Аня » 17 ноя 2011, 18:57
Здравствуйте всем! Читала, читала и всё же решила написать... По моим наблюдениям часто бывает, что человек обожает животных, но по отношению к людям захлебывается от злости, если не сказать больше... В детстве любила всех животных, без исключения, повзрослев согласилась с «маленьким принцем»... У нас есть кошка, с начала дачного сезона живёт на даче, на зиму забираем домой, из квартира у неё нет желания выходить. Проблема возникает во время перевозки, орёт банально благим матом в машине, хотя дома не пикнет...на даче гуляет сама по себе, в полное своё удовольствие....и так уже четыре года. Вообщем стараюсь придерживаться нейтралитета, но никогда не возникало даже тени мысли чем то навредить. Подрабатываю таксистом...приезжаю на заказ, выходит девушка с немецкой авчаркой, думала они погулять, ан нет, ко мне прямым ходом, удивляются, что меня никто не предупредил....кобель пятимесячный, никогда в машине не ездил...к наморднику не приучен...надо в клинику (оказалось проглотил с мясом нож от мясорубки), вообщем справились....сейчас у них всё хорошо, недавно возила их швы снимать. Окружающие не понимают, зачем мне это надо было...да не зачем, просто помогла...