки? я не "умничаю", поверьте, и я их не боюсь, но при попытках меня укусить за ногу реакция появляется сама собой...
:thank:
запах моей собаки и моего кота, думаю, со мной всегда, собаки лучше нас чувст.запах, но я "давно по улицам хожу", с такой агрессией из ничего не сталкивалась.
ОксанаД

Сообщение Инка » 28 фев 2013, 22:21

ОксанаД писал(а):...поясните про "про отсутствие Вашей реакции" при нахождении вблизи агрессивно настроенной собаки?
:) вблизи ваших собак я не была, а которые мне встретились это было что-то вроде: я исчезла + я не агрессивна.
запах моей собаки и моего кота...

Может им захотелось поделить территорию с (фантомом) вашей собаки (запах), или ... а кто знает, что у неё дома в тот момент было на уме? Вы же не думали нападать на них?
Вообще в книге писалось, что такая реакция (у собак) на подселения бывает.
Инка

Сообщение ОксанаД » 01 мар 2013, 11:45

Инка, благодарю Вас за общение! про подселение!!!, как и про работу (обращение ) с МП собак почему-то я "забыла", хотя книгу читала 3 раза... :(
думаю при проработке одного я упустила что-то другое...
на форуме я с лета 2012, пока познакомилась со всеми темами, узнала принцицип его работы и долго не решалась "вставить" свои вопросы (пока не могу участвовать в обсуждении - я только учусь с жить с эниологией, опыта маловато) 8-) .
не буду утомлять Вас своими соображеними , которые появились благодаря Вашим сообщениям и сообщениям ребят с форума - все очень помогли :thank: .
ОксанаД

Сообщение Инка » 06 мар 2013, 22:25

Они умеют плакать и смеяться.
Они о многом могут говорить.
Тихони,шалунишки и буяны
Умеют верно,предано любить.
Уходишь - ждут.
А возвращаешся - встречают,
Открыто нам в глаза они глядят.
Тихони,шалунишки и буяны,
И скромно так, кусочка вкусного хотят,
От всей души приветят, обласкают,
Прижмутся трепетно, дыханье затая,
Тихони, шалунишки и буяны...
Четвероногие, надежные друзья.
Идя по улице, собаку, кошку встретив,
Им слово теплое от всей души скажи.
Тихоням,шалушишкам и буянам,
Коль нужно, помощь бескорыстно окажи.
Водитель, удержи свой пыл и норов,
Не гневаясь, притормози, позволь пройти,
Тихоням, шалунишкам и буянам,
Которых встретишь на своем пути.
Они умеют плакать и смеяться.
Они о всем умеют говорить.
Тихони,шалунишки и буяны
Умеют верно, преданно любить...
:)
/Не моё сочинение, правда/.
Инка

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.