Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение Сулиет » 14 сен 2011, 21:25

Здравствуйте! У меня вопрос: от чего воют собаки?
Они предчувствуют какую-то беду или какое-то другое объяснение есть? Ответьте пожалуйста кто знает.
Сулиет

Сообщение Олег_ВП » 14 сен 2011, 21:33

от чего воют собаки?

У моего друга пёс наполовину волк. И воет каждую ночь на полную Луну.

волк – ночной охотник, и активизация его организма наступает именно в это время. А волчий вой – элементарный способ коммуникации (из статьи)
Последний раз редактировалось Олег_ВП 14 сен 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Олег_ВП

Сообщение Сулиет » 14 сен 2011, 21:41

У меня собака беспородная, но очень умная. Сейчас, кажется, полная луна. Спасибо за ответ, об этом я не подумала.
Сулиет

Сообщение Инка » 24 сен 2011, 17:52

Хорошо (любому) животному улучшает местный иммунитет массаж массажной щёткой, при дерматитах - ну чешутся же они сами(при лишаях наоборот - нельзя), (к теме форума), и шерсть будет блестеть лучше.
Последний раз редактировалось Инка 12 янв 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: дополнила
Инка

Re: Домашнее животное. Стоит ли заводить?

Сообщение Анюта » 28 сен 2011, 21:25

"Их обычно заводят когда в доме есть мыши или крысы."
Где-то прочла, что верные собаки охраняют имущество, а не менее верные кошки душу дома. У знакомой кошка снимала головную боль; снимают нервное напряжение, снижают давление. Моя кошка ложилась у меня в районе почек, когда с ними были проблемы. Правда так делают не все кошки.когда общаюсь со своим котом после работы, то проходит усталость.
Анюта

Сообщение Анюта » 28 сен 2011, 22:45

А кошка прожила у нас очень долго, когда она была котенком, то сосед выбил ударом ноги ей глаз, мы ее долго лечили. И она благодарна. У нас все взаимно, помогаем друг другу как можем.
Анюта

Сообщение Виктория Николаева » 28 сен 2011, 22:48

Ну и вроде бы кошки любят вытянуть негативное,потом скидывают на землю это.Если следовать этой логике,то аннигиляции не происходит?
Виктория Николаева

Сообщение Viliya » 28 сен 2011, 23:19

Получается, что аннигиляции нет, потому ведь и животные нуждаются в коррекции. А, значит, надо самостоятельно отрабатывать собственные ошибки и помогать живому.
Viliya

Сообщение Анюта » 28 сен 2011, 23:33

А почему кошки тянутся к негативу (спят в этих зонах), может потому, что умеют его перерабатывать, и сбрасывают лишнюю, уже переработанную. А мы перерабатываем с помощью осознания.Не одни же мы такие "умные" :) Как-то так.
Анюта

Сообщение Инка » 29 сен 2011, 17:40

кошки очнь нежные по природе и выбирают себе тот уголок, чтоб он по скромнее был и знать , что его никто не займёт и не прогонит. Потому и идут туда где похуже и никем не занято. (от чего ж у них-котов тогда делёжки территории, междусобой?)
Аннигиляция - это взрыв.
Любят вытянуть негативное
- когда им хозяин(человек) позволяет себя любить тогда они и ластятся к нему - на взаимодобровольных условиях.
Инка

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.